Гость
Статьи
Стыдно во время секса

Стыдно во время секса

Не могу полностью снять нижнее белье во время секса. Грудь показывать могу, но не хочу, чтобы мч видел мой анус. Я отодвигаю трусики в бок и он входит, но полностью не снимаю. И не важно, какая поза - на спине, догги и т.д., стыдно снять трусы. А парень умоляет и просит. Что делать?

Малина
43 ответа
Последний — Перейти
Артем

Он тебя пялит а советы буду давать я? За просто так? Не смеши, иди у него спрашивай.

Жаннет

Что что? Иди к проктологу, лечи свой геморрой, или ты думаешь в один момент он сам пройдёт?

Гость

Автор, а что зазорного в том, что Ваш мужчина увидит Ваш анус? С ним что-то не так (с анусом) гемморой вылез? Или не можете его и он весь в разводах? Какая причина этого страха? Вот мне раньше тоже тяжело было раздеться перед мч (сиськи маленькие) но поверь мне, когда у мужика колом стоит, хоть ты вся волосатая будешь, он не заметит, так как мозг отрафируется на время соития

Гость

Уходите в монастырь. Навсегда.

Малина
Гость

Автор, а что зазорного в том, что Ваш мужчина увидит Ваш анус? С ним что-то не так (с анусом) гемморой вылез? Или не можете его и он весь в разводах? Какая причина этого страха? Вот мне раньше тоже тяжело было раздеться перед мч (сиськи маленькие) но поверь мне, когда у мужика колом стоит, хоть ты вся волосатая будешь, он не заметит, так как мозг отрафируется на время соития

Нет, с анусом все в порядке. Просто стыдно, что мужчина увидит мой задний проход.

Артем
Гость

На волосатую не встанет но общий посыл верный, видать знакомы с гормонами, тестостерон и.т.д

Гость
Малина

Нет, с анусом все в порядке. Просто стыдно, что мужчина увидит мой задний проход.

Боишься, что вдует?

Малина

Значит нет полного доверия к партнеру.
Вы давно вместе?
Давно с ним интимные отношения?

Малина
Гость

Боишься, что вдует?

Нет, просто не понимаю, зачем ему глазеть на это место. Что там такого привлекательного?

Артем
Малина

Нет, просто не понимаю, зачем ему глазеть на это место. Что там такого привлекательного?

Очко само по себе привлекательно.

Малина
Катя

Значит нет полного доверия к партнеру.
Вы давно вместе?
Давно с ним интимные отношения?

3 года, он почти мой муж

Гость
Малина

Я Вам могу сказать так, что если он увидит, ничего страшного не произойдёт, в голове у Вашего мужчины будет мысль не только Вас по классике гонять, а попробовать ещё одно новое место. Он даже аккурат может предложить использовать его, ну а вам решать, дать или не дать. Я вот пока к этому не готова, но, я бы попробовала. В сексе главное полная открытость, тут никакие стеснения не нужны. Если не хотите раздеваться полностью сами, то попросите Вашего мужчину сделать Вам массаж например, пусть целует, ласкает Вас, тактилтные ощущения очень важны. Пусть раздевает Вас нежно, уж поверьте, Ваше напряжение пройдёт в миг, не думайте об анусе, забудьте про него, думайте о том, что он сейчас у Вас будет самый шикарный секс. Закрытость до хорошего не доведёт, Вы не расслабить и не получите удовольствия от соития, а Ваш мужчина рано или поздно плюнет на Вас из-за Вашей фобии и уйдёт к более раскрепощенной девушке.

Гость
Артем

На волосатую не встанет но общий посыл верный, видать знакомы с гормонами, тестостерон и.т.д

Про волосатую это конечно образно, но то, что когда у мужика стояк, то по взгляду уже видно, что связь с миром потеряна))))) а там, хоть дупло подавай

Артем
Гость

Про волосатую это конечно образно, но то, что когда у мужика стояк, то по взгляду уже видно, что связь с миром потеряна))))) а там, хоть дупло подавай

Ахахах, ничего и не добавишь, как парень могу и смело подтверждаю ;)
Книги читаете какие нибудь? Быть может про взаимоотношения мужчин и женщин

Гость

А если анус волосатый?

Гость
Малина

Вспомнился случай. Был у меня молодой человек, ёбырь террорист, там всегда готов был, мне это конечно льстило, но иногда бесило. И вот в один из прекрасных дней после продолжительного секса, у него опять готовность боевая. Я говорю, ну не хочу я, мало что ли было. А он как дитё малое ноет, ну что уж, подумала я. Легла по удобнее, он пока придумывал, как ко мне лечь по удобнее, я в кулак плюнула ну и подставила его на уровень его члена, он счастлив как слон)))) а я лежала и отдыхала. Причём когда я сказала, ну что дорогой, как тебе кулак, он удивился, а потом обиделся, что я его так обманула жестоко)))))

Малина

3 года, он почти мой муж

Странно, что при этом не доверяете ему?
А не стесняетесь показывать вагину, например?
Оральный секс у вас есть?

