Счастливо живу без секса. Выгляжу моложе. В 35 мужчины давали 25. Год назад давали 22-23. Как вспомню, так неловко становится. Все остальное меня устраивает. Хочу жить без секса и боюсь, что меня …
Не, 41 - это не предел, вот когда у 50-55-летней девственницы на почве климакса кукушку по части секса сносит - вот это совсем другой разговор.
Вот знаете...всему поверю но то что вам в 40 давали 25 не поверю. Преувеличили вы немножко. Я знаю женщину которой реально можно десятку скинуть легко. У неё есть семья , взрослый сын, косметикой не пользуется. Не красавица. Но состояние кожи это капец какой то я офигела когда узнала сколько ей лет. Это генетика а не жизнь без секса. Но вот что в сорок дают чуть за двадцать не поверю извините. Издали - может быть если фигура хорошая но не вблизи.
Мне секс ничего хорошего не принес.
Был единственный мужчина - муж.
Он гульнул налево и принес мне болезнь из трех букв. Узнала когда беременной была и сделала аборт.
Потом пыталась покончить с собой и пролежала в психушке полгода.
Сейчас здоровье никакое, не работаю (у меня образование такое, что теперь после психушки я работать не могу).
Короче вот так.
От мужа естественно ушла, живу на шее родителей. Жизнь сломана.
А работать можно только по образованию? С родителями что случится что делать будете?
От ВПЧ мало что хорошего тоже. И дисплазии и рак. А ещё и не рожала. И самое страшное я могла это избежать( если бы вовремя привилась и думала головой прежде всего.
Аналогичная ситуация, особенно если это 16 или 18 генотип ВПЧ. Говорят, что даже через презерватив может передаться из-за микроскопических размеров вируса, который свободно может проникать через поры латекса.. Я лишилась девственности в 21, но жалею очень сильно. Любила безумно, а он просто попользовался, женился на другой в результате.. Долго отходила от этого удара, но ведь жизнь не заканчивается?.. Потом через какое-то время еще два партнера было.. А потом случайно на медосмотре эрозию обнаружили, сдала анализы; ее причина - ВПЧ-16 (а от кого - под вопросом). Страшно, потому что может в онкологию перейти. Корю себя за свою доверчивость - не умею разбираться в мужчинах, в искренности их чувств и серьезности намерений.
Лучше бы девственницей была. Завидую тем, кто не поддался искушению под названием "секс" и живет счастливо, без таблеток, уколов, свечей, операций. Все бы отдала, чтобы вернуть время назад, но что сейчас говорить об этом!.. Теперь хочу отказаться от секса насовсем. По крайней мере, пока не встречу хорошего мужчину - желание интимной близости не исчезает все равно.
Автор, живите так, как хотите, по крайней мере, у вас с женским здоровьем все хорошо! Берегите себя и не поддавайтесь на провокации "а когда ж ты уже там..." Я вами горжусь на самом деле.
Аналогичная ситуация, особенно если это 16 или 18 генотип ВПЧ. Говорят, что даже через презерватив может передаться из-за микроскопических размеров вируса, который свободно может проникать через поры латекса.. Я лишилась девственности в 21, но жалею очень сильно. Любила безумно, а он просто попользовался, женился на другой в результате.. Долго отходила от этого удара, но ведь жизнь не заканчивается?.. Потом через какое-то время еще два партнера было.. А потом случайно на медосмотре эрозию обнаружили, сдала анализы; ее причина - ВПЧ-16 (а от кого - под вопросом). Страшно, потому что может в онкологию перейти. Корю себя за свою доверчивость - не умею разбираться в мужчинах, в искренности их чувств и серьезности намерений.
Лучше бы девственницей была. Завидую тем, кто не поддался искушению под названием "секс" и живет счастливо, без таблеток, уколов, свечей, операций. Все бы отдала, чтобы вернуть время назад, но что сейчас говорить об этом!.. Теперь хочу отказаться от секса насовсем. По крайней мере, пока не встречу хорошего мужчину - желание интимной близости не исчезает все равно.
Автор, живите так, как хотите, по крайней мере, у вас с женским здоровьем все хорошо! Берегите себя и не поддавайтесь на провокации "а когда ж ты уже там..." Я вами горжусь на самом деле.
