Гость
Статьи
Частота сексуальных …

Частота сексуальных отношений

Всем привет. Девушка, 25 лет. Есть парень. Регулярная половая жизнь (3-4 раза в неделю, иногда чаще). Моему молодому человеку этого количества достаточно, но я постоянно хочу больше (т.к. редко кончаю), а он нет. Дошло до того, что у него иногда пропадает эрекция, по его словам из-за частоты п/а . Налево не ходит.
Частые ссоры на фоне этого.
Кто и что подскажет? Спасибо.

Татьяна
20 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер

Нужен еще один парень,надо много парень))

Гость

3-4 раза в день надо!

АНТИБЛОНДИНКА

Работать над качеством, а не над количеством.

Гость

Найдите другого парня, вы несовместимы, раз ссоритесь из за этого

Ника.

Сходи к гинекологу. У тебя нарушения в организме. Это ненормально так часто хотеть. А если бы ты имела секс,как я - раз в две недели чтобы с тобой было???

Гость

Как раз такую искал каждый день могу тебя напяливать но боюсь ты после этого влюбишься и твой крышняк окончательно сдвинется, плавали знаем.

Гость
Гость

Как раз такую искал каждый день могу тебя напяливать но боюсь ты после этого влюбишься и твой крышняк окончательно сдвинется, плавали знаем.

😂

Гость

Его х...уй маячил перед моим лицом, оху...еть!
Он был такой огромаднейший, саниметров 40, не меньше.
А яйца!.. Два огромных шара килограмма по три весом каждый.
Я от похоти вся потекла, и засасывала своей вагиной этот гигантский, конский хэр

Гость
Гость

я тоже так всем бабам говорю

Гость

Попробуйте взаимную мастурбацию, вроде не секс, но вероятность того, что ты кончишь, куда выше. Пробуйте новые позы / ролевые игры/ игрушки. Если ты будешь чаще удовлетворена - то тебе будет хватать этих 3-4 раз с головой! Расскажи партнёру о всех своих желаниях и возможно, если он согласиться их удовлетворить - все у вас придёт в норму. Удачи!

Ника.

Сходи к гинекологу. У тебя нарушения в организме. Это ненормально так часто хотеть. А если бы ты имела секс,как я - раз в две недели чтобы с тобой было???

Боже, ты хоть сама поняла, что написала?

Гость

А если бы как я, раз в пятилетку, то уже б повесилася.

Али-баба

))Вчера домогался супруги. Член ей показал, готовый к употреблению...Отказала, говорит...я не успела соскучиться.Секс был за день до предложения. Обиделся. Говорю, буду искать любовницу. Рассмеялась...у тебя денег не хватит. Вопрос? Можно ли трахнуть молодую женщину поюзанному мужчине с хорошей потенцией с минимальными мат. вложениями?))

Странный у тебя парень.

Гость

Просто пусть каждый раз доводит тебя до оргазма. Неужели ты ему не можешь показать как тебе нравится, где надо гладить и что делать. Меня муж без оргазма просто не выпускает из кровати, он начинает руками и ртом, я начинаю кончать еще до того как он войдёт.

Гость

Зря ссоритесь. Совсем добьете его либидо, вообще будет секс раз в неделю, потом в месяц, потом в год.

На мужчин нельзя давить в этом смысле, наоборот, самая лучшая тактика - недодавать, не перекармливать собой, чтобы всегда вас было чуть меньше, чем ему бы хотелось. Тогда у них распаляется аппетит и азарт и можно веревки вить из них во всех смыслах.

А когда вы нависаете над мужчиной с сексом - это крайне асексуально, во-первых, от вас хочется сбежать, т.к. это унижает мужчину - типа плохо стараешься, что ты за мужик. Думаете, охота исправиться? Нет, охота свалить к той, которая после секса не будет говорить “плоховато“, “маловато“, “на троечку пока“, а будет кайфовать и не делать из секса нудную обязаловку.

