Одинокие девушки у вас есть парень или мужчина чисто для здоровья? или как говориться секс без обязательств ?
😷Для здоровья есть таки танцы, как каошики; и дилдо нужного размера 😉😁
Дилдо себе купи для здоровья и наслаждайся! Зато потом по больницам не будешь бегать из за мужчины для секса....
Автор, для какого здоровья то? Венерические болячки обеспечены! Ну нафиг( а они практически у всех.
У женщин такая же потребность в сексе как и у мужчин.правда женщины не могут об этом открыто говорить.Если нет партнера,который может эту потребность закрыть,индустрия секс-шопов,в помощь,но не нужно злоупотреблять)))
Нет
Нет, и мне не надо.
Не понимаю отношений несерьёзных, просто секс без обязательств.
Есть влюбленность - хочу секса с конкретным человеком.
А если я не влюблена, то секса не хочу в принципе.
Так лично у меня.
Рожать надо одного за другим и не морочить себе голову, вот это для здоровья, идет гормональная перестройка и обновление.
Так, автор, Вы определитесь - или для здоровья или эмоции. Эмоций без влюбленности не бывает. А если у мужика к вам только потребление - то пиши пропало, увязните по уши.
Если вы найдёте такого, с которым будут эмоции в сексе, то вы будете его хотеть постоянно. В результате все равно влюбитесь. Если просто поахаться, то эмоций не будет. Мужики в несерьезных отношениях думают только о себе. Что б найти хорошего любовника, нужно столько перебрать. Большинство мужчин реально в сексе дилетанты. Если Вы получаете какие то эмоции, когда в Вас тупо сливают, тогда вперёд. Найти такого вообще не проблема.
Обязательно, есть постоянный мужчина для необременительных встреч.
Мойся и *** лохушка, нормальные бабы парней шпехают в тайне от мужа, чтоб такой злой не быть))))