Девушки, расскажите о мужчинах, с которыми бы Вы встретились только на одну ночь, и больше бы им не перезвонили...
Какие они? Эти мужчины на один раз?
Используй морковку.
Таких нет, а самое страшное, что женщина думает, что она крутая, типа мужика поимела, на самом деле ее выт ра хали, слили и забыли как использованный андон
ой, кажется тут мужчину использовали и выкинули))
Как правило одноразовые отношения это либо не время, есть отношения, либо секс был не очень и мало интересов общих. В наше время хорошим сексом не разбрасываются
Типичный случай. Классные мужики - успешные, харизматичные, и... глубоко женатые. Вы встретились на деловом форуме, или в зарубежной командировке, завтра-послезавтра каждый вернется в свой город и в привычную жизнь. Искры летят. Вы переспите/или не переспите. Вот и весь сюжет.
Другой типичный случай. "Той-бой", мальчик-игрушка. Развлечение для успешных возрастных дам. Одноразовое.
Ну, и курортный роман еще. Это совсем банально. Думаю, что-то похожее на эти три сценария пережил каждый. Что на выходе? - Ничего такого, что стоит вспоминать.
Не было такого, только нормальные отношения
У женщин нет понятия вытрахххали. Если мужчина отррахххал бабу, так она оргазм получила и счастлива. Это и есть смысл ее секса.
А вот недотраххх хуже, тут как раз и чувствуешь себя использованной для слива.
Одноразовые мужики подтянулись. Обыдно им за себя. ))
Автор дpoчер мечтатель
Только в студенчестве были одноразовые парни. Красавцы спортивные, но для отношений такие не подходят, кайфанула - передай другой.
Теперь я давно замужем, взрослых мужчин одноразовых не было.
Для того чтобы лишиться девственности ,так как все затянулось ,я понимала что там ничего не светит да и мне не надо было. Хотя после поддерживали переписку ,
да) да да))
полчища уже прошли))
Одноразовые мужчины ?)это мясо с которыми хорошо в постеле,с которыми химия только в пределах кровати,которые любят секс(любить секс это не просто туда сюда,кончил и пошел в душ,а ты додрачивай или делай,что хочешь)которые понимают ,что женщина тоже должна получать удовольствие.незнаю как обьяснить...такие мужчины огонь,с дикой энкргетикой,которых хочется с первого взгляда,но после секса хочется сразу уйти,не оставаться до утра,не завтракать вместе,не гулять,не проводить время как то иначе,ибо не интересно.
Одноразовые мужчины ?)это мясо с которыми хорошо в постеле,с которыми химия только в пределах кровати,которые любят секс(любить секс это не просто туда сюда,кончил и пошел в душ,а ты додрачивай или делай,что хочешь)которые понимают ,что женщина тоже должна получать удовольствие.незнаю как обьяснить...такие мужчины огонь,с дикой энкргетикой,которых хочется с первого взгляда,но после секса хочется сразу уйти,не оставаться до утра,не завтракать вместе,не гулять,не проводить время как то иначе,ибо не интересно.
За хороший секс женщины многое прощают и даже дерутся, а вы типа все было круто но не хочу. Не гони) ты за ним бежать будешь звонить караулить лишь бы трахал в разных позах и улыбал)