Кому нравиться куни пишите
Мне нравится куни 89969570919 ватцап
Мне под 60... Порох ещё есть... Вопрос. Почему у некоторых принято только минет? Я всю жизнь делал и делаю Куни... И с пальчиками и без... Женщина тоже должна получать наслаждение и удовольствие от ласки ртом и языком... Нежное и аккуратное посасывание клитора с одновременным проникновением кончика языка под капюшон клитора, + работа пальчиками внутри, доводит женщин до бешеного оргазма, до сквирта, до слёз радости, до удовлетворенности. После такого ПРИЛЁТА тебе прилетает ответка в виде горячего и жадкого минета (иногда после маленького отдыха даже в позе 69)... Затем разоскоростной секс в разных позах и, как итог, от нескольких её оргазмов ты получаешь уважения и любовь в её глазах, и её желание повторить ЭТО с тобой в будущем...
А те, кто против такого - многое потеряли в жизни и Бог им судья.
Всем здоровья, любви и ласки... 😘
Мнех
Делаю
Я очень люблю лизать девушкам письку 👅❤️
Я очень люблю куни
Обожаю делать кунилингус. Когда то давно, ещё в оаннем подростковом возрасте на эротическом канале увидел как мужик девушке делает куни. И поймал себя на мысли, что тоже этого хочу. Когда я дорос до первых сексуальных отношений, получилось, что прежде чем в первые в своей жизни проникнуть в девушку я делал ей кунилингус. То есть познал кунилингус на несколько минут раньше чем обычный секс. У нас с ней была страстная любовь. У нас было много орального секса в обе стороны. С тех пор почти все мои девушки и женщины получают кунилингус от меня. Когда был первый секс с моей тогда ещё будущей женой, во время прелюдии пытался сделать ей куни. Она в тот момент мне этого не позволила. Ей казалось, что это не нормально. Но в последующий раз куни уже был. И с тех пор жене делаю куни каждый раз перед сексом. Даже не помню, когда последний раз был нас с женой без кунилингуса. В начале нашей семейной жизни жена не испытывала оргазм от куни, но потом... Много кончает от куни. Это у нас каждый раз. Особенно люблю когда жена сверху и кончает на лицо. Все лицо заливается ее соками. Попадает в рот, нос, уши глаза. Это просто чудо. Много так же и минета. Бывает, что беру ее за голову и просто тиахаю в рот. Она приходит в бешенство от возбуждения. Когда жена делает минет, а делает это классно. Глубоко. Весь член поглащает. Кончаю ей в рот, а она все насасывает и насасывает. Только сперму никогда не глотала. По этому и не изменяю жене. У нас все классно. Только анала у нас никогда не было. Жена не приемлет. А в целом живём хорошо. По этому граждане, вылизывание своих жён и девушек отсасывайте у своих мужей и парней и будет вам счастье)))
Привет как ты думаешь что мы можем встретиться пиши мне свой номер
Обожаю делать кунилингус. Когда то давно, ещё в оаннем подростковом возрасте на эротическом канале увидел как мужик девушке делает куни. И поймал себя на мысли, что тоже этого хочу. Когда я дорос до первых сексуальных отношений, получилось, что прежде чем в первые в своей жизни проникнуть в девушку я делал ей кунилингус. То есть познал кунилингус на несколько минут раньше чем обычный секс. У нас с ней была страстная любовь. У нас было много орального секса в обе стороны. С тех пор почти все мои девушки и женщины получают кунилингус от меня. Когда был первый секс с моей тогда ещё будущей женой, во время прелюдии пытался сделать ей куни. Она в тот момент мне этого не позволила. Ей казалось, что это не нормально. Но в последующий раз куни уже был. И с тех пор жене делаю куни каждый раз перед сексом. Даже не помню, когда последний раз был нас с женой без кунилингуса. В начале нашей семейной жизни жена не испытывала оргазм от куни, но потом... Много кончает от куни. Это у нас каждый раз. Особенно люблю когда жена сверху и кончает на лицо. Все лицо заливается ее соками. Попадает в рот, нос, уши глаза. Это просто чудо. Много так же и минета. Бывает, что беру ее за голову и просто тиахаю в рот. Она приходит в бешенство от возбуждения. Когда жена делает минет, а делает это классно. Глубоко. Весь член поглащает. Кончаю ей в рот, а она все насасывает и насасывает. Только сперму никогда не глотала. По этому и не изменяю жене. У нас все классно. Только анала у нас никогда не было. Жена не приемлет. А в целом живём хорошо. По этому граждане, вылизывание своих жён и девушек отсасывайте у своих мужей и парней и будет вам счастье)))
Я мик . А третьего в вашем постели не хочешь , я и тебе могу сосать член , это классно было бы , и жене лизать могу .
Не стану врать я куни реально обожаю и с удовольствием бы познакомился с девушкой или женщиной которая не против его периодически разрешать себе делать,да вот такой у меня фетишизац ничего не могу с этим поделать,если кто хочет пишите
Делаю куни как прелюдию, потом вставляю член минуты на 3 , потом вынимаю и снова отлизываю....сразу после члена.....и снова секс, и когда барышня кончит, снова вылизываю ей губки.....(хоть ей это уже почти не нужно....уже кончила...)
Смотря кому...)
Мне нравиться делать. Ещё нравиться когда девушка садиться на лицо.
Сделаю куни ухоженной женщине, возраст не важен. Мне 23. Очень люблю нюхать, смаковать и активно работать язычком. Воплощу все влажные мечты. Для связи мессендер Session : 057fd2295de425dd1bebe173ba1398d3ae4baeee7437e67e8e1e7b2e1e080e4a6b
Обожаю делать куни
Я очень люблю делать девушке Куни , я стараюсь чтобы девушка после этого не могла встать минут 40 она просто лежала и балдела и я от этого то балдею
Катя ск вам лет?
Я делаю куни и после секса , и после мужа , если есть семья и хочет куни после секса я могу делать .
Я готов сделать тебе куни, хоть всю ночь. Меня зовут Денис 89777466301 это мой Ватцап