У меня нуливой размер. Из-за этого боюсь отношений с парнями. В постели то никакой пуш ап не спасёт.
Нормальный парень примет Вас с любым размером.
Либо перестаньте комплексовать и примите себя,либо копите на операцию.Третьего не дано.
Это неважно для настоящих отношений. Нужно принимать себя какая есть и даже push-up не нужно носить♥️
Разводка что ли?
Пуш ап не носят при 0
Автор , у меня тоже нулевка ... Маленькие бугорки. Комплексую ужасно , ношу пуш-ап. Но парень есть , сплю с ним, во время секса всегда думаю по поводу своей груди , что она слишком маленькая и что мне бы вовсе не хотелось, чтобы он ее оголял и смотрел на неё. Короче говоря, походу , буду делать операцию. Жить с такими комплексами -морочить себе и другим голову. Ню
Дополню своё сообщение. Именно из-за своего комплекса я не спала ни с кем до определенного момента, была девственницей , хотя встречалась с парнями и до секса почти доходило , но я ... Я просто "сбегала ". Только с нынешним парнем смогла побороть себя немного и лечь в постель. Самое интересное, что по материнской линии, что мать , что бабушка , прабабушка и т.д . все пышногрудые , а мне не повезло )))
Автор , у меня тоже нулевка ... Маленькие бугорки. Комплексую ужасно , ношу пуш-ап. Но парень есть , сплю с ним, во время секса всегда думаю по поводу своей груди , что она слишком маленькая и что мне бы вовсе не хотелось, чтобы он ее оголял и смотрел на неё. Короче говоря, походу , буду делать операцию. Жить с такими комплексами -морочить себе и другим голову. Ню
Чтобы носить пушап, нужно чтобы было что поднять. А если 0, то и поднимать нечего по идее.
В постели грудь только мешает ...☺
у кавказок сиськи ниже пиписьки в 30 лет старухи, вы еще хотите к ним взамуш?
Ну что за бред. Ну грудь очень маленькая и что? Поверьте мне на слово, любимый человек будет вас любить не за грудь совершенно, а за то, что вы есть у него! Дарите ему свою заботу и тепло. Главное обладать хорошими душевными качествами, вот что важно 👆. Парню любящему вас, не важен размер вашей груди. Как и ыам не особо ввжен был размер его достоинства.
Проблема у вас в голове.у киры найтли тоже сисек нет и ничего классная она.грудью или отсутствием никого не удивишь,нужно иметь мозг,охеренную энергетику и быть интересной.а сиськи?ну окей была бы у вас 3ка,после 25 бы начала отвисать ...вообще лично мое мнение красивая грудь только силикон+талия,подтянутая попа ,ноги все вместе красиво.меня не устраивала моя грудь и я сделала операцию,купальники,платья носи какие хочешь,не надо эти паралоны ,только красивое белье без чашек,в первую очередь мне комфортно так самой,а что там нра или не нра мужикам пох."кого только не еб#т"слышали такое?;)
Научись хорошо сосать)) мой совет. И тогда на твою грудь будет пох😂
Девушки, че вы паритесь?
Прокачивайте интеллект, харизму и немного ловкость - и вы будете офигенны по жизни и в постели :)
Я парень, встречаюсь с девушкой с сайта знакомств, у которой грудь околонулевого размера. По фоткам непонятно было, но она умна, образована и легка в общении - хороший человек и достойный спутник жизни. Когда встретились впервые - ну так, слегка мысленно покривился, что могло быть и лучше, но на тот момент уже неважно было.
Если у вас проблема познакомиться - просто будьте интересной, активной и самодостаточной личностью - и с вами будет хотеться проводить время.
Если парень уже есть, и вы сомневаетесь, что он подумает, когда впервые увидит вас без одежды - о, поверьте, он всё понял ещё при первой вашей встрече, и раз он всё равно с вами - значит, ему человек нужен, а не самоходные сиськи.
Всё с вами в полном порядке.
В школе была меньше 1, сперва тоже комплексовала, а когда начала спать с парнями, успокоилась. Все хвалили, все целовали. Сейчас, двое детей, правда грудью не кормила, на полторашку грудь, за то твердая и высокая как у девочки, могу и ливчик не одевать, мужчины тоже довольны, всем нравится.