Гость
Статьи
Лишение девственности

Лишение девственности

Мне 17 лет. Есть надёжный молодой человек. В этом человеке я уверенна и по собственному желанию приняла данное решение. Меня интересует несколько вопросов.
1. Кровь. Понимаю, что у всех всё индивидуально, но стоит ли брать с собой ежедневные прокладки, чтобы не испачкать нижнее бельё?
2. Презервативы. Посоветуйте хорошие презервативы, чтобы были максимально удобные и надёжные. Я выбираю между Durex и Contex, какие из данных презервативов лучше? Какая серия лучше: Ультратонкие или другие?
3. Удобная поза при дефлорации. Почитала в интернете, что врачи советуют миссионерскую. Стоит ли лишаться в миссионерской позе или есть ещё какие-нибудь комфортные для лишения?
4. Как вести себя при первом разе? Я не стесняюсь, но как вести себя в начале процесса и после завершения? Жду дельных советов.

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы серьезно? Вам инструктаж выписать ?
С такими вопросами лучше вообще не заниматься сексом.

Гость
Гость

Обычные банальные вопросы перед первым сексом 🤦🏻‍♀️

Гость

1. Да, лучше взять прокладки и не забыть помыться после ПА. Крови сначала может не быть, но она в любом случае появится, так что следует быть готовой.
2. Предпочитаю Masculan, есть ультратонкие, цена нормальная, качество немецкое, неприятного запаха нет, смазки выше крыши. Ни разу не подводили, реально не чувствуются (от дюрекса и контекса неприятно). Контекс вообще не рекомендую.
3. Миссионерская сама комфортная: ты видишь его, он тебя. Будет ориентироваться на твою реакцию. К тому же это с биологической точки зрения удобнее.
4. Самое главное не бояться, расслабиться, вы оба должны быть возбуждены в достаточной степени (особеннно ты). Смазки должно быть достаточно. Начните с долгих поцелуев, с приятной прелюдии, а дальше само пойдет)

Гость

Зачем вы ещё это самое? Выпейте алкашки и все само пойдёт. И зачем те презервативы если вы так доверяете своему мч????? Он что вовремя не высунет и не поднесёт к вам в рот?

Гость
Гость

Зачем вы ещё это самое? Выпейте алкашки и все само пойдёт. И зачем те презервативы если вы так доверяете своему мч????? Он что вовремя не высунет и не поднесёт к вам в рот?

Вы напиваетесь перед сексом? Тогда мне вас жаль...

Гость
Гость

Ей нужно видео познававшее посмотреть!

Гость
Гость

1. Да, лучше взять прокладки и не забыть помыться после ПА. Крови сначала может не быть, но она в любом случае появится, так что следует быть готовой.
2. Предпочитаю Masculan, есть ультратонкие, цена нормальная, качество немецкое, неприятного запаха нет, смазки выше крыши. Ни разу не подводили, реально не чувствуются (от дюрекса и контекса неприятно). Контекс вообще не рекомендую.
3. Миссионерская сама комфортная: ты видишь его, он тебя. Будет ориентироваться на твою реакцию. К тому же это с биологической точки зрения удобнее.
4. Самое главное не бояться, расслабиться, вы оба должны быть возбуждены в достаточной степени (особеннно ты). Смазки должно быть достаточно. Начните с долгих поцелуев, с приятной прелюдии, а дальше само пойдет)

Спасибо огромное за дельные советы 👍🏻

Гость

Ещё подумайте над тем как будете мужу рассказывать про то как вас обесчестили. Думаю он будет очень рад узнать, что опоздал и его жену уже превратили в общественную женщину.

Здравствуй автор. Ну по вопросам. 1. Возьми на всякий случай одну, ты все верно сказала у всех индивидуально. У меня пару капель было всего. 2. Лично мне нравятся дюрекс инвизибл. Попробуйте их, тонкие, хорошие. Я бы ещё бы взяла смазку на водной основе, так как первый раз все таки и от волнения может своей недостаточно выделиться. 3.про позу. Опять таки у меня это была мессионеоская, ну это самое первое, что нам на ум пришло и вроде бы как всё получилось))) если у Вас не получится, то попробуйте другую, более удобную. 4. Ваш партнёр и Вы не должны спешить, устройтечь по удобнее, ласкайте друг друга, наслаждайтесь, далее плавно переходите к делу. Если больно будет, попросите его на время остановиться, далее пробуйте ещё раз (смазка очень даже пригодится). Не делайте резких движений. Делайте аккуратно (как в лучших американских мелодрамах). Все получится у Вас!))

Гость

Ещё подумайте над тем как будете мужу рассказывать про то как вас обесчестили. Думаю он будет очень рад узнать, что опоздал и его жену уже превратили в общественную женщину.

Какие все моралисты то тут собрались. А сам то, чего перед супругой своей не извинялся и не объяснялся, что писулькой своей на право, на лево мотал да полоскал её в вагина чужих?!

Гость
Гость

А какие вопросы она должна задавать, если девственница ещё? Это обычные вопросы перед первым сексом

Гость
Гость

А что такого в нормальном сексе, даже в 17 лет? Не в 15 же. Дети взрослеют. Пусть у них лучше будет первый раз с любимым человеком в молодости, когда все ощущается лучше и любовь кажется сильнее. Да и к тому же, вот выйдет она замуж невинной лет в 25, а мужик 30-летний уже на**ался во всю и будет теперь в нее грязь заносить?

Света
Гость

Ну не хохма ли - виды и названия презиков знает назубок, но притворяется невинной.
Ясен пень, дрроччер пришел с работы, сел в удобную позу и приготовился...
Девственницы-брехухи, такой как автор, здесь еще не было, кхе-кхе.

Гость
Гость

Нормальные люди такие вопросы не задают.Если человек готов,то все само происходит,естественно.Значит рано ещё тебе,раз как к контрольной готовишься.

Прокладку лучше взять, может и после па через некоторое время вытечь кровь и выделения.
Презервативы хорошие дюрекс риал фил, но дорогие. Контекс тоже нормальные. К любым презервативам лучше взять еще смазку на водной основе. У нас контекс самая простая, вполне хорошая.
Про позу не скажу, но мне в миссионерской всегда больно, мы ее не используем вообще.

Вот такие потом женщину к себе то и привязывают, так как никого у неё небыло до тебя архаровца, типо ты идеал же, апполон. Знала бы она ранее об интиме и не посмотрела бы в сторону твою. *** глупое

Гость
AngruGirl

Какие все моралисты то тут собрались. А сам то, чего перед супругой своей не извинялся и не объяснялся, что писулькой своей на право, на лево мотал да полоскал её в вагина чужих?!

Ой не обращайте вгимание он уже всех своей девственностью на форуме достал

Гость
Гость

А что такого в нормальном сексе, даже в 17 лет? Не в 15 же. Дети взрослеют. Пусть у них лучше будет первый раз с любимым человеком в молодости, когда все ощущается лучше и любовь кажется сильнее. Да и к тому же, вот выйдет она замуж невинной лет в 25, а мужик 30-летний уже на**ался во всю и будет теперь в нее грязь заносить?

А чем в 15 плохо? В принципе с 13лет уже нормально сексом заниматься, главное чтобы родители объяснили необходимость контрацепции.

Гость
Гость

Нормальные люди такие вопросы не задают.Если человек готов,то все само происходит,естественно.Значит рано ещё тебе,раз как к контрольной готовишься.

Много вы знаете про нормальных людей? Люди разные бывают. Я вот к 1 разу не готовилась, в итоге: и прокладок не было под рукой, и стеснение. Парень позаботился о презервативах, но они мне не понравились. В любом случае, мужчина тоже как-то готовится к этому событию, а если еще и любящий, то все перероет, чтобы тонкости знать и больно не сделать.

Гость

Ой не обращайте вгимание он уже всех своей девственностью на форуме достал

Не дают по ходу фраеру, вот и бесится)))

Гость

Я как тролль 80 левела, трехкратный создатель тем, которые были на первом месте в топе, в моих темах ни разу не писали "разводка", могу вас заверить, что эта тема РАЗВОДКА.

Сумрак
AngruGirl

На а если есть такие ктотнк полоскал , в чужих, а тока с женой?? То что???
Я вот понять нк могу, Автору это нужно для галочки?
Я понтмаб там люьовь, страсть, вожлиление, и то рановато.
И ктотможет наперёд сказать чтотза муж ей попадёться, он может нормальнототнкстись а может этотв укор всю жищнь стпвили, глупую дескую ошибеу " а я тоже так хочу" в итоге этогл мужа могут мысли так обглодать что он ниразведёться на этом фоне.

Гость
Гость

Что за старые стереотипы? Может у меня получится с нынешним молодым человеком, вы что Ванга?

Гость
AngruGirl

Здравствуй автор. Ну по вопросам. 1. Возьми на всякий случай одну, ты все верно сказала у всех индивидуально. У меня пару капель было всего. 2. Лично мне нравятся дюрекс инвизибл. Попробуйте их, тонкие, хорошие. Я бы ещё бы взяла смазку на водной основе, так как первый раз все таки и от волнения может своей недостаточно выделиться. 3.про позу. Опять таки у меня это была мессионеоская, ну это самое первое, что нам на ум пришло и вроде бы как всё получилось))) если у Вас не получится, то попробуйте другую, более удобную. 4. Ваш партнёр и Вы не должны спешить, устройтечь по удобнее, ласкайте друг друга, наслаждайтесь, далее плавно переходите к делу. Если больно будет, попросите его на время остановиться, далее пробуйте ещё раз (смазка очень даже пригодится). Не делайте резких движений. Делайте аккуратно (как в лучших американских мелодрамах). Все получится у Вас!))

Спасибо Вам большое 👍🏻

Гость
Гость

А чем в 15 плохо? В принципе с 13лет уже нормально сексом заниматься, главное чтобы родители объяснили необходимость контрацепции.

Моя соседка в 12 родила

Конечно королева, ибо манькой своей, горы свернуть могу))))

Гость
Гость

Много вы знаете про нормальных людей? Люди разные бывают. Я вот к 1 разу не готовилась, в итоге: и прокладок не было под рукой, и стеснение. Парень позаботился о презервативах, но они мне не понравились. В любом случае, мужчина тоже как-то готовится к этому событию, а если еще и любящий, то все перероет, чтобы тонкости знать и больно не сделать.

Ты наверное ещё со списком пришла и все по пунктам делала? «Так,сейчас лечь,потом ногу раздвинуть,потом ...»

Гость
Гость

Ну, это я так, к красному словцу, просто, на мой взгляд, в 13 еще понятия особого нет, да и в 15, наверное тоже. Хотя у кого как.
Я в 19 первый раз сексом занялась. А у моей племянницы в школе девчонки 16-тилетки уже по пальцам невинных считают. Секс молодеет)

Гость
Гость

Лучше подготовиться, как к контрольной, чем непонятно где и с кем. Наверное вы подобным образом поступили, раз для вас банальные вопросы это нечто.

Гость
Kelly

Прокладку лучше взять, может и после па через некоторое время вытечь кровь и выделения.
Презервативы хорошие дюрекс риал фил, но дорогие. Контекс тоже нормальные. К любым презервативам лучше взять еще смазку на водной основе. У нас контекс самая простая, вполне хорошая.
Про позу не скажу, но мне в миссионерской всегда больно, мы ее не используем вообще.

Спасибо большое 👍🏻

Гость
Гость

Что за старые стереотипы? Может у меня получится с нынешним молодым человеком, вы что Ванга?

Сексом надо заниматься без обязательств и планов на будущее, потому что иначе это уже работа. А если не готовы к сексу без обязательств, то значит и страсти нет и секса не хочется.

Гость
AngruGirl

Конечно королева, ибо манькой своей, горы свернуть могу))))

Горы свернуть - 1000 рублей в час?

Гость

У меня все произашло спонтанно.
1. Ежидневок не было, крови тоже, но когда я пришла домой на трусаках было немного крови. Поэтому лучше возьмите.
2.призики вообще самые дешманские были (лешилась девственности 2010 году). Они были куплены в обычном киоске помойму за 15 р.
3. Поза была миссионерская
4. Себя вела как обычно. И после секса мы оделись и парень проводил меня до дома. Разговаривали как до секса не чего не поменялось

Гость

Горы свернуть - 1000 рублей в час?

