Отсутствие секса вам портило/портит качество жизни??
Да ранила, я ранимый (хотя и зачерствел после того), и да я избегал очень долго после женщин, да что там почти четверть века, потом с цепи сорвался пару месяцев оторвался, а потом полтора года от отказов не остывал, теперь я снова вернулся в состояние "до", единственное что изменилось больше не робею с девушками, а просто общаюсь, но в сторону привязанности не двигаюсь, ну я для них просто знакомый, один из многих.
четверть века?!!!! Это не нормально! Неужели в окружении тебе ни одна не нравится настолько, чтобы двигаться вперёд?
четверть века?!!!! Это не нормально! Неужели в окружении тебе ни одна не нравится настолько, чтобы двигаться вперёд?
Основа моего окружения люди 50+ (сейчас и вовсе 65+), молодых 20-30 в моем поле зрения единицы, и вообще лучше дома одному, сейчас правда иногда в компании ровесников крутился тех кому за 30, но это не то.
Для обеих: eu.berez@gmail.com
Ну ОК, каша словесная да, и да секс - инструмент размножения, хотя только в ХХ веке он стал больше формой удовольствия (благодаря развитию контрацепции).
Внесение экономики в эмоции - разрушает и то и другое. Для появления "ты мне я тебе просто так" должны быть соблюдены определенные условия и сейчас эти условия заменены именно, что говорится товарно-денежным аспектом.
Ну а как это происходит секс без обязательств? Не представляю. У подруг знакомых потом начиналось какие то перипетии. Где нибудь на отдыхе курортный роман разве. А так разовый секс рискован по многим параметрам, не говоря уже про инфекции, мало ли неадекват какой попадётся.
Если все хорошо, то почитайте чем это на форуме заканчивается. И все равно это напрягает, в отношениях проскакивает обиды ссоры
Ну а как это происходит секс без обязательств? Не представляю. У подруг знакомых потом начиналось какие то перипетии. Где нибудь на отдыхе курортный роман разве. А так разовый секс рискован по многим параметрам, не говоря уже про инфекции, мало ли неадекват какой попадётся.
Если все хорошо, то почитайте чем это на форуме заканчивается. И все равно это напрягает, в отношениях проскакивает обиды ссоры
Если подходить к этому с точки зрения: "ты мне я тебе" со старта, то ничего хорошего не выйдет. "Ты мне я тебе" должно появлятся в процессе и обоюдно, иначе недовысказанный список претензий и недосказанностей будет расти лавинообразно и все пойдет прахом.
нет, только отсутствие денег