Насколько важна для вас красивая грудь? Может ли парень бросить, если ему не понравится грудь?
Очень переживаю, скоро будет первый секс.
У меня размер груди 0,5, даже единички нет. Когда с парнем был первый раз, его все устраивало, претензий не предъявлял, хотя я понимаю, что ему хотелось бы хоть немного побольше грудь. Но делать из-за этого операцию я естественно не буду. А что вас именно волнует, автор?
Всё у Вас отлично.
p/s/ Величайший сайт всех времен и народов, спасибо Божечки.
Прямая ссылка
https://i.postimg.cc/tCPfxT00/202005021730-P234.jpg
Сообщение было удалено
Ого, вам повезло.
хм... чуть-чуть ближе были бы к друг к другу, то отлично было бы, а так хорошенькие
У меня размер груди 0,5, даже единички нет. Когда с парнем был первый раз, его все устраивало, претензий не предъявлял, хотя я понимаю, что ему хотелось бы хоть немного побольше грудь. Но делать из-за этого операцию я естественно не буду. А что вас именно волнует, автор?
Переживаю из-за размера ареол
Все бы так выкладывали😀
Норм грудь
Если у вас отношения с парнем основываются на сиськах/писськах, то вас определенно рано или поздно бросят. Любые сиськи надоедят рано или поздно, если к ним не идет любимая интересная девушка. Не о том думаете.
Надо пощупать, а так не понятно...а насчёт влагалища есть сомнения???
И вообще, пусть парень переживает,глупо когда девушка какие-то комплексы себе надумывает
Автор как мужчина скажу вам что грудь у вас норм. Но мне как мужчине важна нижняя часть. Так что давайте посмотрим низ и потом сделаем выводы))
Сообщение было удалено
Неет, натуральная грудь!
Нормальная грудь, видна пластика, по крайней мере женскому взгляду
Первый секс? Сиськи висят как будто ты семерых ими выкормила.
автор сделать новое фото это 2 минуты. взять бумажку и написать вумен ру еще 1 минута. давай, через 3 минуты ждем новое фото и потом пойдем смотреть низ. иначе пистаполка.
И не мечтайте, я и так немного перешла моральные рамки, выкладывая свои сиськи. Но гениталии это слишком!
А тут промелькнула мысль, что не в сиськах счастье, в отношениях!
Сиски хорошие: модная раскинутая круть, такими эффектно будучи голой покачивать при ходьбе!
К сексу надо переходить с перспективным мч с которым интересно общаться и без секса! А к сексу надо приступать когда проверишь партнера в петтинге: оценишь корнишон и темперамент, ласковый ли, не эгоист, умеет ли доводить до оргазма! Иначе ничего не поймешь от нескольких минут фрикций!
Силикон
Я мужчина. Лично мне нравится более аккуратная грудь, идеально - это 2 размер и упругая. Грудь на фото выглядит как грудь многодетной женщины, потом наверное совсем печаль будет. Мне такая грудь не нравится.
А тут промелькнула мысль, что не в сиськах счастье, в отношениях!
Сиски хорошие: модная раскинутая круть, такими эффектно будучи голой покачивать при ходьбе!
К сексу надо переходить с перспективным мч с которым интересно общаться и без секса! А к сексу надо приступать когда проверишь партнера в петтинге: оценишь корнишон и темперамент, ласковый ли, не эгоист, умеет ли доводить до оргазма! Иначе ничего не поймешь от нескольких минут фрикций!
Это конкретно дельно!
короч сисек не будет. автор струсила. расходимся посоны.
вот тебе раз, пушки уже то ведь заряженные😓👋
Некрасивая грудь это что в вашем случае? Маленькая или вислая? Маленькая многим нравится, главное не обманывать тройным пушапом. Если парень с вами встречается то и через одежду примерно размер видит и раз встречается дальше все устраивает. Обвисшая грудь у молодой нерожавшей девушки на этапе знакомства просто недопустима, 99% что парень развернется и уйдет. Серьезно. В таком случае лучше сделать коррекцию у врача
Автор, вам повезло) У меня, блин, нулевой размер. Вот где печаль..