Почему так происходит что парни в разговоре на словах пытаются выглядеть какими-то секс-мачо, типа им нужен секс по многу раз в день и подолгу, любят флиртовать и отпускают пошлые шуточки и похабные …
Ну что за чушь? Я вот не признаю мимолетных отношений, поэтому был 3 раза женат (максимум 5 лет) и вот, сначала женщина под тебя подстраивается - и всё нормально. А потом ей это всё надоедает и начинается - устала, голова болит, давай завтра и т.д... Под конец отношений секса нет месяцами.
Женщинам нужны только деньги и дети. Секс - досадное недоразумение
А в следующем браке попробуй ты подстраиваться. Глядишь и не надоест жене твои вялые 12 см
У любого нормального, не долбанутого на голову, человека, который хоть чем то в жизни кроме просмотра порнухи и хентая, занимается, на два раза в день нет ни времени, ни сил, ни желания. Там инстинкт самосохранения сработает, два раза каждый день - это деградация мужского организма по полной, из-за огромного расхода. Это во-первых. Во вторых, даже эти 300к мес. это запрос на зп своего спутника почти каждой современной дамы, посмотрите соотв. опросы на ютабе. В третьих, вам никак в 5к ухаживания до первого раза не обойдутся, да еще и нет гарантий
Тысяча рублей за час в ростове цены....
Ок, хорошо, значит это мои проблемы. Но вот честно, два раза каждый день - это я не знаю что от него останется через полгода например. Вы, кстати, фейк? Так про проституцию только дама могла написать
Ну и в чем проблема 2 раза в день? Мне 34 и это норма, когда было 18 то по 4 раза в день не предел .....
При эякуляции мужчина расходуется по своему прямому назначению. Например, дрочеры выглядят так, потому что они дрочеры. Они не наркоманы, не курят, не пьют. А спартанцы были спартанцами потому что полное воздержание. И я не верю, что вы не фейк
Если мы говорим о 300 спартанцев то это личная гвардия их правителя, туда брали только *** парами... Естественно они трахались ...
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
Ну и в чем проблема 2 раза в день? Мне 34 и это норма, когда было 18 то по 4 раза в день не предел .....
я не знаю ребят как вы это делаете, мне при одной только мысли о вышеупомянутых двух раз каждый день двадцать лет жутковато становится. Даже если не считать крайне паршивое чувство потери. Этож кукухой поехать можно от однообразной деятельности с одним и тем же результатом столько лет...
А у меня от стресса желание пропадает. А сейчас стресса много.
Понравится пытаются, т. к. фильмами подобное заложено. Млекопитающие сексом постоянно не занимаются. Люди тоже так, разные все.
Работаю в мужском коллективе, у парней сейчас от 25 до 30 лет примерно в 30 процентах случаев проблемы с потенцией, причем такие, что лечатся у врачей. Остальные молчат, поэтому незнаю. С чем такое связано-мне не понятно.
Работаю в мужском коллективе, у парней сейчас от 25 до 30 лет примерно в 30 процентах случаев проблемы с потенцией, причем такие, что лечатся у врачей. Остальные молчат, поэтому незнаю. С чем такое связано-мне не понятно.
А они прямо вот так говорят вам - у меня проблемы с потенцией. К женщинам может не привыкли, да и все. Да не каждая возбуждает. Опять же, стресс. Плюс видели все уже. Интерес не такой высокий.
Зайка, мне 35, т.е. дело уже не в интинктах. И у меня обратная ситуация. У меня отмазки. Я реально не знаю как бы и пообщаться и чтобы всё не кануло в романтИк. Ты не думала, что надо бы как то за телом поухаживать? я тебя не вижу, а то сразу бы сказала.
Если ссориться меньше секса будет больше.
мне проще подрочить. секс это пережитки прошлого. жещины не нужны. секс это архаизм )))
Для молодого, здорового парня половой акт практиически не требует энегетических затрат. Когда он мечтает о сексе, то стоит постоянно, часами. Возможно у старичков, что бы стоял, нужно напрягать все свои силы. Некоторые особо одаренные способны до 20 ПА в день. Во время медового месяца 6-10 раз в день это нормально. Чем больше нравится женщина, тем больше способность к повторным ПА. На отдых надо 5-10 мин. Особое удовольствие от первых 3-4 ПА подряд. Потом чувства притупляются и действо превращается в механическую работу. У 11 летнего подростка не способного еще к эякуляциям, стручок стоит крепко, но не так крепок, как в 18 летнего. Но как-то умудряются портить сверстниц чисто из любопытства.Мозгов нет. Сверстницы соблазняют.
Для молодого, здорового парня половой акт практиически не требует энегетических затрат. Когда он мечтает о сексе, то стоит постоянно, часами. Возможно у старичков, что бы стоял, нужно напрягать все свои силы. Некоторые особо одаренные способны до 20 ПА в день. Во время медового месяца 6-10 раз в день это нормально. Чем больше нравится женщина, тем больше способность к повторным ПА. На отдых надо 5-10 мин. Особое удовольствие от первых 3-4 ПА подряд. Потом чувства притупляются и действо превращается в механическую работу. У 11 летнего подростка не способного еще к эякуляциям, стручок стоит крепко, но не так крепок, как в 18 летнего. Но как-то умудряются портить сверстниц чисто из любопытства.Мозгов нет. Сверстницы соблазняют.
В эякуляте весь необходимый состав для развития мускулатуры и нервной системы в огромном концентрате, требующего месяц на восстановление без ущерба организму. 6-10 раз в день и как итог преждевременное старение обеспечено. Из воздуха жизнь не образуется, для этого нужны затраты организма, и не малые, это глупо отрицать
Я в основном даю всем бабам свой инструмент для добычи натурального питательного йогурта 😊
Иногда могу снизойти и поахать какую-нибудь, но большинству достается лишь удой и результат промеж глаз)
Просто не все женщины достойны ***. Еще напрягаться вот это, удовлетворять там её...не, нафиг надо)
😆👍