Гость
Статьи

Куни

Кому нравиться куни пишите

Вика
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Ты делаешь?

Я сделаю 89969570919 ватцап

Гость

Мне нравится куни 89969570919 ватцап

Гость
Виктория

Я очень люблю куни это классно

Напиши ватцап 89969570919

Гость
Катя

Ты делаешь?

Мне под 60... Порох ещё есть... Вопрос. Почему у некоторых принято только минет? Я всю жизнь делал и делаю Куни... И с пальчиками и без... Женщина тоже должна получать наслаждение и удовольствие от ласки ртом и языком... Нежное и аккуратное посасывание клитора с одновременным проникновением кончика языка под капюшон клитора, + работа пальчиками внутри, доводит женщин до бешеного оргазма, до сквирта, до слёз радости, до удовлетворенности. После такого ПРИЛЁТА тебе прилетает ответка в виде горячего и жадкого минета (иногда после маленького отдыха даже в позе 69)... Затем разоскоростной секс в разных позах и, как итог, от нескольких её оргазмов ты получаешь уважения и любовь в её глазах, и её желание повторить ЭТО с тобой в будущем...

А те, кто против такого - многое потеряли в жизни и Бог им судья.
Всем здоровья, любви и ласки... 😘

Гость
Ира

А я ,а мне? Я то-же хочу что бы незнакомец сделал мне куни!

Пиши телефон сделаю. Понравится.avk121066@gmail.com

Катя

Ты делаешь?

Здравствуйте Катенька, я очень люблю лизать и очень хорошо это делаю! Если вы хотите могу приползти к вашим ножкам и долго, нежно вылизывать вашу вкусненкую писечку!

Ира

Ирочка, только скажите и я с удовольствием вам отлижу

Отлижу

Мнех

Гость
Виктория

очень люблю делать куни девушке, я м

Катя

Ты делаешь?

Я делаю

Куницын
Катя

Ты делаешь?

Я делаю

Куницын

Делаю

Гость
Катя

Ты делаешь?

Я могу

Гость
Ира

Привет! Ты откуда?

Гость

Я очень люблю лизать девушкам письку 👅❤️

Лилили

Очень люблю

Я бы тебе с удовольствием отлизал бы письку чтобы ты раз 10 минимум кончила мне в рот

Катя

Ты делаешь?

Я могу сделать это отлизать тебе письку ❤️

Виктория

Согласен что классно, хочу отлизать тебе письку чтобы ты кончала мне в рот минимум раз 10

Ира

Я бы с удовольствием отлизал бы тебе письку

Гость
Катя

Ты делаешь?

Ну да

Я очень люблю куни

Катя

Ты делаешь?

Я делаю

Гость

Обожаю делать кунилингус. Когда то давно, ещё в оаннем подростковом возрасте на эротическом канале увидел как мужик девушке делает куни. И поймал себя на мысли, что тоже этого хочу. Когда я дорос до первых сексуальных отношений, получилось, что прежде чем в первые в своей жизни проникнуть в девушку я делал ей кунилингус. То есть познал кунилингус на несколько минут раньше чем обычный секс. У нас с ней была страстная любовь. У нас было много орального секса в обе стороны. С тех пор почти все мои девушки и женщины получают кунилингус от меня. Когда был первый секс с моей тогда ещё будущей женой, во время прелюдии пытался сделать ей куни. Она в тот момент мне этого не позволила. Ей казалось, что это не нормально. Но в последующий раз куни уже был. И с тех пор жене делаю куни каждый раз перед сексом. Даже не помню, когда последний раз был нас с женой без кунилингуса. В начале нашей семейной жизни жена не испытывала оргазм от куни, но потом... Много кончает от куни. Это у нас каждый раз. Особенно люблю когда жена сверху и кончает на лицо. Все лицо заливается ее соками. Попадает в рот, нос, уши глаза. Это просто чудо. Много так же и минета. Бывает, что беру ее за голову и просто тиахаю в рот. Она приходит в бешенство от возбуждения. Когда жена делает минет, а делает это классно. Глубоко. Весь член поглащает. Кончаю ей в рот, а она все насасывает и насасывает. Только сперму никогда не глотала. По этому и не изменяю жене. У нас все классно. Только анала у нас никогда не было. Жена не приемлет. А в целом живём хорошо. По этому граждане, вылизывание своих жён и девушек отсасывайте у своих мужей и парней и будет вам счастье)))

Гость

Привет как ты думаешь что мы можем встретиться пиши мне свой номер

Гость
Гость

Мне очень нравится. Ищу молодых девушек 18-24 для куни без продолжения. Готов заплатить. По договоренности. ( 1000-2000) Только не путаны и не ***.

