?
На 2-м. И прожили 10 лет. Сейчас у меня нет мужа.
Ну 10-15 наверное, месяц в общем всегда активных встреч от первого свидания до секса.
После загса дала
Довольно глупая ситуация получилась. На третьем свидании. Мы гуляли в парке. Парк на набережной реки. Весна. Закат. Все цветет. Поцелуи. Объятия.
Вот к этому я даже не была готова и не хотела. Но как то так получилось. Что его руки полезли куда захотели. А потом я совсем потеряла контроль. И мы занимались самым потрясающим сексом. Вечером. В парке. На фоне заката. Где были мозги я не знаю. 25 лет все таки было. Но ничего. Уже 5 лет вместе.
Ну, где- то на третьем- четвёртом.
Довольно глупая ситуация получилась. На третьем свидании. Мы гуляли в парке. Парк на набережной реки. Весна. Закат. Все цветет. Поцелуи. Объятия.
Вот к этому я даже не была готова и не хотела. Но как то так получилось. Что его руки полезли куда захотели. А потом я совсем потеряла контроль. И мы занимались самым потрясающим сексом. Вечером. В парке. На фоне заката. Где были мозги я не знаю. 25 лет все таки было. Но ничего. Уже 5 лет вместе.
А щас как в интимной плане у вас дела??
На первом, только не "дала", а "взяла"))
Если мужчина нравится, проверяю его сразу. Затягивать с сексом, чтобы потом обломаться, не вижу смысла) Потом уже разберемся, совпадают ли у нас взгляды на жизнь)
Нет. Дело было так. Моя мама с подругой пошли на свадьбу к одному знакомому. Там был друг жениха с девушкой ( этот друг и его девушка год встречались, секса у них не было, подали заявку в загс), так этот друг сразу заприметил подругу мамы, тут же прямо на свадьбе бросил свою девушку, пошёл общаться с маминой подругой и переспал с ней в этот же день прямо во время свадьбы в другой комнате. Брошенная девушка рыдала и вообще чуть с ума не сошла, у неё была истерика, её в чувства приводили. А друг жениха и мамина подруга очень скоро поженились. У них сейчас сын и дочь, внуки.
Не помню какое подсчёту свидание было.. 12-15 наверное. Примерно 1,5 месяца прошло с 1ого свидания и 2 месяца как мы познакомились. И я не «дала» , я его очень хотела, просто ждали случая и он не спешил ко мне под юбку залезть, вёл себя как истинный джентельмен. Даже когда мы договорились поехать на выходные к морю и было уже понятно, что там это произойдёт, он даже там сказал, что если я не готова, он не настаивает и готов подождать
3 года дружили. Все скрытно, чтобы другие палки в колеса не вставили. Живем 32 года, разводиться не собираемся.
....а в кустах стоял бомж и онанировал....
Где-то на 70.
Честно?
Вообще не хотела отношений, в первый же день знакомства и дала, после общения в 7 часов.
Вместе 6 лет
Нет. Дело было так. Моя мама с подругой пошли на свадьбу к одному знакомому. Там был друг жениха с девушкой ( этот друг и его девушка год встречались, секса у них не было, подали заявку в загс), так этот друг сразу заприметил подругу мамы, тут же прямо на свадьбе бросил свою девушку, пошёл общаться с маминой подругой и переспал с ней в этот же день прямо во время свадьбы в другой комнате. Брошенная девушка рыдала и вообще чуть с ума не сошла, у неё была истерика, её в чувства приводили. А друг жениха и мамина подруга очень скоро поженились. У них сейчас сын и дочь, внуки.
ужас
На первом свидании нынешнему. И предыдущему тоже.
А вот с самым первым мужем общались до секса несколько месяцев, я думала мы дружим, а он думал, что встречаемся )
Действительно ужас(((((. Меня примерно так же бросил парень. Тоже пошёл в тц за продуктами и встретил там любовь. Его там поразило стрелой амура с первого взгляда.Мне тоже было очень плохо. А он женился на этой девушке из тц и у них сын.