А мне 32. И 5 типов впч. И я знала что может передастся( я не хочу жить. Так как всё равно это не жизнь. Хоть бы отношения были. А то просто переспала. Тупая( теперь даже по врачам не хочу ходить. Смысл? А так я всё равно одна останусь( вакцину не успела сделать.
Так себя виню. Сама навязалась. Ненавижу себя. Был всего один раз и один партнёр и теперь впч. Прямо через 2 месяца выявилось. Вот(( какая к чёрту жизнь. Для чего. Если я умру и так от онкологии. 33 будет. А ума нет. Даже не смогла сказать нет. *** я и всё. Хочу покончить с собой. Сил нет...
От ВПЧ мало что хорошего тоже. И дисплазии и рак. А ещё и не рожала. И самое страшное я могла это избежать( если бы вовремя привилась и думала головой прежде всего.
Честно у меня такая же ситуация и тоже пока не рожала. Неприятно было услышать такое, но что же, ошибку не исправить, время не вернуть. Жить дальше, и прожолжать радоваться жизни, и не забывать проверятся, только я и этого не делаю. Мне кажется этот вирус настолько распространен, что не так легко было бы его избежать, просто не у всех он дает о себе знать, соответственно не все знают о его существовании. Если у вас он под контролем, тогда переживать не о чем.
Так себя виню. Сама навязалась. Ненавижу себя. Был всего один раз и один партнёр и теперь впч. Прямо через 2 месяца выявилось. Вот(( какая к чёрту жизнь. Для чего. Если я умру и так от онкологии. 33 будет. А ума нет. Даже не смогла сказать нет. *** я и всё. Хочу покончить с собой. Сил нет...
Я перечитала кучу статей и посмотрела много материала. Очень важно держать вирус под контролем, тоесть проверятся раз в полгода у гениколога и сдавать мазок на цитологию. Все, никаких действий больше не требуется. Зачем вы так себя депрессивно настраивайте, да это неприятно, но если вы вовремя проверяетесь, сдаете анализы, то живите дальше спокойно и не надумывайте себе ничего плохого. Посморите статистику впч перерастающий в рак, он очень мал. Главное поддерживайте свой иммунитет и вы никогда с ним не сталкнетесь.
я в 46 лет лишилась.Устроилась на работу.Коллектив 200 чел и перепутав со своим знакомым,поздоровалась с одним парнем на работе.Следующий день захожу в офис и опять здороваюсь с ним.Была уверена,что это он.И он подошел,сунул мне бумажку с номером тел.Я сама позвонила,встретились и секс случился на 3ьем свидании.Правда,на 2ом он хотел этого,но я сказала прямо,то у меня будет первый раз и что мне надо наверное настроиться.Думала убежит и всё закончится на этом.Выгляжу на свой возраст,единственно-зубы все целые,свои.Мусульманка,выросла в патриархальной семье,с советским воспитанием.Общаться с мужчинами никогда не умела,я некрасивая,с лишним весом,да и стеснительная я.С ним общалась так легкоЮ
и не заморачивалась ни о чем..Встречаемся уже 3 месяца,знаю,что это завтра или сегодня,уж точно когда-нибудь закончится.Но думаю,надолго ли,на один ли миг,быть вместе-это очень хорошо.О беременности,о том ,что будет потом-думать не хочу и настроила себя не переживать ни о чем.Как то так.
Вы умрете не потому что заболеет а потому что раньше срока сами себя закопаете в могилу. Куча людей живёт с чем угодно и радуются жизни. Я так понимаю у вас нет рака. Так и не зовите его. Проверяйтесь, контролмрууйте. Не все виды ВПЧ приводят к раку а вв уже себе яму готовите. Зачем?
Что у вас еще в жизни интересного, кроме того, что живете без секса (или сублимируете около этого, хотя насамделе пробу ставить негде уже давно).
Я вам уже говорила, что вирус уже сидел и до секса. Вы просто впервые пошли на нормальный осмотр. Перестаньте себя корить, в чем смысл? Природа вируса мало изучена все равно.
Поэтому надо ходить к гинекологу независимо от девственности и сдавать мазки и кольпо лет с 20.
