Сегодня, когда делала анилингус, случился небольшой казус. Вроде бы ничего страшного, умылась и норм, но мужу до сих пор стыдно, не может даже смотреть на меня, чувствует свою вину. Пыталась поговорить с ним, успокоить, сказать, что ничего страшного в этом нет, мол все мы люди и такое случается, но от разговоров ему еще хуже, только извиняется. Как убрать из него этот стыд, боюсь чтобы в комплексы не переросло?
фуууууу
Попробуйте поменяться ролями
Клин клином, или в вашем случае Анилингой😝😝😝😝😝
Ничего страшного не вижу. И не надо здесь фукать. Каждый делает в паре то, что ему нравится. Раскрепощенность у всех разной степени. Дайте ему немного времени, но определите сколько. И после истечения срока, этот казус должен быть просто забыт. В неприятных иди сложных ситуациях я всегда говорю: " Никто не умер, умирать пока не собирается, значит, не страшно. "
Вообще не понимаю мужа. Вроде бы я должна была переживать больше от случившегося, но мне все равно. Никто же не умер от этого, ну наложил он мне полный рот, пошла в туалет и выплюнула. А он переживает и стыдится как нытик. Что за мужики пошли. А может он специально играет в психически травмированного, чтобы я его пожалела и не осудила?
Ничего страшного не вижу. И не надо здесь фукать. Каждый делает в паре то, что ему нравится. Раскрепощенность у всех разной степени. Дайте ему немного времени, но определите сколько. И после истечения срока, этот казус должен быть просто забыт. В неприятных иди сложных ситуациях я всегда говорю: " Никто не умер, умирать пока не собирается, значит, не страшно. "
А если вообще не напоминать об этом случае? Просто начать говорить с ним на другие темы, спрашивать о чем-то другом, чтобы он вернулся в норм состояние.
Вообще не понимаю мужа. Вроде бы я должна была переживать больше от случившегося, но мне все равно. Никто же не умер от этого, ну наложил он мне полный рот, пошла в туалет и выплюнула. А он переживает и стыдится как нытик. Что за мужики пошли. А может он специально играет в психически травмированного, чтобы я его пожалела и не осудила?
И вам не противно от того что вам нагадили в рот?
Хватит писать разводки Какашкина. 😀
Почему дрочерские темы пропускают
Фу ***, автор по ходу тролль, не верю, что нормальные женщины это делают
Какая романтичная у вас семейная жизнь однако.... обоср...лся мужик от счастья такого...
Каждая пара делает то, что им нравится. Перестаньте фукать и строить из себя пуританку. Не нравится, не читайте тему.
И вопрос не об анилингусе, а о том как вернуть мужа в норм состояние.
Да никогда вы не вернёте его в нормальное состояние, потому что человек не может не испытывать брезгливые чувства к тому, кому он насрал в рот, потому что это уже за гранью
Да никогда вы не вернёте его в нормальное состояние, потому что человек не может не испытывать брезгливые чувства к тому, кому он насрал в рот, потому что это уже за гранью
Он сделал это случайно и я его не виню. Возможно, все даже случилось рефлекторно, когда слишком глубоко игралась язычком. Но он не поймет никак, что его вины в этом нет. Сам себя убивает морально.
Даже многие собачки так себя не ведут, как вы.
У меня такие варианты решения проблемы, какой предложите:
1) игнорировать этот случай, не напоминать ему о случившемся, начать постепенно говорить на другие темы (я склонна к этому варианту)
2) предложить ему, что для заглаживания вины, я наложу в его рот и будем квиты (совет Корабельной крысы и Сумрака)
А почему он перед этим не сходил в туалет? Как бы такие вещи делают, после того, как посрешь в туалете. Даже, когда операции делают и то клизму ставят и чистят, а тут вообще.
Скажите, ничего особенного, вы всегда за ним доедаете ).
Я тоже все в юмор превратила, но ему до сих пор стыдно. Что только не говорила, чтобы уменьшить его переживания от случившегося. Даже выдумала, что мол я всегда хотела попробовать копро, но стеснялась ему говорить об этом. Он не поверил, не дурак. Наверное, понял, что я успокаиваю его.
Вам самой не мерзко вылизывать ему анус? Насколько надо себя не уважать чтоб докатиться?
10 лет назад, когда была подростком, возможно сама фукала бы на такое, меня тогда даже от мысли о минете тошнило. Но когда вырастаешь, любишь мужчину очень сильно, понимаешь, что в сексе можно все, нет никаких запретов, особенно, когда доставляет любимому удовольствие.
Я тоже все в юмор превратила, но ему до сих пор стыдно. Что только не говорила, чтобы уменьшить его переживания от случившегося. Даже выдумала, что мол я всегда хотела попробовать копро, но стеснялась ему говорить об этом. Он не поверил, не дурак. Наверное, понял, что я успокаиваю его.
Он считает что вас этим унизил.
10 лет назад, когда была подростком, возможно сама фукала бы на такое, меня тогда даже от мысли о минете тошнило. Но когда вырастаешь, любишь мужчину очень сильно, понимаешь, что в сексе можно все, нет никаких запретов, особенно, когда доставляет любимому удовольствие.
У всех разное предпочтение значит, вы может более раскрепощенная.
Люди, ну чего вы на разводку ведётесь?)))
Судя по его реакции ему удовольствие это не доставило( Во всяком случае в этот раз.
Автор, могу сказать вам одно. Стыд перед человеком убивает любовь к нему.
Понятно что все мы люди и все срем. Но если бы я накакала в рот партнёру, не желая этого, мне бы хотелось после этого не видеть его, или видеть как можно меньше.
Каждый день это хорошо, но в течение дня все равно там появляется грязь. Особенно в ж*пе. Он же наверное после того, как в туалет сходил несколько раз не бежит мыться?
Он ходит по-большому перед душем вечером. Поэтому могу быть уверенной, что у него там было чисто, т.к. не ходил еще в туалет, да и потом ему наверное сегодня и не нужно уже.
Автор, могу сказать вам одно. Стыд перед человеком убивает любовь к нему.
Понятно что все мы люди и все срем. Но если бы я накакала в рот партнёру, не желая этого, мне бы хотелось после этого не видеть его, или видеть как можно меньше.
Надеюсь, что исчезнет его стыд. Все-таки должен понимать, что не виноват он в случившемся.
Извините за вопрос, но как было на вкус? Просто любопытно.