Ты себе их на пивасик прибереги)))

Гость
Гость

Полностью согласна

Гость
Гость

У меня все произашло спонтанно.
1. Ежидневок не было, крови тоже, но когда я пришла домой на трусаках было немного крови. Поэтому лучше возьмите.
2.призики вообще самые дешманские были (лешилась девственности 2010 году). Они были куплены в обычном киоске помойму за 15 р.
3. Поза была миссионерская
4. Себя вела как обычно. И после секса мы оделись и парень проводил меня до дома. Разговаривали как до секса не чего не поменялось

Спасибо большое 👍🏻

Гость

У любящих людей все получается по обоюдному желанию,тогда и планировать ничего не нужно,все само собой происходит

Гость
Гость

Если она девственница, то откуда ей знать какие презервативы лучше? Это с опытом приходит . Автор правильные вопросы задаёт, как по вашему выбор презерватива произойдёт сам собой?

Гость
Гость

Ну, это я так, к красному словцу, просто, на мой взгляд, в 13 еще понятия особого нет, да и в 15, наверное тоже. Хотя у кого как.
Я в 19 первый раз сексом занялась. А у моей племянницы в школе девчонки 16-тилетки уже по пальцам невинных считают. Секс молодеет)

Да уже в 12 лет понятия у всех есть, просто секс преподносится как нечто плохое и неправильное.

Гость
AngruGirl

Ты себе их на пивасик прибереги)))

Я коньяк пью за 3500 из Азбука Вкуса)))

Презервативы могут быть любые, главное пользоваться правильно, они обычно от косяков самого человека рвутся.
Вести себя как обычно. По ситуации и разберетесь что делать, как лечь/встать.
Лучше обратите внимание на смазку на водной основе, не надо ее жалеть и на нормальную подготовку ко всему этому. А то с дуру начинают пытаться специально что-то порвать, торопятся, а потом ноют, что больно. Не надо так делать, тогда и не будет ни боли, ни крови (ну за рееедким исключением в случаях когда строение вагинальной короны такое, что все это лучше хирургическим путем исправить, либо слишком большого размера полового органа партнера). Ежедневку лучше взять, ибо выделения и смазка скорее всего будут какое-то время еще выходить.

Гость
Гость

У любящих людей все получается по обоюдному желанию,тогда и планировать ничего не нужно,все само собой происходит

Как выбор хорошего презерватива произойдёт сам собой?

Гость
Гость

Я как тролль 80 левела, трехкратный создатель тем, которые были на первом месте в топе, в моих темах ни разу не писали "разводка", могу вас заверить, что эта тема РАЗВОДКА.

Да еще и дрочерская👌

Гость

Краткая инструкция
1. Стоит
2. Линейка зависит от размера партнёра, дюрекс немного больше чем контекс и надёжнее
3. Миссионерская, если не получается то наездница
4. Не волноваться, плыть по течению, если не получится не расстраиваться

Гость

ЕСЛИ СПРАШИВАЕШЬ, ЗНАЧИТЬ РАНО!
займитесь петтингом, без проникновения, вот и учитесь доставлять друг друга ло оргазма и не раз, вот и выясните, что за партнер, размер темперамент, может эгоист!?
Будет сливать в тебя и у все!
Мы занимались, года два узнали себя хорошо и
дефлорация прошла как спектакль, на бис!

Гость
Гость

займитесь петтингом, без проникновения, вот и учитесь доставлять друг друга ло оргазма и не раз, вот и выясните, что за партнер, размер темперамент, может эгоист!?

Я написала, что надёжный, проверенный человек 🤦🏻‍♀️ Вопросы по-моему банальные. Я же не спрашиваю: Рано или нет? Не пишу, что сомневаюсь, что рано. Откуда мне это знать будучи девственницей?

Гость
Гость

Краткая инструкция
1. Стоит
2. Линейка зависит от размера партнёра, дюрекс немного больше чем контекс и надёжнее
3. Миссионерская, если не получается то наездница
4. Не волноваться, плыть по течению, если не получится не расстраиваться

Спасибо большое 👍🏻

Гость
Гость

Спасибо большое 👍🏻

И ещё по поводу презерватива, рекомендую MySize, там большой выбор размеров
И используйте смазку, лучше без ароматизаторов, дюрекс подойдёт

Гость
Гость

А как она узнает каким презервативом лучше пользоваться? Правильно, что спрашивает, автор заботится о своём здоровье

Гость
Гость

Я написала, что надёжный, проверенный человек 🤦🏻‍♀️ Вопросы по-моему банальные. Я же не спрашиваю: Рано или нет? Не пишу, что сомневаюсь, что рано. Откуда мне это знать будучи девственницей?

Автор, не обращайте внимание на тупых людей, которые не предохраняются походу