Я такая, и что? И здоровье не очень и невесело... никто не знает, как правильно жить.
Вот почему так? И на форуме читаю, и в жизни таких знаю: было всего 1-2 сексуальных партнера или все годы только с мужем секс - и заразили какой-то гадостью вроде ВПЧ, инфекций разных, а то и ВИЧ.
И в то же время есть женщины, меняющие мужиков как перчатки лет с 14, те, которые советуют "сменить партнера" чуть что не так в сексе, все ищут как бы ещё больше кайфануть и член подлиннее - и вот такие как будто неуязвимы и бессмертны, ничем их не проймешь, ни одна болезнь не берет. Во всяком случае, со стороны все отлично у них, никакого лечения и ограничений. Перепихнулись - и бегут дальше развлекаться. А какая-нибудь серьезная и скромная девушка лишится девственности в 20 лет - и начинаются хождения по мукам - то больно, то молочница, то ещё что похуже((
Лучше не прыгать сразу в постель. Хотя бы пол года повстречаться. Узнать человека. Желательно узаконить отношения. Но не сразу, опять же нужно узнать человека. И понять что влюбленность и любовь разные вещи
Лучше не прыгать сразу в постель. Хотя бы пол года повстречаться. Узнать человека. Желательно узаконить отношения. Но не сразу, опять же нужно узнать человека. И понять что влюбленность и любовь разные вещи
Да согласна с вами. Я такого же мнения и была. Просто в тот вечер чёрт попутал😢 сама не знаю как могла. Уж на вторую встречу( но я думала продолжатся отношения. Аж противно от себя. Тем более человек то и не особо хотел общаться. Вообщем как вспоминаю это всё. Как не со мной. Никогда бы не подумала что такое сотворю. Всё в первый раз и последний((( уже нет желания с кем то встречаться. А этот человек просто воспользовался ситуацией. Смекнул что я дурочка, неопытная, витаю в облаках. Вот и всё
Вот почему так? И на форуме читаю, и в жизни таких знаю: было всего 1-2 сексуальных партнера или все годы только с мужем секс - и заразили какой-то гадостью вроде ВПЧ, инфекций разных, а то и ВИЧ.
И в то же время есть женщины, меняющие мужиков как перчатки лет с 14, те, которые советуют "сменить партнера" чуть что не так в сексе, все ищут как бы ещё больше кайфануть и член подлиннее - и вот такие как будто неуязвимы и бессмертны, ничем их не проймешь, ни одна болезнь не берет. Во всяком случае, со стороны все отлично у них, никакого лечения и ограничений. Перепихнулись - и бегут дальше развлекаться. А какая-нибудь серьезная и скромная девушка лишится девственности в 20 лет - и начинаются хождения по мукам - то больно, то молочница, то ещё что похуже((
Да я тоже на 2 ю встречу переспала. Но я думала у нас сложится. Причём человек ещё неделю общался, звонил. Планировали в театр сходить. Вообщем это я нарисовала розовые мечты. Ведь никто никто до 32 х не ухаживал, да и не ценила я себя. Надо было не торопиться. И не навязываттся этому человеку. Он изначально был какой то идиот( манипулятор, давил на жалость что всё его предавали( даже блокировал меня. Вообщем *** я. Но он даже не ушёл как мужчина молча, а всяко меня ещё и оскорбил, когда я сказала ему что это он заразил. Назвал гулящей( и что это ему надо лечиться. Для меня это был силтный душевный удар( я очень ранимая. Прошло 4 месяца, а я до сих пор не могу прийти в себя. Плачу. Врач сказала из за такого стресса ВПЧ может ещё быстрее прогрессировать( а я не могу собраться.
Потому что жизнь несправедлива! Во всём! У меня мама не пила, не курила, всегда добрая, отзывчивая была. Нас воспитала людьми скромными. Занималась нами. И вот постиг её рак( в 57 лет! Я помню она плакала и говорила за что ей такое(( а потом вроде смирилась и достойно закончила этот путь. А какие то убийцы, насильники, сволочи живут прекрасно((
могу помочь исправить )
Вы умрете не потому что заболеет а потому что раньше срока сами себя закопаете в могилу. Куча людей живёт с чем угодно и радуются жизни. Я так понимаю у вас нет рака. Так и не зовите его. Проверяйтесь, контролмрууйте. Не все виды ВПЧ приводят к раку а вв уже себе яму готовите. Зачем?
