Муж предложил свинг, точнее очень умолял и я согласилась, но что потом было... Прям при той паре он меня обзывали *** и кидалсь на меня, говорил у меня не встал поэтому ни чего не было а ты *** такая ***( расходились по разным комнатам). Но от куда я могла знать что он не сможет? И тем более что сам уговаривал меня, его идея а не моя. Получается я виновата что уступила ему исполнив его желание. Очень обидно!
Если Вы такая же в процессе, как и в изложении ситуации, то все вобщем понятно.
Дамам на заметку, в таких случаях прикупить своему партнёру мужской возбудитель во избежание подобных случаев. Муж просто привык только с тобой, вот и не встал у него из-за выхода из зоны комфорта. Просто надо понимать, что если это в первый раз, может быть "осечка" из-за слишком возбуждённого состояния у мужчины в эмоциональном плане. А эмоциональное состояние ещё как влияет на стояк мужчины.
А потом удивляются откуда взялась психиатрия. Воспалённое сознание породило чудовища. Которые ещё и обвинили во всех смертных грехах. Когда к женщине относятся не серьезно, то сами и испытывают всю гамму негативных эмоций.
Муж точно идиот.
Мы давно занимаемся свингом нам очень нравится посещаем свинг клуб и устраиваем вечеринки дома
Если муж предложил зачем отказываться от удовольствия ?