Не могу полностью снять нижнее белье во время секса. Грудь показывать могу, но не хочу, чтобы мч видел мой анус. Я отодвигаю трусики в бок и он входит, но полностью не снимаю. И не важно, какая поза - на спине, догги и т.д., стыдно снять трусы. А парень умоляет и просит. Что делать?
Он тебя пялит а советы буду давать я? За просто так? Не смеши, иди у него спрашивай.
Что что? Иди к проктологу, лечи свой геморрой, или ты думаешь в один момент он сам пройдёт?
Автор, а что зазорного в том, что Ваш мужчина увидит Ваш анус? С ним что-то не так (с анусом) гемморой вылез? Или не можете его и он весь в разводах? Какая причина этого страха? Вот мне раньше тоже тяжело было раздеться перед мч (сиськи маленькие) но поверь мне, когда у мужика колом стоит, хоть ты вся волосатая будешь, он не заметит, так как мозг отрафируется на время соития
Уходите в монастырь. Навсегда.
Автор, а что зазорного в том, что Ваш мужчина увидит Ваш анус? С ним что-то не так (с анусом) гемморой вылез? Или не можете его и он весь в разводах? Какая причина этого страха? Вот мне раньше тоже тяжело было раздеться перед мч (сиськи маленькие) но поверь мне, когда у мужика колом стоит, хоть ты вся волосатая будешь, он не заметит, так как мозг отрафируется на время соития
Нет, с анусом все в порядке. Просто стыдно, что мужчина увидит мой задний проход.
На волосатую не встанет но общий посыл верный, видать знакомы с гормонами, тестостерон и.т.д
Я Вам могу сказать так, что если он увидит, ничего страшного не произойдёт, в голове у Вашего мужчины будет мысль не только Вас по классике гонять, а попробовать ещё одно новое место. Он даже аккурат может предложить использовать его, ну а вам решать, дать или не дать. Я вот пока к этому не готова, но, я бы попробовала. В сексе главное полная открытость, тут никакие стеснения не нужны. Если не хотите раздеваться полностью сами, то попросите Вашего мужчину сделать Вам массаж например, пусть целует, ласкает Вас, тактилтные ощущения очень важны. Пусть раздевает Вас нежно, уж поверьте, Ваше напряжение пройдёт в миг, не думайте об анусе, забудьте про него, думайте о том, что он сейчас у Вас будет самый шикарный секс. Закрытость до хорошего не доведёт, Вы не расслабить и не получите удовольствия от соития, а Ваш мужчина рано или поздно плюнет на Вас из-за Вашей фобии и уйдёт к более раскрепощенной девушке.
А если анус волосатый?
Вспомнился случай. Был у меня молодой человек, ёбырь террорист, там всегда готов был, мне это конечно льстило, но иногда бесило. И вот в один из прекрасных дней после продолжительного секса, у него опять готовность боевая. Я говорю, ну не хочу я, мало что ли было. А он как дитё малое ноет, ну что уж, подумала я. Легла по удобнее, он пока придумывал, как ко мне лечь по удобнее, я в кулак плюнула ну и подставила его на уровень его члена, он счастлив как слон)))) а я лежала и отдыхала. Причём когда я сказала, ну что дорогой, как тебе кулак, он удивился, а потом обиделся, что я его так обманула жестоко)))))
А оральный у вас секс есть?
При куни могу и анус лизнуть, так как знаю, что на нем в нем промыто!
3 года и не снимать трусов?:)) офигеть!!
мне в юности тоже было неловпо перед моим буд.мужем (лет 18 было мне), первый мужчина все таки...но он очень раскрепостил меня меня и всегда восхищался моими интимными местами и говорил "как с таким тклом и с такой поаой можно стесняться вообще?:) короче завоевал мое доверие и раскрепостил...это было постепенно, не в один день... )))
Ладно, сегодня разденусь полностью, попытаюсь побороть стыд
Удивительно конечно. Я бы поняла если бы только зарождались отношения. А Вы с ним на эту тему не говорили? Можно начать разговор с того, что, мол дорогой, у меня есть фобия, и ты её знаешь. Давай ты поможешь мне её преодолеть.
Я говорю, попробуйте просто лечь на живот и расслабиться, пусть он сам всё делает (ласкает Вас, раздевает) а в это время Вы расслабляйтесь, и забудьте уже про *** свою! Хоть на время
Ну и тема! Три года сдвигать трусы в сторону... тереться организмами, но стесняться.
Я поржала)))
Получается, он у Вас первый. Если не секрет, то какой срок у Вас уже по интимному плану? Если Вы только недавно начали, то теперь понятно откуда ноги растут. Это со временем пройдёт, но как я говорила раньше, нужно чтобы он помог Вам решить Вашу проблему.
Ну он пытается снимать, но я каждый раз отказываю. Он и когда куни делал хотел спуститься туда, я не разрешила. А так мы и в одежде сексом занимаемся, поэтому ничего странного.
Все равно это странно, мне кажется.
Он почему не интересуется, что такое происходит?
И вообще - секс в одежде, мне кажется должен быть исключением из правил, а не на постоянной основе.
Он вообще не интересуется почему так себя ведете и почему так скрываетесь???
Ну он пытается снимать, но я каждый раз отказываю. Он и когда куни делал хотел спуститься туда, я не разрешила. А так мы и в одежде сексом занимаемся, поэтому ничего странного.
И вообще - секс в одежде, мне кажется должен быть исключением из правил, а не на постоянной основе.
Мне было стыдно так лет в 16😂вы что! Немедленно раздевайтесь и не комплексуйте ! Мужчинам нравится все ! Господи! Откуда у вас такой бред в голове
Он всегда делает так, как я скажу, очень скромный, много вопросов не задает
Самый верный вариант, в вашей случае, переставать думать и зацикливаться на вашем анусе. Да, говорить проще, чем делать, но чем больше вы паритесь, чем хуже ситуация. Вы слишком напряжены и зациклены. Попробуйте посетить сексолога и прислушайтесь к его советам. Либо психолог
Тебе надо раздеться полностью, должна такая *** пройти через несколько раз, а так с головой то проблемы.
а чего стыдно-то? Что-то не так. как у всех?)
Посмотрите порнуху, что ли, там никто не стесняется)
автор предложи мч чтоб тебя в анус взял жестко тебе понравится
Можно чопик в анус вставить