Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к секс-роботам?

Представьте, если их станет ещё больше и они станут доступны по цене большинству мужчин.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отношусь крайне положительно. Во первых надеюсь станет меньше убийств, изасилований, избиений и прочего. Так как мужики в отсутствии секса с женщинами смогут спускать с секс-роботами и явно будут спокойней. Во вторых местные мужики накупят секс роботов и наконец перестанут нуждаться в том, чтобы что-то объяснять местным женщинам.

Воду лью.

Я себе такого прикуплю.Но не для секса.Секс с ним -это халтура.Чисто запрограммирую для уборки,готовки и для многих других вещей по хозяйству.Можно даже с ним побеседовать о чем то умном и научном и все в том же духе.Можно в картишки или нарды сыграть,приспичет можно и погулять.)))

Гость
Гость

Отношусь крайне положительно. Во первых надеюсь станет меньше убийств, изасилований, избиений и прочего. Так как мужики в отсутствии секса с женщинами смогут спускать с секс-роботами и явно будут спокойней. Во вторых местные мужики накупят секс роботов и наконец перестанут нуждаться в том, чтобы что-то объяснять местным женщинам.

Зато здесь будут сидеть роботы.

Гость

Приветствую это. Одни плюсы в таком раскладе. Я женщина, если что.

Гость
Гость

А какие именно плюсы? Перечислите, пожалуйста, если не трудно)

Гость

Пока не появились можете пока б/у шных покупать и доеbывать механизмы за теми, кому они доступны уже сейчас.

Гость
Гость

Зато здесь будут сидеть роботы.

Здесь итак ботов доуха

Врач. Сергеев

Если речь о секс роботах то крайне отрицательно. Это извращение. Епать резиновую куклу

Гость
Гость

А какие именно плюсы? Перечислите, пожалуйста, если не трудно)

Мне лень перечислять. Выше уже писали часть плюсов.
Меньше изнасилований будет, домогательств, мужики спокойнее станут, не будет перенаселения и многое другое.

Гость
Врач. Сергеев

Если речь о секс роботах то крайне отрицательно. Это извращение. Епать резиновую куклу

Это нормально, почему нет? Только лучше, если у людей будет возможность самому выбрать какую внешность, характер, привычки робота он хотел или хотела бы.

Врач. Сергеев
Гость

Это нормально, почему нет? Только лучше, если у людей будет возможность самому выбрать какую внешность, характер, привычки робота он хотел или хотела бы.

Не лучше, еппи настоясчую бабу. Лучше исчо ничего не придумали, и не извращайса

Гость

Ну, я помню как лет 5 назад бабы верещали что куклы ростовые будут дико дорогими - они тогда стоили по 15к зелени. Сейчас можно за 1к купить и знаю многих кто перестал тратить время на куски мяса в дырками.
Как роботы упадут в цене до 5к баксов они станут доступны любому +- нормальному парню и секс с дырявым полом станет зашкваром и признаком тупого нищеброда.

Гость
Гость

Ну, я помню как лет 5 назад бабы верещали что куклы ростовые будут дико дорогими - они тогда стоили по 15к зелени. Сейчас можно за 1к купить и знаю многих кто перестал тратить время на куски мяса в дырками.
Как роботы упадут в цене до 5к баксов они станут доступны любому +- нормальному парню и секс с дырявым полом станет зашкваром и признаком тупого нищеброда.

Я тебя удивлю, но у тебя всего лишь на одну дыру меньше. Так что и тебя вполне можно в эти дыры ***.

Гость
Гость

Я лично только за, мне отношения с мужчинами не нужны.

Гость

Почему мужчин? Я за секс роботов для женщин. Можно мне с внешностью Криса Пратта или Криса Хэмсворда или Генри Кавилла?

Гость
Гость

Ну вы загнули. Слишком жестоко...

Гость
Гость

Почему мужчин? Я за секс роботов для женщин. Можно мне с внешностью Криса Пратта или Криса Хэмсворда или Генри Кавилла?

Да, есть роботы и для женщин, только их выпускают меньше. Возможно из-за недоработок или спрос меньше.

Гость

Пожалуй купить робота будет дешевле, чем алименты платить

Я только за! Тогда все инцелы сдристнут из интернета

Гость
Вау🖤

Я только за! Тогда все инцелы сдристнут из интернета

Ты когда отсюда cдpиcтнeшь? Твой боров-гитлерюгенд вот он и есть инцел)

Гость

Отлично!
Нормальные люди будут вступать в отношения с нормальными людьми.
Социофобы не будут лезть ни к кому.

робот-собутыльник

Как и любая другая секс-игрушка, через пару недель секс-робот наскучит и отправится жить на антресоли.

Гость
робот-собутыльник

Как и любая другая секс-игрушка, через пару недель секс-робот наскучит и отправится жить на антресоли.

Какая ирония судьбы :D
Ваш ник почти подходит под тему)

Гость

Робот-собутыльник всегда будет востребован.

Гость
Гость

Привет как дела

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: