Вы бы стали встречаться с женатым мужчиной(который на 7 дет стразе) для секса, пока не нашла постоянного парня для отношений? Мужчина симпатичный, нравится очень. Но стоит ли? Какие последствия могут быть?
🤦♀️ а просто так спокойно не сидится! Позорище нашего рода!
Не стали бы. Карме, знаешь ли, это плюсом не будет
Конечно стала бы. Я так встречалась, а потом парень появился и спокойно расстались. С женатыми хорошо встречаться.
Потерянное время, разбитое сердце, долгое восстановление. Тратя время на женатика можно проглядеть золотого мужчину который может встретиться в любой момент.
Я бы не стала, я себя люблю и уважаю. А вам посоветую решать своей головой, а не в форумах советы спрашивать
пс. последствия только одно: женушка узнает и отмутузит.. как Тузик грелку:)
Дааа...есть же бабы не брезгливые. Так сифилис и появился
Чисто для секса, купи себе дилдо. Или тебе еще какие-то функции нужны?
Самые худшие
Господи эти женатики достали уже! Пошлите его нахрен подальше! Сколько раз объяснять никаких женатиков!
Конечно можно! Появится свободный Хороший парень- отправите женатика в отставку. Только шухеритесь хорошо.
Нет женатые это табу, даже если нет секса, лучше найти свободного и построить с ним отношения
С женатым легко строить отношения без обязательств, да и зачем отказывать себе? если нравится бери
А денюжки? Айфон может
он будет рад, но вы скорей всего влюбитесь и захочете болше
Женатик идеальный вариант для секса без обязательств:
опытен чистоплотен следит за собой, если у вас длительные отношения!
А холостяки только умеют всех долбить!
Я никогда не смотрю на семейный статус, нравится мужчина, не откажу. Не нравится, значит а пролете
Я еще в школе встречалась с успешными, женатыми мужчинами 35-45 лет. Заниматься открытой проституцией не хотелось, вот и находила папика. Внешность позволяла. Ничего, бывали нормальные, бывали так себе.
У женатого есть большой плюс: малая вероятность ЗППП. Так почему чисто для удовольствия не отдаться
Микроинфекции которые условно просто чешутся .куча таких . У мужа с женой микроклиматы прижились уже . У вас это в циститы с хламидиями повылазит . Не факт что он точно так же не пялит бухгалтера Люду на работе ,а та не едет домой в свою очередь к такому же своему любимому мужу у которого Вы Света почему бы и нет и кладовщик Оля на работе почему бы и нет ))
Самый удобный тип любовников, ни тебе сцен ревности, ни попыток лезть в твою жизнь, ни попыток тащить замуж, только позитив и хороший секс без компасирования мозгов. Поэтому мой совет встречайтесь, а как появится кто-то с кем захочется серьезных отношений просто разойдетесь. Главное в этих отношениях, по своему опыту могу сказать, не влюбиться в него. Как почувствуете нечто подобное расставайтесь пока не поздно.
Автор, последствия того, что пока встречаешься с ним, никого не встретишь! Это 95%! Очень маленький процент, что встретишь кого- то.
А душой прикипишь к нему.
В итоге - потеряешь годы в которые могла бы встретить кого- то и создать семью.
Работаю *** по вызову, час 1200 руб. я нижняя, жесткая порка и золотой дождь на меня, разрыв анала, соски в тески. Постоянным клиентам скидки 89013854323 Светлана