Гость
Статьи
Лишила себя …

Лишила себя девственности огурцом

Много лет назад, когда мне было 18 лет, я лишила себя девственности огурцом.Маслом смазала. Парню лишить я себя никогда бы не позволила,он этого не достоин. Больно было,немного крови.
Не доверяйте это дело парням.

Гость
35 ответов
Последний — Перейти

А потом куда его, на салатик?

Света

Чокнутая.

Гость

😁

Так-то нормальная тема, огурец как раз по размерам подходит 👍

Гость

Хоршо что не кабачком. Есть надежда.

Гость

Кулстори! А каким огурцом? Корнюшоном, длинным, с пупырышками? Какой посоветуешь?

Гость

Огурец ты очистила от колючек?

Гость

И вы девки,лишайте себя огурцом!
Чем гадина какая то свой немытый потасканый будет засовывать

Разумеется, что его нужно очистить от шероховатостей и помыть. Я тоже так себя лишала в своё время

Гость
Звезда Плебея

А потом куда его, на салатик?

Дак да. Я его помыла конечно. Мама его на салат.

Гость
Гость

Кулстори! А каким огурцом? Корнюшоном, длинным, с пупырышками? Какой посоветуешь?

Я- взяла тогда те, что мама купила. У нас были с пупырышками.

Гость
Звезда Плебея

Разумеется, что его нужно очистить от шероховатостей и помыть. Я тоже так себя лишала в своё время

Молодец ✊🏻

гость★★★☆☆
Гость

И вы девки,лишайте себя огурцом!
Чем гадина какая то свой немытый потасканый будет засовывать

а потом она что, за огурец замуж выйдет?

Гость

Молодец ✊🏻

Сейчас я бы лишала себя ручной зубной щетки или расчески. Ну или маркером. Огурец все же был немного неудобен

Гость

А как же телегония? Теперь ты родишь огурец

Гость

От плети, надеюсь, не отрывали? А то первый и последний шанс силу Земли вкачать непосредственно в.

Умная курочка

Я тоже лишалась огурчиком, и не нужно смеяться, зато мне не больно было во время первого сэкса!
У меня было 2 попытки лишиться огурцом, и оба раза оч больно, первый раз немного крови и не получилось его до конца засунуть( второй раз уже лучше

Гость
Звезда Плебея

Так-то нормальная тема, огурец как раз по размерам подходит 👍

Ты тоже *** на голову?

Гость

Ты тоже *** на голову?

Как орудие для первого секса определяет т-ра хнутость головы? Чем вам огурец не угодил -то? Сначала попробуйте сами, а потом делайте выводы

Гость
Звезда Плебея

Как орудие для первого секса определяет т-ра хнутость головы? Чем вам огурец не угодил -то? Сначала попробуйте сами, а потом делайте выводы

Тем и опреляет

Гость
Звезда Плебея

Сейчас я бы лишала себя ручной зубной щетки или расчески. Ну или маркером. Огурец все же был немного неудобен

зубной щеткой наверно не получится, у нее ручка слишком тонкая))) 😊

Гость

зубной щеткой наверно не получится, у нее ручка слишком тонкая))) 😊

У электрощетки норм охват 😅

Гость
Звезда Плебея

У электрощетки норм охват 😅

эт точно) просто низ не закругленный у нее(oralB у меня))))))

Чёрт с копытами

А ты специально себе грязных парней ищешь? Или в селе водопровода нет?

Круассан

А силу земли получила?

Гость
Гость

А как же телегония? Теперь ты родишь огурец

Просто пупырчатого мальчика

Гость

Дура, зачем огурец, когда есть несколько пальцев сразу?

Гость
Звезда Плебея

А как ты это делала? Тоже хочу

Гость
Умная курочка

Я тоже лишалась огурчиком, и не нужно смеяться, зато мне не больно было во время первого сэкса!
У меня было 2 попытки лишиться огурцом, и оба раза оч больно, первый раз немного крови и не получилось его до конца засунуть( второй раз уже лучше

Мне 13, и кажется я лишила себя девственности.. Блин я дура полная, надо было думать какие будут последствия.

Гость

ПРАВИЛЬНО!!! ЛУЧШЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ САМИ И НЕФИГ ЭТО ДЕЛО ДОСТАВЛЯТЬ ПАРНЯМ ЧТОБЫ ОНИ СЧИТАЛИ СЕБЯ ВАЖНЫМИ ПОТОМ И НА ВАС НАГОВАРИВАЛИ!!!

Майя

Мне уже 26 лет. Тоже думаю огурцом или бананом лишиться.. Парня нету

Гость
Майя

Нашла? Если нет я приеду

Гость
Чёрт с копытами

А ты специально себе грязных парней ищешь? Или в селе водопровода нет?

Так она думает если она не моется то и парни такие.

Гость
Гость

ПРАВИЛЬНО!!! ЛУЧШЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ САМИ И НЕФИГ ЭТО ДЕЛО ДОСТАВЛЯТЬ ПАРНЯМ ЧТОБЫ ОНИ СЧИТАЛИ СЕБЯ ВАЖНЫМИ ПОТОМ И НА ВАС НАГОВАРИВАЛИ!!!

Огурцом ты себе только целку порвёшь, девственности лишить тебя только живое существо лишить может. Человек или животное какое. Ну а что если растение с грядки подходит и пёс подойдёт

Гость
Майя

Если бы можно было себя самого девственности лишить предметом или рукой. То получается любой парень что подрочил или вставил в секс куклу, дупло, муравейник... Кок не девственник. Как бы это звучало? Я уже не девственник, моя первая женщина Мисис Кулакова. Бред.

Предыдущая тема