А если был, то с кем? Заводили отношения или просто встречались для секса?
Не было, никаких отношений не заводила, некогда было, да и не до отношений еле отошла от «брака»
Скажем так, желающие нашлись сразу. Двоим отказала. А вот третий, блин, снова в брак затащил)) Посмотрим, что из этого получится.
И года свободной дамой не побыла
Года три . Была одна возможность ,но резинки не было ) . Желания нет на самом деле . Дела не очень по жизни и из-за этого не хочется . Не ищу . Отказываю встретиться в тиндере . Зовут . Мальчик 41 год )
Часа 2!Уххххх и отпраздновал я тогда свободу-матушку!😉
Года три . Была одна возможность ,но резинки не было ) . Желания нет на самом деле . Дела не очень по жизни и из-за этого не хочется . Не ищу . Отказываю встретиться в тиндере . Зовут . Мальчик 41 год )
Ого, 3 года, приличный срок. Ещё месяца не прошло, как ушла от мужа, а уже тяжело без секса.
Уже год
Пол года не было. Причем приятель мужеского полу был за пару месяцев до развода и пока не стала встречаться с будущим мужем. Потом, собственно через пол года секс был с будущим мужем. (вторым соответственно).
Я рассталась с любимым два мес без секса и если учесть ,что с ним не было там выходит 3,это уже побешивает.но хочу только с любимым,ну не звонить же ему из за этого
Не понимаю какие могут быть проблемы у девушек с сексом? Желающих всегда будет много
С мужем расстались в январе. Потом на мужиков вообще смотреть не хотелось. Жила с детьми в свое удовольствие. А в апреле встретила нынешнего и тогда уже подала официально на развод. Ну то есть без секса жила три месяца. Если б ,захотела, конечно, могла без перерыва в сексе обойтись. Но я секс приемлю только в серьезных отношениях.
Наверное с месяц после развода не было секса, потом как-то отошла от всех неприятных процедур связанных с разводом и половая жизнь продолжилась с уже другими мужчинами.
1,5 года после очень тяжело развода из-за предательства любимого мужа.
И хочеться очень, но не могу без отношений переспать. А вступать в новые не готова.
Вот такой вот круг)
Мне 30