Гость
Статьи
Девственница в 41

Девственница в 41

Счастливо живу без секса. Выгляжу моложе. В 35 мужчины давали 25. Год назад давали 22-23. Как вспомню, так неловко становится. Все остальное меня устраивает. Хочу жить без секса и боюсь, что меня лишат девственности. Вот так сильно не хочется знать, что такое похоть.
Тут есть такие же, кто хочет жить без секса?

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Гость

Только не смейтесь.😄

Гость

Автор, а почему секс не хотите? Вы верующая? Ну даже отношения, семью?

Гость

было бы мне от 35 до 50, я бы вас трахнул

Гость

продайте писечку))

Гость
Гость

Автор, а почему секс не хотите? Вы верующая? Ну даже отношения, семью?

Отношения очень хочу, но детей - нет. Не верующая.

Гость
Гость

Только не смейтесь.😄

Зато без всяких ЗППП. я в 32 попробовала. И жалею( лучше б осталась днвственницей.

Гость
Гость

продайте писечку))

Ни За Что)))

Гость
Гость

Зато без всяких ЗППП. я в 32 попробовала. И жалею( лучше б осталась днвственницей.

Вот вот)

Гость
Гость

Почему жалеет? Я от своей хочу избавиться, но, видимо, не судьба.

Гваделупа

На вас никто не покусится, не переживайте, прокисший пельмень не лучшая пища даже для голодных

Гость

Главное,что вам нравится так жить.

Гость
Гваделупа

На вас никто не покусится, не переживайте, прокисший пельмень не лучшая пища даже для голодных

Вы меня успокоили. Спасибо.😄

Гость
Гость

Главное,что вам нравится так жить.

Да, но мне одиноко)

Гость

Вопрос из любопытства. А вы мастурбируете?

Гость
Гость

Почему жалеет? Я от своей хочу избавиться, но, видимо, не судьба.

А сколько вам лет? Нашли о чём переживать! Я жалею потому что во первых это получилось спонтанно. И человек бросил меня. А во вторых заразилась ВПЧ(( теперь блин по гинекологам хожу. Это предрасположенность к раку шейки матки. Сказали проверяться( и кстати у девственниц рака шейки матки быть не может, так что радуйтесь! Ну можно ещё прививку сделать от впч вам. Так что одни плюсы

Гость

Афигеть! А я смущаюсь от того что в 23 девственница. Ппц!!! Вы верующая или монахиня??

Гость

Мне секс ничего хорошего не принес.
Был единственный мужчина - муж.
Он гульнул налево и принес мне болезнь из трех букв. Узнала когда беременной была и сделала аборт.
Потом пыталась покончить с собой и пролежала в психушке полгода.
Сейчас здоровье никакое, не работаю (у меня образование такое, что теперь после психушки я работать не могу).
Короче вот так.
От мужа естественно ушла, живу на шее родителей. Жизнь сломана.

Гость
Гость

Вопрос из любопытства. А вы мастурбируете?

Нет.

Гость

может роман с женщиной замутить или найти мужчину которому секс не особо нужен.

Гость

Девственницы практикуют анал, орал, мастурбацию. ((Девственница это невинная девушка, не испытавшая оргазма. Автор что, не испытывала такового? - не верится. Анекдот. Первая брачная ночь. В жены взял невинную, девственницу.Муж предварительно покрасил свой детородный орган в зеленый цвет . Раздевается. Жена : " Ой, а почему он зеленый?" "Муж: А, так ты, значит, видела его и знаешь, какого он цвета?!"Все! Развод- жена не девственница.

Гость

Сейчас-то Вас чего волнует, рожать поздно, мужа найти тяжело будет. А оно Вам и не надо. Значит, Вам повезло.

Гость

У меня сестра двоюродная, живёт в маленьком городке. Когда была молодая, кругом сплошные алкаши и наркоманы. Ей 43 сейчас, никого не было. Так она реально выглядит как девочка. Живёт своей жизнью и своими интересами. Мужики ей нафиг не сдались.
Да, в молодости она работала медсестрой в венерологии. Насмотрелась. Говорит, вот вообще такое "счастье" не нужно)))

Гость
Гость

Он гульнул налево и принес мне болезнь из трех букв. Узнала когда беременной была и сделала аборт.
Сейчас здоровье никакое, не работаю (у меня образование такое, что теперь после психушки я работать не могу).
Короче вот так.

Ужасно. Сочувствую :(

Гость
Гость

Нет.

И возбуждения нет? Фантазий? Мыслей?

Гость

Видимо проблемы с башкой

Гость
Гость

Сейчас-то Вас чего волнует, рожать поздно, мужа найти тяжело будет. А оно Вам и не надо. Значит, Вам повезло.

Не хочу рожать! Мне и так хорошо.

Гость
Гость

Видимо проблемы с башкой

Какие?😄

Гость
Гость

И возбуждения нет? Фантазий? Мыслей?

Фантазии с сексом не связаны никак)

Гость
Гость

А сколько вам лет? Нашли о чём переживать! Я жалею потому что во первых это получилось спонтанно. И человек бросил меня. А во вторых заразилась ВПЧ(( теперь блин по гинекологам хожу. Это предрасположенность к раку шейки матки. Сказали проверяться( и кстати у девственниц рака шейки матки быть не может, так что радуйтесь! Ну можно ещё прививку сделать от впч вам. Так что одни плюсы

Я бы и не переживала, просто секса очень хочется.

Гость
Гость

У меня сестра двоюродная, живёт в маленьком городке. Когда была молодая, кругом сплошные алкаши и наркоманы. Ей 43 сейчас, никого не было. Так она реально выглядит как девочка. Живёт своей жизнью и своими интересами. Мужики ей нафиг не сдались.
Да, в молодости она работала медсестрой в венерологии. Насмотрелась. Говорит, вот вообще такое "счастье" не нужно)))

Ее одиночество иногда не накрывает?

Гость
Гость

Какие?😄

Ну как же их плющит, что женщины без них жить может, прекрасно выглядеть и не жалеть ни о чем 😌😌 29 лет, мужчин не было и не хочу, даже мать уже кажется смирилась.

Гость
Гость

Видимо проблемы с башкой

Почему именно с башкой?Может у автора низкий темперамент или ***,и в этом есть свои плюсы. Мозги не затуманены буйством гормонов.

Гость

вы просто ***. есть такие люди которым это не нужно. ))

Гость
Гость

Фантазии с сексом не связаны никак)

Я про сексуальные фантазии. Неужели вы никогда не испытывали сексуального желания и возбуждения?

Женщина, 55 кг.

Тут за 40 к. девственницы и постарше. Ещё на кого, что то, хотите сказать😂😂🤣🤣

Гость
Гость

Ну как же их плющит, что женщины без них жить может, прекрасно выглядеть и не жалеть ни о чем 😌😌 29 лет, мужчин не было и не хочу, даже мать уже кажется смирилась.

Меня тенят к мужчинам. Они мне постоянно уделяют внимания, зовут на свидания, но я боюсь, что сделают мне что-то плохое. Впрочем мужчинам нужен секс.

Валентина С.

Я девственница в 38.
Счастливо живу без секса

Гость
Гость

Не хочу рожать! Мне и так хорошо.

Так у вас никто и не просил детей ,и замуж не звал , все живут себе спокойно не думая о вас . У всех свои семьи ,дети ,дела и планы .

Гость
Гость

Я про сексуальные фантазии. Неужели вы никогда не испытывали сексуального желания и возбуждения?

У меня нет сексуальных фантазий. Если я правильно понимаю что это такое.😄 Вроде как тело и органы меня не возбуждают.

Гость
Гость

Короче вот так.