ну вообще, бывают же такие лядуны(
вы радуйтесь, что от гов....на избавились. я думаю, что он и от нынешней также убежит или изменяет сто проц
ну вообще, бывают же такие лядуны(
вы радуйтесь, что от гов....на избавились. я думаю, что он и от нынешней также убежит или изменяет сто проц
Да, он точно изменяет. Лет через 5 после женитьбы неоднократно подходил ко мне, предлагая интим у него дома, пока жена и сын на даче. Типа вспомним былое.
На первом, только не "дала", а "взяла"))
Если мужчина нравится, проверяю его сразу. Затягивать с сексом, чтобы потом обломаться, не вижу смысла) Потом уже разберемся, совпадают ли у нас взгляды на жизнь)
Да ты писала ,шо со счёта еппарей сбилась уже. Особливо понравилось когда тебя качёк драл с ялддой как у коня,чуть по полам не треснула.
Месяца через 2 ) но у меня операция была, врач сказала 6 недель никакого секса) .Если бы не это, раньше переспали. зато переспали на пике чувств))) но автор, секс напрямую не влияет на решение жениться ))
Мы с мужем жили за тыщи км друг от друга. 2 года переписывались и перезванивались. Вот так он мне и предложил замуж, смской.)) Мы обсудили вопросы совместного жития, ну и он приехал ко мне (нам так было удобнее). Вот как приехал, так и стали жить. А уж как это считать, первым свиданием или нет, ХЗ.)))
ПыСы. Живем больше 10 лет отлично.
На 20 где то, спустя 4 месяца))
моя дала мне на втором. вернее я ее взял. а через пару лет узнал что она почти всем дает на втором. некоторым на первом. а некоторым не дает )) живем дальше. все норм. 12 лет
3 или 4.. не помню уже. И то - сама его завалила, а то он у меня никак не решался))))))))))) 7 лет в браке 2 детей)
Что дали? Бабло за штампик чтоли?
Есть правило восьми свиданий. Раньше не советуют. Мы 8 месяцев встречались до секса. Уже много лет в браке. Одного правила для всех не может быть. По разному бывает. Бывает, что и уходят судья внезапно, встречая свою любовь. И у женщин так бывает. Это жизнь, в ней нет единого правила. Принцип: если к другому ушла жена, то не известно кому повезло, действует. Ну уж точно не на первом свидании. Мужчина должен добиваться женщины, ухаживать за ней. Чтобы почувствовать себя охотником.
Есть правило восьми свиданий. Раньше не советуют. Мы 8 месяцев встречались до секса. Уже много лет в браке. Одного правила для всех не может быть. По разному бывает. Бывает, что и уходят судья внезапно, встречая свою любовь. И у женщин так бывает. Это жизнь, в ней нет единого правила. Принцип: если к другому ушла жена, то не известно кому повезло, действует. Ну уж точно не на первом свидании. Мужчина должен добиваться женщины, ухаживать за ней. Чтобы почувствовать себя охотником.
Да,иначе интерес исчезает( а если я слабая на передок,как мне быть?
Сообщение было удалено
После 5 лет знакомства.Так что,колличество свиданий я не считала.
Мы с мужем жили за тыщи км друг от друга. 2 года переписывались и перезванивались. Вот так он мне и предложил замуж, смской.)) Мы обсудили вопросы совместного жития, ну и он приехал ко мне (нам так было удобнее). Вот как приехал, так и стали жить. А уж как это считать, первым свиданием или нет, ХЗ.)))
ПыСы. Живем больше 10 лет отлично.
А работу он как нашел за 2тыс км? Жить то на что-то надо.
Не за Ваш же счет?
Мне интересно, потому что почти в такой же ситуации.
Какое по счёту свидание не знаю не считала но секс с нынешним мужем был через 3 месяца отношений.