Когда мы с девушкой обнимаемся и прочие нежности, у нее мокро становится. Меня это даже возбуждает. Но мокро у нее бывает и по другой причине- она не использует бумагу после пипи. Говорит, что обожает, когда мокро. Не знаю, как часто она моется и трусы меняет, но от нее не пахнет. Это нормально, когда у нее там мокро? Стоит ли с ней расставаться из- за этого?
Что, автор, так заводит такая фантазия?)))
Не совсем понятно...Она при обнимашках писиется что-ли?
А после кака бумагу использует?
Автор! Это жесть, если не пользуется ваша девушка туалетной бумагой после пипи и у ней мокрые трусы после. У женщин при пипи моча ведь течёт там всюду и на попу и на ноги даже попадает, вся промежность мокрая. У мужчин после пипи там всего одна-две капли на головке только и бывает, но я всегда промокаю туалетной бумагой кончик головки (извините все за подробности, но пост здесь такой), в результате в трусы ни единой капли мочи не попадает. Как девушке можно быть такой нечистоплотной (зaccыxoй). Моя тщательно там всё промокает и трусики всегда сухие. Наверно и другие женщины такие же чистоплотные. Сколько раньше у меня девушек ни было, все чистоплотные были, ни одна с мокрыми от мочи трусами не ходила. Извините, если что не так.
Эмммм, дурдом «Ромашка».
Она сама вам сказала, что бумагой не пользуется?
У женщины в трусиках влажно становится и при возбуждении - смазка выделяется. Если она вас хочет, то и при поцелуях это может происходить.
Вы смазку-слизь от просто мокрого отличить не можете?
Из шланга помой ей там все перед сексом