Отсутствие секса вам портило/портит качество жизни??
Ника, ты самая озабоченная на Вумане)))
Поиск да, портит. Отсутствие нет, не портит.
Да!!!!
Я девушка с убойным темпераментом. Не было ни разу за 5 лет жизни с мужем, чтобы и дня не было секса пл неск.раз в день.
Когда он в командировках, мастурбирую и страдаю
Сейчас беременна. Думаю вот как заниматься этим после кесарева. Ждать месяц - это невозможно для меня! Муж то может потерпеть, а я нет!
Единственный вариант - анал походу. Потому что даже после кесарева там кровит месяц. Но анал каждый день блин...ну тоже не дело конечно. Но других вариантов не вижу
Да, портило. Хороший секс - это как поход в баню, хорошая еда или медитация. Главное - хороший любящий партнер, тогда жизнь меняется к позитиву.
Отсутствие секса жизнь не портит.
Отсутствие любви немного портит жизнь. Но думаю, что любовь портила бы жизнь ещё сильнее.
Отсутствие секса не может портить жизнь.Отсутствие мозга портит жизнь обязательно.
Блин так сильно возбудилась аж потекла вся, пойду куплю себе вибратор чтоб голову не забивать качеством этой жизни.
Без секса нормально. Я женщина. Все хорошо. Вот без мозга мне тяжко. Я не прошаристая и не умнач женщина.
Да!!!!
Я девушка с убойным темпераментом. Не было ни разу за 5 лет жизни с мужем, чтобы и дня не было секса пл неск.раз в день.
Когда он в командировках, мастурбирую и страдаю
Сейчас беременна. Думаю вот как заниматься этим после кесарева. Ждать месяц - это невозможно для меня! Муж то может потерпеть, а я нет!
Единственный вариант - анал походу. Потому что даже после кесарева там кровит месяц. Но анал каждый день блин...ну тоже не дело конечно. Но других вариантов не вижу
Может ты естественным путем родишь!
Секс хотя бы со взаимной влюбленностью, а так голый секс никому не нужен. Соблазняют многие, без отвращения не могу смотреть на таких мужчин. На один раз хотят и это друзья мужа. Ненавижу!
Сейчас мужчины неблагородные пошли, чаще всего *** опущенные Ждать от них полета не стоит.
Жить без любви хреново и без секса тоже хреново! Идеальная жизнь - жить в любви и с хорошим сексом! Сейчас у меня ТАК, и любовь обалденная и секс обалденный. Всем того же желаю.
Отсутствие секса, не портит качество жизни.
Потому что, нельзя это жизнью назвать. (
Отсутствие секса и любви портит не качество жизни а саму жизнь.
Нисколько.
Воздерживаюсь более 4 лет
Почему воздерживаетесь?
Наши руки не для скуки, если приспичет. А когда не спичет вообще все пучком.