Гость

А оральный у вас секс есть?
При куни могу и анус лизнуть, так как знаю, что на нем в нем промыто!

Гость
Артем

Ахахах, ничего и не добавишь, как парень могу и смело подтверждаю ;)
Книги читаете какие нибудь? Быть может про взаимоотношения мужчин и женщин

Данную литературу не изучала.

Гость

3 года и не снимать трусов?:)) офигеть!!
мне в юности тоже было неловпо перед моим буд.мужем (лет 18 было мне), первый мужчина все таки...но он очень раскрепостил меня меня и всегда восхищался моими интимными местами и говорил "как с таким тклом и с такой поаой можно стесняться вообще?:) короче завоевал мое доверие и раскрепостил...это было постепенно, не в один день... )))

Малина

Ладно, сегодня разденусь полностью, попытаюсь побороть стыд

Гость
Малина

3 года, он почти мой муж

Удивительно конечно. Я бы поняла если бы только зарождались отношения. А Вы с ним на эту тему не говорили? Можно начать разговор с того, что, мол дорогой, у меня есть фобия, и ты её знаешь. Давай ты поможешь мне её преодолеть.
Я говорю, попробуйте просто лечь на живот и расслабиться, пусть он сам всё делает (ласкает Вас, раздевает) а в это время Вы расслабляйтесь, и забудьте уже про *** свою! Хоть на время

Малина

Вот и правильно!
А он не интересуется, почему Вы постоянно в белье?
Не разговаривали с ним об этом никогда?

Гость
Малина

Если у Вас уже есть интим, то о стыде перед друг другом и речи идти не может. Представляете, как Ваш любимый обрадуется, когда Вы откроете ь перед ним. Всё у Вас автор получится! Я за Вас болею!

Гость
Малина

Сейчас снимай и ходи, говорят заводит!

Гость

Ну и тема! Три года сдвигать трусы в сторону... тереться организмами, но стесняться.
Я поржала)))

Малина
Катя

Вот и правильно!
А он не интересуется, почему Вы постоянно в белье?
Не разговаривали с ним об этом никогда?

Ну он пытается снимать, но я каждый раз отказываю. Он и когда куни делал хотел спуститься туда, я не разрешила. А так мы и в одежде сексом занимаемся, поэтому ничего странного.

Малина
Гость

Ну и тема! Три года сдвигать трусы в сторону... тереться организмами, но стесняться.
Я поржала)))

Три года встречаемся, но секс недавно начали.

Гость
Малина

Три года встречаемся, но секс недавно начали.

Получается, он у Вас первый. Если не секрет, то какой срок у Вас уже по интимному плану? Если Вы только недавно начали, то теперь понятно откуда ноги растут. Это со временем пройдёт, но как я говорила раньше, нужно чтобы он помог Вам решить Вашу проблему.

Малина

Ну он пытается снимать, но я каждый раз отказываю. Он и когда куни делал хотел спуститься туда, я не разрешила. А так мы и в одежде сексом занимаемся, поэтому ничего странного.

Все равно это странно, мне кажется.
Он почему не интересуется, что такое происходит?
И вообще - секс в одежде, мне кажется должен быть исключением из правил, а не на постоянной основе.
Он вообще не интересуется почему так себя ведете и почему так скрываетесь???

Малина

И вообще - секс в одежде, мне кажется должен быть исключением из правил, а не на постоянной основе.

Малина
Гость

Получается, он у Вас первый. Если не секрет, то какой срок у Вас уже по интимному плану? Если Вы только недавно начали, то теперь понятно откуда ноги растут. Это со временем пройдёт, но как я говорила раньше, нужно чтобы он помог Вам решить Вашу проблему.

2 мес

Малина

2 мес

Тогда понятно откуда стеснение и недоверие.
Время это исправит, но и Вы должны приложить к этому некоторые усилия и работать над собой.

Гость

Мне было стыдно так лет в 16😂вы что! Немедленно раздевайтесь и не комплексуйте ! Мужчинам нравится все ! Господи! Откуда у вас такой бред в голове

Малина
Катя

Он всегда делает так, как я скажу, очень скромный, много вопросов не задает

Малина

Он всегда делает так, как я скажу, очень скромный, много вопросов не задает

Отчасти это плохо конечно...
Но Вы можете воспользоваться этим :) По крайней мере в данном случае

Самый верный вариант, в вашей случае, переставать думать и зацикливаться на вашем анусе. Да, говорить проще, чем делать, но чем больше вы паритесь, чем хуже ситуация. Вы слишком напряжены и зациклены. Попробуйте посетить сексолога и прислушайтесь к его советам. Либо психолог

Малина

2 мес

Подождите, вы вместе 3 года, а интимные отношения 2 месяца всего?

Василиса

Тебе надо раздеться полностью, должна такая *** пройти через несколько раз, а так с головой то проблемы.

а чего стыдно-то? Что-то не так. как у всех?)
Посмотрите порнуху, что ли, там никто не стесняется)

Великолепный Вася

автор предложи мч чтоб тебя в анус взял жестко тебе понравится

Гость

Можно чопик в анус вставить

Гость
Малина

Идите к сексологу, или психологу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема