Мужчины, почему вам нравится анальный секс? И почему во время секса засовываете пальчик в попу?
потому что это обычная форма секса, наравне с классическим, и он нравится обоим
Норавится тем кто от обычного секса проблемно кончает ,потому что там в опе уже
Woman.ru, а вопрос к мужчинам 🙄
Потому что попа уже чем вагина.
Как вы ласкаете друг друга?
Женская попка очень привлекательна, трудно удержатся!
Да еще если вагина без тонуса!
Не понимаю почему говорят, что там уже.
Мужу не оч нравится, он говорит, что там через минуту как в воздушном шаре - на входе узко пару см - потом проваливаешься. А в вагине узко по всему ходу и ребристо, не как в гладкой трубе.
Не понимаю почему говорят, что там уже.
Мужу не оч нравится, он говорит, что там через минуту как в воздушном шаре - на входе узко пару см - потом проваливаешься. А в вагине узко по всему ходу и ребристо, не как в гладкой трубе.
И я того же мнения, хорошо, что у вас вагина в тонусе!
Но моя иногда сама хочет, садится на меня, без фрикций
и просто трется, при глубоком проникновении,
в вагине у шейки матки у неё эрогенная точка!
Мужчина. Мне не нравится и палец туда я тоже не засовываю.
Не нравится нам анальный секс !
Мы ж не педики ☺
Нравится не мужчинам, а ***(не путайте!) только они почему-то лезут к женщинам с этим, вероятно, для прикрытия.
Не нравится
Мужчина. не нравится
Вопрос не понятен когда ты или когда тебя.
В сношениях с женщинами он может нравиться хотя бы из-за гарантированного отсутствия нежелательной беременности. Современные кулёмы всю ответственность за контрацепцию на мужчин, да доверять им особо нельзя - приходится действовать окольными путями.
В сношениях с женщинами он может нравиться хотя бы из-за гарантированного отсутствия нежелательной беременности. Современные кулёмы всю ответственность за контрацепцию на мужчин, да доверять им особо нельзя - приходится действовать окольными путями.
Да! Раньше, лет 30 назад... об этом думали! А сечас? Я нудистка, всегда на диких пляжах, но то, что творит молодежь...
Очень нравится засовывать партнерше палец в попу особенно когда кончаю. Почему нравится? Трудно объяснить ощущения но это заводит и делает сес более ярким. Как-будто полнее кончаю.
А из вагины бети вылазят, менструация течет, все относительно,
да я и не любитель ас, хотя от ас есть какая то терапия,
посли яркий вагинальный оргазм!
Дети не воняют(выходят редко), а кал воняет жутко, отмыться от запаха тяжело и выходит часто, менструальные выделения воняют только если "протухают" от того, что тампон или прокладка давно не менялась. А самое главное вагина природой защищена(выделяется смазка, чтоб не травмировать стенки влагалища), а анус, во-первых, задуман как выход(заходить сфинктер не даёт) и смазки никакой нет, что чревато его травматизацией и воспалением в последующем(это как минимум). Если не хотите проблем со здоровьем, то даже для вагинального секса нужно достаточно возбудиться(чтоб выделилась смазка), заниматься сексом не очень долго и без резких движений, а в анус вообще адекватные врачи(я в их числе) запрещают что-либо пихать. Исключением являются больные, им показаны для введения свечи(которые меньше любого полового члена).