Очень люблю) Мне 22, Питер)

Гость
Виктория

Виктория, с удовольствием бы полизал твою кису

Гость
Ира

С удовольствием полизал бы тебе

Гость
Гость

Обожаю делать кунилингус. Когда то давно, ещё в оаннем подростковом возрасте на эротическом канале увидел как мужик девушке делает куни. И поймал себя на мысли, что тоже этого хочу. Когда я дорос до первых сексуальных отношений, получилось, что прежде чем в первые в своей жизни проникнуть в девушку я делал ей кунилингус. То есть познал кунилингус на несколько минут раньше чем обычный секс. У нас с ней была страстная любовь. У нас было много орального секса в обе стороны. С тех пор почти все мои девушки и женщины получают кунилингус от меня. Когда был первый секс с моей тогда ещё будущей женой, во время прелюдии пытался сделать ей куни. Она в тот момент мне этого не позволила. Ей казалось, что это не нормально. Но в последующий раз куни уже был. И с тех пор жене делаю куни каждый раз перед сексом. Даже не помню, когда последний раз был нас с женой без кунилингуса. В начале нашей семейной жизни жена не испытывала оргазм от куни, но потом... Много кончает от куни. Это у нас каждый раз. Особенно люблю когда жена сверху и кончает на лицо. Все лицо заливается ее соками. Попадает в рот, нос, уши глаза. Это просто чудо. Много так же и минета. Бывает, что беру ее за голову и просто тиахаю в рот. Она приходит в бешенство от возбуждения. Когда жена делает минет, а делает это классно. Глубоко. Весь член поглащает. Кончаю ей в рот, а она все насасывает и насасывает. Только сперму никогда не глотала. По этому и не изменяю жене. У нас все классно. Только анала у нас никогда не было. Жена не приемлет. А в целом живём хорошо. По этому граждане, вылизывание своих жён и девушек отсасывайте у своих мужей и парней и будет вам счастье)))

Я мик . А третьего в вашем постели не хочешь , я и тебе могу сосать член , это классно было бы , и жене лизать могу .

Не стану врать я куни реально обожаю и с удовольствием бы познакомился с девушкой или женщиной которая не против его периодически разрешать себе делать,да вот такой у меня фетишизац ничего не могу с этим поделать,если кто хочет пишите

Ласковый

Не стану врать я куни реально обожаю и с удовольствием бы познакомился с девушкой или женщиной которая не против его периодически разрешать себе делать,да вот такой у меня фетишизац ничего не могу с этим поделать,если кто хочет пишите

Я тут👋

Пиздализ

Делаю куни как прелюдию, потом вставляю член минуты на 3 , потом вынимаю и снова отлизываю....сразу после члена.....и снова секс, и когда барышня кончит, снова вылизываю ей губки.....(хоть ей это уже почти не нужно....уже кончила...)

Смотря кому...)

Мне нравиться делать. Ещё нравиться когда девушка садиться на лицо.

Гость
Гость

Я мик . А третьего в вашем постели не хочешь , я и тебе могу сосать член , это классно было бы , и жене лизать могу .

Я своей женой ни с кем не делюсь. Вот такой я старомодный. И жена на это не согласится. Если бы я ей это предложил, то по любому по морде от нее получил бы)))))

Куниджитсу

Сделаю куни ухоженной женщине, возраст не важен. Мне 23. Очень люблю нюхать, смаковать и активно работать язычком. Воплощу все влажные мечты. Для связи мессендер Session : 057fd2295de425dd1bebe173ba1398d3ae4baeee7437e67e8e1e7b2e1e080e4a6b

Виктория

Я обожаю ласкать киску

Обожаю делать куни

Лилили

Очень люблю

Я бы отлизал

Виктория

Я бы с удовольствием сделал

Гость

Я очень обожаю, особенно если ещё до оргазма)

С удовольствием сделаю вам до оргазма

Ира

Сделаю тебе сладенький куни

Nastya186412

Я тут👋

Обожаю ласкать нежно и долго язычком

Гость
Евгений

Обожаю ласкать нежно и долго язычком

Привет ИК а ск вам лет,почему никто не пишет,или тут только парни

Гость
Ира

я сделаю

Я очень люблю делать девушке Куни , я стараюсь чтобы девушка после этого не могла встать минут 40 она просто лежала и балдела и я от этого то балдею

Катя

Ты делаешь?

Привет, да делаю

Виктория

Если что пиши 😉

Гость

Катя ск вам лет?

Гость

Я делаю куни и после секса , и после мужа , если есть семья и хочет куни после секса я могу делать .

Гость

Я готов сделать тебе куни, хоть всю ночь. Меня зовут Денис 89777466301 это мой Ватцап

Предыдущая тема