Я идейный "девственник" и горжусь этим. Не имею ни комплексов, спортивной внешности, умный, успешный в работе. Принципиально решил, что лишусь "девственности" только с женой. Такая моя позиция.
Вот только не понимаю тех, которые выдумывают байки о девственниках, мол они задр оты, глупые, закомплексованные или якобы они девственники, потому что "не дают". У вас зависть, вы недовольны своей жизнью, никто на вас не обращает внимания, нет друзей - это ли на вас наталкивает на такой троллинг? Вы думаете лишились девственности с путаной/путаном или с тем/той, кто первый/ая дал/а, то вы теперь настоящий мужчина или настоящая женщина? В моем понимании мужчина это не тот, кто всунул, а это тот, кто добился успеха и счастлив в жизни, способен обеспечивать беззаботную жизнь своей жене и детям, родителям. Уважайте принципы других людей и хватить сочинять на форуме разводки от имени девственников. Единственный закомплексованный парень, которого я встречал в жизни, был хиленьким пареньком, средней внешности (хотя он считал себя некрасивым), немного туповатым, но и он лишился девственности в универе, когда одногруппники заказали ему женщину. Ну он сейчас недевственник, хотя остался таким же лузером, как и был, и без девушки/жены до сих пор. Делайте выводы.
Вассерман что ли? Нам то что до вашей девственности.Идейный вы наш.
Бесценная инфа 👍 буду иметь в виду
Прометей, такие же тупые темы и на мужском форуме выкладываешь, или только вуман загаживаешь?
А лишаться девственности с девственницей будете ?
Мы рады за вас найдите себе девственницу
Я недевственник с 15 лет,тоже идейный!😎Потому что обажаю женщин!И прекратите называть нас бабниками и лезть в наше пространство личное-все ради любви!
Ты настолько успешный и умный, что распинаешься перед незнакомым сбродом на этом форуме, и ты совсем не закомплексованный и это тебе ни капельки не мешает, понятно... Держи нас в курсе.
Молодец, мамочка тоже тобой гордится 😚
Познакомимся?
Просто большая масса людей рано лишается девственности чисто из за интереса, а меньшая часть по любви. Это нормально, просто кто то психологически к сексу не готов и поэтому ему нужно время, это относится и к девушкам и парням.
Просто большая масса людей рано лишается девственности чисто из за интереса, а меньшая часть по любви. Это нормально, просто кто то психологически к сексу не готов и поэтому ему нужно время, это относится и к девушкам и парням.
Лишаются девственности только шaлавы, порядочные девушки передают честь мужу.
Я люблю девственников и сама девственница. Считаю, что у каждого человека в жизни должен быть первый неудачный и смешной секс
Абсолютно нормальная позиция! Свежесть свою и лучшие годы лучше употребить на семью и становления себя как личности, а не на 6лядки, как поступают неразумные, гуляя всю молодость, а потом из остатков лучшего в себе создавая семью, рожая себеподобных.
///Принципиально решил, что лишусь "девственности" только с женой. Такая моя позиция.///
Прекрасная идея. И когда ж свадьба?
врешь