Начала встречаться с знакомым но сомневаюсь, что есть с ним будущее. Он очень весёлый, но очень странный. Он любит групповой секс. В студенческие времена в общежитии мы собрались играть в карты на раздевание, все из нашей компании были согласны. В шутку кто-то сказал что первые двое, которые останутся абсолютно голыми, должны заняться сексом в компании. Но это была шутка, никто реально не собирался этого делать. Так вышло что первыми полностью разделись мой нынешний парень и его друг. Все поржали, типо все пацаны вы попали. Но это же была шутка. А тот парень говорит другу типо ну что, покажем на что мы способны. Друг поржал но согласился. Короче они подошли друг к другу, гладились, целовались пару минут, мы до последнего думали что ничего не будет но... Да, что случилось, то случилось, парни вообще не стеснялись, стонали и позволяли буквально все. Все были в немом шоке. Прошло пару лет, мы встречаемся, но кроме этого он все равно занимается втроём со знакомыми, меня в это не втягивает. Я его очень люблю, но не знаю есть ли будущее. Тем более, он би, то есть занимается и с парнями, и с девушками. Боюсь, что меня бросит, я ведь не такая свободная
А что но нормальных парней нет ?
Не бойся -он тебя точно бросит!Карантин закончится и уйдёт к мужику😅
Присоединяйтесь!Это же так здорово)Будешь смотреть ему в глаза,когда другой мужик тебя имеет-романтика!Будет,что в старости вспомнить😜Откуда и зачем встречаются с такими ушатанными мужчинами и глупыми девушками?????🤦♀️
Да переживаю, потому что люблю
Смотрите девушка как бы вам он вич инфекцию не занес,со своей нетрадиционной любовью.
Рассказ больше похож на анекдот, нежели на реальную ситуацию. Автор, может быть это лишь плот ваших фантазий? )
Вы еще сомневаетесь про будущее? Вы дура?
Автор, я участвовала в подобном в молодые годы, это конечно возбуждает, но жизнь с таким бы не строила
Дьявол поглотил его душу!! СРОЧНО вызывайте батюшку!! Нужно исцелить его пока не стало слишком поздно!!!1 ЭТО НЕ ШУТКИ!!