Всем привет, нужен реальный дельный совет и помощь по теме мжм, женаты , хочу ввести жену в тему , виден небольшой , но скрытый интерес с ее стороны
Да зачем ты себя мучаешь?
Сделай МММ и все пройдёт.
Тебе же полегчает! Just do it!
Ввести психически здоровую и адекватную жену в тему треугольников нереально.
Вот и спросите у нее. Или как всегда среднестатистический ответ форумных постояльцев сойдёт в качестве ответа?
А то может и жены никакой нет. А только одни воспалённые фантазии про мжм.
Вот и спросите у нее. Или как всегда среднестатистический ответ форумных постояльцев сойдёт в качестве ответа?
А то может и жены никакой нет. А только одни воспалённые фантазии про мжм.
Да так я и ищу помощи , как это сделать помягче и так далее , ну тут я доказывать , что есть жена не буду , если есть дельный совет , можно доказать и пообщаться в личной беседе
А чем лично вам так интересен мжм?
Скажи жене , что ты куколд . Если она тебя не уважает , то воспримет с радостью .
Задай вопрос гуглу - "Как привести жену в свинг", сотни статей и инструкций написаны по этому вопросу.
Нашел где спрашивать (жаль нету смайла "фэйспалм")
Очевидно что любви в вашей семье нет , иначе было бы западло делить свою жену с кем то ,,,такие эксперименты автор по молодости с левой девушкой можно практиковать а так остаётся посочувствовать. Вашей ,, жене,,
Очевидно что любви в вашей семье нет , иначе было бы западло делить свою жену с кем то ,,,такие эксперименты автор по молодости с левой девушкой можно практиковать а так остаётся посочувствовать. Вашей ,, жене,,
Очевидно, что автор темы не спрашивал отношения формчан к этому вопросу, а спросил совета, как к этому лучше подойти
У нас на это дело, в целом, если начинать от первых фраз, сказанных в шутку, до первого опыта ушло больше пяти лет.
С момента уже серьезного обсуждения вопроса до первого опыта чуть меньше двух лет.
Все как написано в большинстве статей, никакого принуждения, давления и ультиматумов, она должна сама прийти к тому моменту, когда скажет себе "я хочу" (или я готова), в противном случае, если это будет одолжением для мужа с ее стороны, последствия могут наступить необратимые
Поищи в Гугле "Илья Лукичев", он даст ссылку на его сообщества в ВК, там наиболее полное, и систематизированное, на мой взгляд, собрание материалов по теме свинга
Попробуйте займитесь сексом за просмотром подобного видео, понаблюдай за ней в начале, её реакция, желания, как будет вести себя. Во время секса попробуй шепни её на ушко что-нибудь эдакое, что и сам представляешь из МЖМ, присмотрись и прислушайся, какой это найдёт в ней отклик.
Да так я и ищу помощи , как это сделать помягче и так далее , ну тут я доказывать , что есть жена не буду , если есть дельный совет , можно доказать и пообщаться в личной беседе
Тебе сколько лет ***? Бежишь на женский форум за советом? Сам со своей женой справиться не можешь? Спроси ты не хочу сразу два *** чтоб тебя имело. Ну что за уроды, мне жаль тебя
Будешь *** пока твою жену имеет другой? Пока она берет в рот у другого мужика?