Во-вторых, для женщины секс - это полежать и покайфовать, а для мужчины надо нехило выложиться практически как на спортивной тренировке, да еще сохранять возбуждение, вы не пробовали никогда одновременно тягать гири и кончать? Короче, сложно это. И когда вы слишком давите с сексом - вы начинаете ассоциироваться с нагрузкой и претензиями, а не с удовольствием. Вас хочется все меньше и меньше, причем других баб продолжает хотеться по-прежнему - они-то не выносят мозг, наоборот, ускользают и дразнят.

Совет вам - не перекармливать его собой, даже в эти 3-4 раза не надо всегда соглашаться и бежать как собака с высунутым языком на брошенную ей кость. Это вы - приз, а не его член. И уж точно не пихать ему секс насильно в глотку до тошноты, как вы это делаете сейчас. Покупаете хороший дорогой вибратор, смазку и прочие приблуды, открываете порнхаб - и кончайте сколько хотите, для этого мужчина вообще не обязателен, скажу я вам.

Али-баба
Гость

Зря ссоритесь. Совсем добьете его либидо, вообще будет секс раз в неделю, потом в месяц, потом в год.

На мужчин нельзя давить в этом смысле, наоборот, самая лучшая тактика - недодавать, не перекармливать собой, чтобы всегда вас было чуть меньше, чем ему бы хотелось. Тогда у них распаляется аппетит и азарт и можно веревки вить из них во всех смыслах.

А когда вы нависаете над мужчиной с сексом - это крайне асексуально, во-первых, от вас хочется сбежать, т.к. это унижает мужчину - типа плохо стараешься, что ты за мужик. Думаете, охота исправиться? Нет, охота свалить к той, которая после секса не будет говорить “плоховато“, “маловато“, “на троечку пока“, а будет кайфовать и не делать из секса нудную обязаловку.

Во-вторых, для женщины секс - это полежать и покайфовать, а для мужчины надо нехило выложиться практически как на спортивной тренировке, да еще сохранять возбуждение, вы не пробовали никогда одновременно тягать гири и кончать? Короче, сложно это. И когда вы слишком давите с сексом - вы начинаете ассоциироваться с нагрузкой и претензиями, а не с удовольствием. Вас хочется все меньше и меньше, причем других баб продолжает хотеться по-прежнему - они-то не выносят мозг, наоборот, ускользают и дразнят.

Совет вам - не перекармливать его собой, даже в эти 3-4 раза не надо всегда соглашаться и бежать как собака с высунутым языком на брошенную ей кость. Это вы - приз, а не его член. И уж точно не пихать ему секс насильно в глотку до тошноты, как вы это делаете сейчас. Покупаете хороший дорогой вибратор, смазку и прочие приблуды, открываете порнхаб - и кончайте сколько хотите, для этого мужчина вообще не обязателен, скажу я вам.

5+. Вы, наверняка, женщина. Вот не убавить, не добавить. Браво!

Ника.
Дашуля

Боже, ты хоть сама поняла, что написала?

Пусть сходит и повесится,это же невыносимо жить с таким буйным темпераментом((((((я автору сочувствую.

Ника.
Гость

Просто пусть каждый раз доводит тебя до оргазма. Неужели ты ему не можешь показать как тебе нравится, где надо гладить и что делать. Меня муж без оргазма просто не выпускает из кровати, он начинает руками и ртом, я начинаю кончать еще до того как он войдёт.

Так нахееер она ему впала?

Данил

Главное перестать давить на друг друга, поговорите с ним, может быть его что-то беспокоит, может быть на него сама ситуация давит. У меня тоже был период с девушкой, когда эрекция становилась хуже во время полового акта, она меня поняла, не обиделась, и хорошо, потому что проблема была ну вовсе никак не в ней, просто в жизни каждого мужчины наступает момент, когда нужно бы сходить к врачу, может быть он порекомендует какой-то препарат. Я вот пил эффекс силденафил,и всё наладилось, в постели всё стало на свои места, я бы даже сказал лучше стало. Пил его приблизительно за час до близости.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема