Подскажите, пожалуйста, новичку в этом вопросе) Муж хочет попробовать анальный секс. А я очень боюсь и думаю, что мне не понравится( Как расслабиться и подготовиться?
Расслабьтесь и довертесь партнёру, если будет не комфортно, значит не достаточно возбуждены, если всё равно не комфортно...то можете в любой момент сказать, что не хотите этого.
Выпейте хорошенько,нужно обязательно расслабить ягодицы и много смазки,самая лучшая обычные слюни,да побольше.И самая лучшая поза сначала для разработки,лёжа на боку,любом как удобнее.
Не не надо... твой муж мужику попу не даст никогда. Потому что больно
Хочешь разнообразия, ос пробуй по разному
Во-первых, вы тоже должны испытывать интерес к такому виду секса. Посмотрите инфо о анальных пробках (секс игрушка, как раз для начинающих) и смазка .
А нужна ли клизма до ?
От анального спид случается😉как врач говорю
А зачем ты вышла за говнодава? Нормальных что ли не было?
И да! Тебе не понравится
а поскольку слюни вообще не смазка, то приготовь антисептик попу мазать когда потом болеть будет фиг знает сколько
а лучше не порти здоровье и разводись пока не поздно
Eбyчий извращенец, я бы с таким развелась
На интимный вопрос будет и интимный ответ: во первых надо там все разработать,если сразу туда то будет очень больно,надо сначала там пальцами все проработать,во вторых готовится с клизмой не обязательно но помыться там очень хорошо нужно точно,в третьих,действительно лучше чуть выпить настолько чтобы уже расслабило,в четвёртых,делайте это при вашем желании тоже,в пятых до этого хорошо возбудитесь потому что важен настрой,и последнее если будет очень больно не молчите и говорите,и будьте аккуратны когда входит и выходит головка так как это самое больное
Ну, если ваш муж так "любит" вас, что хочет сделать вас пациенткой проктолога и когда у вас начнутся проблемы с выпадением толстой кишки и т.д., то давайте, практикуйте анальный секс. А что, вам вагинального и даже орального секса уже мало??? Интересно, чем вы займётесь после анального??? В ухо будете, в нос или ещё что-то придумаете??? Мне мою невесту жалко, например, калечить. Я её люблю и уважаю. К оральному и то не принуждаю, захочет - сама проявит инициативу. Но, она этим не занималась до меня и вряд ли попросит и сама сделает, скромная. Я не против оральных ласк, а долбёжку в рот и горло - это жесть. Это не уважать свою любимую. А с другими женщинами я и оральных ласк не практиковал, это очень интимное занятие и только для супругов. ИМХО!
Даже меня з а е б а ла эта тема, поэтому я отныне просто буду писать в каждой ПОПЕРСЫ
Неужели так сложно открыть сайт, канал на ютубе или старую тему, коих здесь по 20 в день публикуют?!!
Свечи, вино, легкий массаж, долгая прелюдия и хорошая смазка) Вот вам рецепт) Самое главное не бояться и быть очень возбужденной, тогда все хорошо пройдет, вам даже понравится)
Да, самое главное расслабиться и побольше смазки) Если стесняетесь или боитесь запаха, возьмите смазку с ароматом и выпейте винишка) Мы с мужем любим смазку дюрекс, она и для минета подходит, и для обычного секса и для анального, суперуниверсальная вещь, всегда в тумбочке)
Если вы не хотите, то тогда скажите мужу нет, а если и самой хочется попробовать, то выше девочки дельные советы дали) Я когда в первый раз с парнем попробовала тоже как-то стеснялась и боялась, но он так хорошо меня подготовил, сделал массаж, расслабил, поэтому все прошло отлично)
Да, самое главное расслабиться и побольше смазки) Если стесняетесь или боитесь запаха, возьмите смазку с ароматом и выпейте винишка) Мы с мужем любим смазку дюрекс, она и для минета подходит, и для обычного секса и для анального, суперуниверсальная вещь, всегда в тумбочке)
Да, скажу мужу, что хочу романтику и массаж))) Кстати о смазках, у нас есть дюрекс 2 в 1) мы ее иногда используем) Но для таких новых дел куплю отдельную смазку, фруктовая, кстати это идея))
Спасибо большое всем за советы)) Теперь знаю что делать)