Гость
Статьи
Девственница в 41

Девственница в 41

Счастливо живу без секса. Выгляжу моложе. В 35 мужчины давали 25. Год назад давали 22-23. Как вспомню, так неловко становится. Все остальное меня устраивает. Хочу жить без секса и боюсь, что меня …

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну сдайте для успокоения на зппп,впч. Вич, сифилис, гепатиты только через полгода. Остальные 1,5- 2 месяца. Может ничё и нет у вас. Правда некоторые бессимптомно проходят

Спасибо что подсказали. Обязательно схожу и сдам.

Гость
Гость

Вот я бы ещё лишалась из за того как меня гинеколог будет смотреть. Они один фиг толком то и не смотрят. А когла девственницей я была, вообше к ним не ходила. Ну уж если сильные боли. И то порой ерунду какую то выписывали. Я конечно тоже переспала, но не ради интереса, было какое то возбужление, влечение к человеку. Да и хотела дальше продолжать. А просто так переспать это в раз два.

А у меня, что интересно не было ни влечения, ни тем более возбуждения. Просто скажем так подвернулся вариант, ну я и решила воспользоваться таким шансом.

Гость
Валентина С.

Я девственница в 38.
Счастливо живу без секса

Мне тоже 38, я девственница. Выгляжу как девочка, небольшого роста, худенькая. Мужики и дети мне нафиг не нужны.

Гость

Мне 39 лет, девственница, выгляжу моложе, небольшого роста, худенькая. Мужчинами вообще не интересуюсь, они мне нафиг не нужны, мне и одной хорошо. Наверно характер такой или ***, даже не знаю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема