Гость
Статьи
Эрекция.

Эрекция.

Когда пройдёт? 50+ и хочется пожить для себя.

Саня
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле пройдет? Мужчины в 60 гормоны колют, чтоб тестостерон поддержать и качаются, чтобы выглядеть красиво.

Ночь

В 50+ уже считай прошло

Сделай химическую кастрацию.

Гость

Здравствуйте, к сожалению к 35 годам это в наше время не редкость. Сам прошел через это, самое страшное, что это как снежный ком. Проблемы могут возникнуть из-за небольших отклонений в здоровье, которые пройдут за пару недель (как это было у меня), но вот то чувство которое испытывает мужчина в этот момент, тот стресс не дают поверить в себя и из-за этого проблема не уходит а копиться как снежный ком, с каждой попыткой все больше уничтожая самооценку и не давая восстановиться. В моем случае мне помогла супруга и я ей очень благодарен! Она предложила (даже уговорила меня купить препарат) Я был подавлен и зол на себя, а эта покупка еще более доказывала, что я не способен сам на это..... и я долгое время отказывался, но она смогла на меня повлиять и купила препарат. После изучения состава (обязательно он должен быть натуральный т.к эрекция, если кто то не знал довольно сложный механизм), я начал его принимать. И чудо произошло! Сейчас мы с супругой вспоминаем это как страшный сон, причем для меня он точно был страшным, пускай секс и не главное в настоящих отношениях, где есть любовь, и мужчина конечно не скажет, но в таких ситуациях мы перестаем чувствовать себя полноценным. Не знаю что повлияло, возможно это все внушение а препарат плацебо, но факт остается фактом - проблемы в прошлом!
Поэтому никогда не теряйте надежду в таких ситуациях, и всегда поддерживайте вторую половину! Всем любви и долгих лет страстных супружеских отношений.
Если кого-то интересует, что за препарат и где мы его брали то вот ссылка: https://apteka-eroxin.hotshopdiscount.com/?callrid=1012_AYqU&23feb_bar=1
Покупать его или нет я вас не заставляю, но мне помог этот, а что именно купить решать только вам!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: