Почему люди осуждают девочек, которые рано начали вести половую жизнь в 16 лет например? Это же выбор самих девушек и только они должны решать во сколько и с кем. Кто вообще лишается девственности после свадьбы? Девушка же не знает когда она выйдет замуж и не факт что муж девственником окажется
16 лет это очень рано
Давай,давай наяривай........... 😉😀
Если парень надежный,вы видете в нем будущего мужа,то в принципе нормально.
Главное чтобы парню не было тоже 16,а то наделают детей по неопытности.
Я не осуждаю, мне плевать. Но свою дочь я бы постаралась убедить не торопится, не раньше 18
Спиду пофигу, в 16, так в 16. Ума как раз нет, предохраняться не будут.
Потому что люди любят лезть в чужую жизнь и осуждать, показывая себя человеком с "правильными" ценностями и моралью. В общем любят наезжать на всех подряд, кто живет не по их "идеальному" представлению о жизни. Причем сами эти люди зачастую далеко не такие принципиальные, как кажется из слов.
В 16-25 лет нельзя спать с одногодками. Это я по опыту жизни говорю! Парень должен быть на 10 лет старше. С 25 лет ты уже сама себе хозяйка, спи с кем угодно и, если будет побочный эффект в виде ребёнка, то сама справишься.
Я начала в 16. И как—то не могу вспомнить было ли мне дело до мнения обо мне каких—то людей. Это интимная жизнь, людей это не касается вообще и нос совать в трусы ближних — это отвратительно. Скорее я осуждаю вот этих бабок на лавке, вне зависимости от пола и возраста, это беспардонность и ханжество и хамство. С такими стараюсь не общаться. Мерзкие люди.
Снова бредовая тема ! Да всё и так знают что шерсть звезде не преграда!
Единственная болячка которая у меня была, передающаяся половым путём — от бывшего мужа с кем из—за измены развелась. Люди ведущие активную подовую жизнь обычно предохраняются тщательно. А по статистике залёты и болячки часто цепляют нежные цветочки, растущие с ханжами родителями, которые не рассказывают, что есть презервативы, думают что рано об этом говорить их же девочка «не такая»
Разводка
Что так поздно то. Надо в 14, как многие
Бабы, разумеется когда и с кем трахаться это ваш выбор, в этом нет сомнений. За свои поступки нужно отвечать.
А ответственность за свой половой выбор ,а где то и половую распущенность надо нести или нет? Или я поразвлекалась по молодости,была дурой,а ты принимай меня такой какой есть. Нет,не работает,уже!
Сообщение было удалено
Ну давай сюда ссылку на твою "статистику"))))) Ну до чего ж yбoгaя попытка оправдать свое раннее раздвигание ног)) Не переживай, никто тебя не осуждает, всем нacpaть.
Конечно вряд ли будет брак в 16 лет. Но лучше чтобы это были серьезные отношения, а не ложиться под кого попало. Даже если разойдуться чтобы воспоминания приятные остались у девушки.
Так может не стоит себе психику портить пока нет зрелости в голове. К сексу может измениться отношение и тормоза сорвать
"Чем ниже у женщины самооценка, тем раньше она лишается девственности"
сначала ор что в 16 их *** принуждает, а теперь это ее выбор оказывается
Первый опыт был в 21 всё было более осознанно и как надо, это радует Смысла раньше скакать не вижу. А кто во сколько начал мне как то по фиг это их дело
Могу сказать по себе замуж вышла очень рано, чуть постарше чем вы написали, конечно же девственницей
Пошли они куда подальше, эти обсуждальщики! Я начала как исполнилось 15. Сама деревенская. До окончания школы, с презиками то через раз, остальные, просто, рассчитывая на женский календарь. Бог миловал, ни беременностей, ни зппп, хотя у окончанию школы было под 70 парней и мужчин. И за деньги с 16 лет начала. Если бы все вернуть, начала бы с 12, 13 лет. Секс в школе, самый запоминающийся и наилучший. Пани, поджарые, без животиков, гладенькие, не обросшие.
Пошли они куда подальше, эти обсуждальщики! Я начала как исполнилось 15. Сама деревенская. До окончания школы, с презиками то через раз, остальные, просто, рассчитывая на женский календарь. Бог миловал, ни беременностей, ни зппп, хотя у окончанию школы было под 70 парней и мужчин. И за деньги с 16 лет начала. Если бы все вернуть, начала бы с 12, 13 лет. Секс в школе, самый запоминающийся и наилучший. Пани, поджарые, без животиков, гладенькие, не обросшие.
это и видно, что деревенская..