Как вы занимаетесь сексом, когда в соседней комнате дети? Не боитесь, что они зайдут? Или вот например мы любим ходить в душ и там им заниматься. А как это делать, когда дети в соседней комнате?
Нужно закрыть дверь на замок. И предварительно обеспечить им занятость на нужное время
Сколько лет детям?
А зачем вам секс, вы еще детей хотите???
Звукоизоляция не дороже подгузников...
Пусть дети видят, от чего они появились, а то будут думать, что в капусте нашли
Вероятно, что никак. Я каждый раз все слышала. Не очень приятно.
автор скажите детям мы пошли помыться с папой на полчасика в душ, вы тут мультики пока посмотрите, потом вы пойдете помоетесь, нормальная шведская семья
Когда дети спят или не дома,
Дверь запирать и тихонечко, по быстрому, если уж приспичит.
Селяви, такова жизнь, берегите психику детей :)
Надо было обеспечиваться сначала жильем,чтобы у детей была отдельная комната тогда бы таких вопросов не возникало. Вам вообще секс противопоказан
Интересно а НОЧЕЙ в вашей стране не бывает ,или вы с марса ?
Сколько недалёких, Капец..
Зависит, в первую очередь, от жилплощади, количества детей, их возраста и вашего темперамента
Не представляю, как можно заниматься сексом, когда за стеной ворохается спиногрыз и в любой момент может начать долбиться в дверь.
Ваши дети до 30 лет не усвоили, что заходить в комнату без стука когда дверь закрыта нельзя?
Мы своего в 14 отучили, а то как-то заперся не вовремя.
Поставьте замок. И включайте тв во время своих занятий. А дачи у вас нет? Мы там отрываемся.
И вообще пусть идут тусят с друзьями, дома они сидят. Ну в самом деле.. :)
+ еще одна причина почему я не хочу детей :)))
И в душе тоже занимались. Заходим, включаем воду для шумоподавления и все. И не очень там шумите.
Наш все время в наушниках :), нам легче
А баб с детьми впринципе надо изолировать в резервацию, ну а че секс им ненужен,они воспитывают ну вот и пущай сидят и воспитывают,а мужик другую найдет,всеравно у бабы с ребенком прогарамма максимум в жищни выполнена
У нас страшив дети не имеют привычку без стука входить, младший ещё слишком мал, чтобы из кроватки вылезти. Сексом обычно занимаемся, когда дети все уже спать легли. Если приспичит днём, запираем комнату на ключ. При спальне свой санузел с душем, так что в этом плане проблем нет.
У нас страшив дети не имеют привычку без стука входить, младший ещё слишком мал, чтобы из кроватки вылезти. Сексом обычно занимаемся, когда дети все уже спать легли. Если приспичит днём, запираем комнату на ключ. При спальне свой санузел с душем, так что в этом плане проблем нет.
Завидую вам. У нас ванная комната и душ в другом конце квартиры и нужно одеться, чтобы пройти мимо комнаты детей. И чтобы из душа выйти, тоже одеться надо.
А у вас просто кайф, закончили в спальне, можна сразу под душ переместится и продолжить уже там. И голыми можно ходить в спальне.
Представляю эту унылую тихую возню, чтоб детей не разбудить,да и то, все равно слышно
Думаю заниматься сексом нужно в отсутствии детей дома или в своей комнате,но при условии,что в комнате хорошая звукоизоляция. Не хотелось бы,что бы детки слышали охи ахи папы и мамы. Как бы вы тихо не сексились, всё равно будет слышно через обычную стенку, если мы говорим о типовом жилье типа квартиры.
Ну и пусть слышат ,это не ихнее дело,ктаму же пусть знают от куда они появились ,а то так и будут про капусту думать
Мне вообще все равну на тугосеров ,я люблю своего мужа и занимаюсь с ним чем хочу
Если дети дома то занимаемся этим обычно поздним вечером когда они спят и обязательным атрибутом после одного казуса стала защелка на двери.
Какой тупизм! Детям радоваться надо за Родителей, в таком возрасте, что они ещё сексом занимаются! А не стеснять. Взрослые люди.