У меня высокоонкогенные типы. Не 16 и 18 конечно. Но другие((
я в 46 лет лишилась.Устроилась на работу.Коллектив 200 чел и перепутав со своим знакомым,поздоровалась с одним парнем на работе.Следующий день захожу в офис и опять здороваюсь с ним.Была уверена,что это он.И он подошел,сунул мне бумажку с номером тел.Я сама позвонила,встретились и секс случился на 3ьем свидании.Правда,на 2ом он хотел этого,но я сказала прямо,то у меня будет первый раз и что мне надо наверное настроиться.Думала убежит и всё закончится на этом.Выгляжу на свой возраст,единственно-зубы все целые,свои.Мусульманка,выросла в патриархальной семье,с советским воспитанием.Общаться с мужчинами никогда не умела,я некрасивая,с лишним весом,да и стеснительная я.С ним общалась так легкоЮ
и не заморачивалась ни о чем..Встречаемся уже 3 месяца,знаю,что это завтра или сегодня,уж точно когда-нибудь закончится.Но думаю,надолго ли,на один ли миг,быть вместе-это очень хорошо.О беременности,о том ,что будет потом-думать не хочу и настроила себя не переживать ни о чем.Как то так.
Вы молодец! Может у вас всё сложится.Как то даже не побоялись в плане болезней. Я вот теперь боюсь(
Какая хорошая тема, как я не заметила.
Я с вами девушка. Аналогично. Только мне 44 тоже недавно лишилась.
Девушка, поверьте не стоит себя хоронить. ...у меня вон вообще предраковое и что теперь? Умирать раньше времени? Наблюдаюсь и слежу за процессом....я пока ещё туда не спешу. И вам не советую. У свекрови онкология. Ей нельзя оперироваться. Ходит тоже с этой дрянью. Но она живёт. И хочет жить. Хотя сначала пришлось мне ее за шиворот тащить. ..а у вас ничего такого нету а вы уже жить не хотите. Так нельзя. Вас не рак угробит а вы сама себя угробите. Относитесь как Скарлетт О Хара. - я подумаю об этом завтра. Иначе говоря - возникнет проблема будете решать. О родителях подумайте им каково?
Я автор поста 106, это вы мне ответили, что лучше не прыгать сразу в постель. Безусловно, вы правы. Но это не обо мне - потому что во всех случаях секс был далеко не на первом свидании и даже не через пол года отношений.
Честно у меня такая же ситуация и тоже пока не рожала. Неприятно было услышать такое, но что же, ошибку не исправить, время не вернуть. Жить дальше, и прожолжать радоваться жизни, и не забывать проверятся, только я и этого не делаю. Мне кажется этот вирус настолько распространен, что не так легко было бы его избежать, просто не у всех он дает о себе знать, соответственно не все знают о его существовании. Если у вас он под контролем, тогда переживать не о чем.
А сколько вам лет?
Я искренне думала что я поздняя. В 22 года. Никогда бы не подумала что столько женщин есть гораздо позже узнавших что это такое. Я думала в наше время так не бывает.
Ой, девочка моя, еще как бывает. Да я и сама не думала, что волею судьбы буду такой поздней престарелой девственницей. Даже в мыслях не было. Почему то была уверенна, что по молодости секса у меня будет огооооо. Но, увы и ах.
И самое главное, что девушке не надо будет лишний раз нервничать насчет нежелательной беременности. Вот я недавно лишилась, мне почти 44 года, а потом внезапно началась тошнота, бог ты мой я вся изнервничалась. Столько тестов сделала и к гинекологу пришлось пойти, пройти все анализы и узи. СЛАВА БОГУ!!!!! ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ!!!!! ПРОНЕСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но знаете девочки, вот в тот момент когда меня подташнивало, то я миллион раз пожалела, что вообще затеяла все эти дела с расставанием своей невинности. Уж лучше бы я оставила бы всё как было и до конца своих дней оставалась бы вечной девственницей, чем вот такая нервотрепка и переживания. Ну его нафиг этот дурацкий секс, все равно ничего хорошего и никакого удовольствия нет в этом.
