Много лет назад, когда мне было 18 лет, я лишила себя девственности огурцом.Маслом смазала. Парню лишить я себя никогда бы не позволила,он этого не достоин. Больно было,немного крови.
Не доверяйте это дело парням.
А потом куда его, на салатик?
Чокнутая.
😁
Так-то нормальная тема, огурец как раз по размерам подходит 👍
Хоршо что не кабачком. Есть надежда.
Кулстори! А каким огурцом? Корнюшоном, длинным, с пупырышками? Какой посоветуешь?
Огурец ты очистила от колючек?
И вы девки,лишайте себя огурцом!
Чем гадина какая то свой немытый потасканый будет засовывать
Разумеется, что его нужно очистить от шероховатостей и помыть. Я тоже так себя лишала в своё время
А как же телегония? Теперь ты родишь огурец
От плети, надеюсь, не отрывали? А то первый и последний шанс силу Земли вкачать непосредственно в.
Я тоже лишалась огурчиком, и не нужно смеяться, зато мне не больно было во время первого сэкса!
У меня было 2 попытки лишиться огурцом, и оба раза оч больно, первый раз немного крови и не получилось его до конца засунуть( второй раз уже лучше
А ты специально себе грязных парней ищешь? Или в селе водопровода нет?
А силу земли получила?
Дура, зачем огурец, когда есть несколько пальцев сразу?
Я тоже лишалась огурчиком, и не нужно смеяться, зато мне не больно было во время первого сэкса!
У меня было 2 попытки лишиться огурцом, и оба раза оч больно, первый раз немного крови и не получилось его до конца засунуть( второй раз уже лучше
Мне 13, и кажется я лишила себя девственности.. Блин я дура полная, надо было думать какие будут последствия.
ПРАВИЛЬНО!!! ЛУЧШЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ САМИ И НЕФИГ ЭТО ДЕЛО ДОСТАВЛЯТЬ ПАРНЯМ ЧТОБЫ ОНИ СЧИТАЛИ СЕБЯ ВАЖНЫМИ ПОТОМ И НА ВАС НАГОВАРИВАЛИ!!!
Мне уже 26 лет. Тоже думаю огурцом или бананом лишиться.. Парня нету