Ну знаете... Я знаю минимум двоих с этой болезнью из трех букв, один случай благодаря сексу, второй - по другой причине. Оба работают, у одного есть отношения, партнерша в курсе. У второй нет, но тоже работает, чтобы поддержать стареньких родителей. Это бывшая медсестра, ей пришлось работать кем придется, но ничего, не унывает, в гости ходит, кафе, походы. Да, со здоровьем плохо, оба на терапии, женщина так вообще в период неверия доходила и до состояния из четырех букв, но вытащили.
Да, тяжело, но сидеть на шее в депрессии - еще хуже. Тут на вумане целая ветка есть для тех, кто с этой болезнью, так живут полноценной жизнью. Некоторые только так жить и начали.

Гость
Гость

Короче вот так.

А я переживаю что я несчастная ... Хотелось бы вас утешить...

Валентина С.
Гость

У меня нет сексуальных фантазий. Если я правильно понимаю что это такое.😄 Вроде как тело и органы меня не возбуждают.

А как же разработать выхлопную трубу от личинок?

Гость
Гость

Так у вас никто и не просил детей ,и замуж не звал , все живут себе спокойно не думая о вас . У всех свои семьи ,дети ,дела и планы .

Похоже без секса я никому не интересна))

Гость
Гость

вы просто ***. есть такие люди которым это не нужно. ))

Возможно. Или я просто не знаю, что это такое, к своему счастью

Гость
Гость

Короче вот так.

Муж тварь конченная. Всё в этой жизни бумерангом возвращается. Не переживайте. Главное принимайте терапию. Ведь можно же жить с этой болезнью. Понимаю этл очень тяжело. Но тоже так крест ставить не стоит.по крайней мере, вы не виноваты. Сама с ВПЧ столкнулась, правда от своего легкомыслия, вот здесь я виновата очень, поверила человеку.Но тоже ничего хорошего( плакала долго, жить не хотелось. Ведь этот вирус к раку приводит. Сказали только контролировать, вот и накручиваю себя. А до этого была здоровой.

Гость

Автор я вам завидую! Я лишилась недавно и не с тем человеком, сейчас жалею ужасно

Гость

Девственницы выглядят.. какбы..🤔 убого. Реально. И не надо ля-ля, что ты автор выглядишь моложе😅, в свои 41 на 40 и выглядишь, какие 30-35😆. Сама себе придумала, сама поверила.
И да, у таких людей с головой туго, они конечно могут быть умны, талантливы и добры, но..., есть отклонение по психиатрии.

Не давали никому - ваше дело, до сих пор не даёте - никто и не воткнёт. Пиписка уже не свежая хоть девственница, хоть нет😁.

Гость
Гость

Автор я вам завидую! Я лишилась недавно и не с тем человеком, сейчас жалею ужасно

Давайте будем жить без секса)

Гость

Девственницы практикуют анал, орал, мастурбацию. ((Девственница это невинная девушка, не испытавшая оргазма. Автор что, не испытывала такового? - не верится. Анекдот. Первая брачная ночь. В жены взял невинную, девственницу.Муж предварительно покрасил свой детородный орган в зеленый цвет . Раздевается. Жена : " Ой, а почему он зеленый?" "Муж: А, так ты, значит, видела его и знаешь, какого он цвета?!"Все! Развод- жена не девственница.

Что за *** вы несёте? Анал, орал, это вы по себе судите видимо? Вы видимо будучи девственницей этим и занимались. А оргазм это естественная вещь, которую девочка может испытывать даже при поллюции (да они есть и у женщин) при половом созревании, у нас все 12-летние девочки которые оргазм испытали уже не девственницы по вашей тупой логике

Гость
Гость

Девственницы выглядят.. какбы..🤔 убого. Реально. И не надо ля-ля, что ты автор выглядишь моложе😅, в свои 41 на 40 и выглядишь, какие 30-35😆. Сама себе придумала, сама поверила.
И да, у таких людей с головой туго, они конечно могут быть умны, талантливы и добры, но..., есть отклонение по психиатрии.

Не давали никому - ваше дело, до сих пор не даёте - никто и не воткнёт. Пиписка уже не свежая хоть девственница, хоть нет😁.

Стараюсь выглядеть взрослой и современной теткой, чтоб никто не говорил, что веду себя как девственница))) Но с мужчинами всегда держу дистанцию.

Предыдущая тема