И самое главное, что девушке не надо будет лишний раз нервничать насчет нежелательной беременности. Вот я недавно лишилась, мне почти 44 года, а потом внезапно началась тошнота, бог ты мой я вся изнервничалась. Столько тестов сделала и к гинекологу пришлось пойти, пройти все анализы и узи. СЛАВА БОГУ!!!!! ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ!!!!! ПРОНЕСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но знаете девочки, вот в тот момент когда меня подташнивало, то я миллион раз пожалела, что вообще затеяла все эти дела с расставанием своей невинности. Уж лучше бы я оставила бы всё как было и до конца своих дней оставалась бы вечной девственницей, чем вот такая нервотрепка и переживания. Ну его нафиг этот дурацкий секс, все равно ничего хорошего и никакого удовольствия нет в этом.
А вы предохранялись? Ну это да, 100% защиты нет. Или рожать или аборт
Не знаю я бы уж лучше родила! Чем теперь с этим впч. И в 44 можно было родить. Вот вас же родили. Не боялись.
Честно??? НЕТ. Не предохранялась совсем. Просто у меня скажем так начались перебои с месячными, как только мне исполнилось 40 лет. Вот я и решила, раз нету месячных, то можно не предохраняться. Нууу, бывают же случаи, когда женщины и в 50, и за 50 беременеют не знаю при наличии этих месячных или как, ну мало ли.......вот и я испугалась. Но в любом случае сделала бы аборт!
Так вы не распробовали потому что. И секс должен быть с любимым человечком. Которому всецело доверяете. Знаете это тоже ненормально то что вы говорите. Уж лучше б я девственницей была. Но ведь не остались же! Значит потянуло))) а если так боитесь, то больше и не встречайтесь ни с кем. Сидите одна. Только жизнь быстро пройдёт. А вспомнить даже нечего, ни семьи, ни детей. Разве это норм? Да и не факт что другие болячки вас не постигнут. Тот же рак может быть в разных органах. Не дай бог конечно.
Честно??? НЕТ. Не предохранялась совсем. Просто у меня скажем так начались перебои с месячными, как только мне исполнилось 40 лет. Вот я и решила, раз нету месячных, то можно не предохраняться. Нууу, бывают же случаи, когда женщины и в 50, и за 50 беременеют не знаю при наличии этих месячных или как, ну мало ли.......вот и я испугалась. Но в любом случае сделала бы аборт!
Поражаюсь вам) а вен.заболеваний не боитесь? Короче не того зверя вы боитесь🤣
Так вы не распробовали потому что. И секс должен быть с любимым человечком. Которому всецело доверяете. Знаете это тоже ненормально то что вы говорите. Уж лучше б я девственницей была. Но ведь не остались же! Значит потянуло))) а если так боитесь, то больше и не встречайтесь ни с кем. Сидите одна. Только жизнь быстро пройдёт. А вспомнить даже нечего, ни семьи, ни детей. Разве это норм? Да и не факт что другие болячки вас не постигнут. Тот же рак может быть в разных органах. Не дай бог конечно.
Да я уже не в том возрасте, да и жизнь как вы пишите проходит быстро и зря. Сколько же ждать этого самого любимого? До гробовой доски???? А насчет того, что потянуло меня как вы пишите, просто хотела лишиться ради интереса и все. Зато хоть гинеколог теперь меня осмотрела как положено.
Да я уже не в том возрасте, да и жизнь как вы пишите проходит быстро и зря. Сколько же ждать этого самого любимого? До гробовой доски???? А насчет того, что потянуло меня как вы пишите, просто хотела лишиться ради интереса и все. Зато хоть гинеколог теперь меня осмотрела как положено.
Вот я бы ещё лишалась из за того как меня гинеколог будет смотреть. Они один фиг толком то и не смотрят. А когла девственницей я была, вообше к ним не ходила. Ну уж если сильные боли. И то порой ерунду какую то выписывали. Я конечно тоже переспала, но не ради интереса, было какое то возбужление, влечение к человеку. Да и хотела дальше продолжать. А просто так переспать это в раз два.