Как вы относитесь к сексу на траве, на земле в лесу или где-то в другом месте? Имеется ввиду секс, когда мужчина и женщина ахаются на земле или на песке и их тело тоже частично в песке/земле.
Правда ли, что такой секс очень прикольный и чувствуешь себя частью природы? Это некое заземление во время секса...
ВаЩЕ классно!!!!
Мне понравилось, один раз в парке, один раз на пляже было.
Муравьишко заползет в уретру...
Похохочете
Было один раз в лесу, вообще не понравилось. Очень некомфортно себя чувствовала, а мч нормально
Мне кажется что это не прикольно, заниматься сексом надо по человечески, а не как животные.
Если кто то на спине,то лучше кинуть покрывало. А если ***** ее раком ,то можно и на земле. Люблю на природе!
на пляже классно, только надо пляж найти, где людей нет. Вообще вода/водные процедуры меня возбуждают.
А почему только мужчина и женщина?
на муравейнике самый секс мне кажется, дуры в салонах сидят зевая, ждут когда им принесут шампанское и свечи мужики с квадратными подбородками или пузиком как у усманова
А если секс в джунглях, то могут быть и зрители - мастурбирующие обезьяны на деревьях (они тоже этим занимаются и даже возбуждаются от людей).
Да ну нет не особо лучше все таки что то подстелить , или стоя а вообще чистота залог здоровья подмыться перед этим желательно , фу нет уже бы не стала так делать
Правда, чувствуешь. Особенно когда муравьи кусаются. Такое единение с природой! Мне одного раза хватило. А начиналось все так романтично. Нам по 18 лет, берег Тракайского озера, июль, закат. Солнце медленно сползает к воде, Тракайский замок на другом берегу темнеет. По озеру плавают белые лебеди, ждут припозднившихся отдыхающих их кемпинга. Те после ужина кормят их булками. Красота невероятная. И муравьи.
Правда, чувствуешь. Особенно когда муравьи кусаются. Такое единение с природой! Мне одного раза хватило. А начиналось все так романтично. Нам по 18 лет, берег Тракайского озера, июль, закат. Солнце медленно сползает к воде, Тракайский замок на другом берегу темнеет. По озеру плавают белые лебеди, ждут припозднившихся отдыхающих их кемпинга. Те после ужина кормят их булками. Красота невероятная. И муравьи.
Что вам могут сделать маленькие муравьишки? Экзотические виды больших муравьев еще понимаю, но обычные муравьи не опасны. Хуже болотные комары или змеи. Кстати, случай даже был один. Пара занимается сексом, а жена вдруг говорит мужу, мол зачем ты всунул в анус, мы же не договаривались. А муж удивленно отрицает, что это не он. Тогда жена замечает, что змей в попу залез и разрабатывает ей дырку.
Хорошо отношусь.
Вы не нейтраль трансформатора, чтобы заземляться, очнитесь.
Я каждое лето очень много сексю любовницу на природе. На отдыхе обычно уезжаем на машине на отдаленные пустынные пляжи и там можно секситься прямо на пляже.
На стогу сена трахаться очень классно.
Мне кажется, что впечатляет не сам секс, а само раскрепощение побыть голыми на природе. Уединенно, естественно. И тут уже у кого на что хватит фантазии, главное не ограничивать ее и не стесняться
Интересно, кому-то важен сам контакт с поверхностью... Наверное, тут самый популярный - песок