Ваш первый раз
Сколько на тот момент Вам было, был ли человек вам симпатичен? 🌼
Первый раз за месяц до 17-летия,мужчина был старше на 8 лет и подошёл с ответсвеннстью,номер в гостинице сняли хороший,вино,фрукты,конечно не помогало это справится с напряжением но понимаю что хотя бы условия хорошие сделал. Мы уже на тот момент полгода были вместе
Без 5-ти дней 17 мне было, сейчас без месяца 19, 2 года почти прошло)) случилось ровно через месяц отношений, без ума от него была, как и сейчас) сейчас тоже вместе, секс прекрасный
23,не было
27 невинный бутон
В 16 лет.
До этого встречались год,очень нравился,была любофф. через 3 года поженились,мне было 19.
В 24 года развод(5 лет брака и 8 отношений)
Но ни о чем не жалею, хорошо что все было и хорошо что все закончилось)
В 25 влюбилась,вышла замуж и родила ребенка от 2 мужа)
Вместе уже 7 лет)
15
Мой первый секс почти в 18 был он старше на 6 лет дружили перед этим почти год
В 18, он на год старше, любила его очень, подробности уже не помню 15 лет прошло.
После окончания школы, июль месяц, мне было 17 лет. С тем парнем даже не могу сказать, что встречалась, просто виделись несколько раз в месяц, я была не опытна и даже не планировала подобное... парню было 16. Гуляли по заброшенному саду, вот там то все и случилось.
Прошло 16 лет. Я замужем (за другим). Самое интересное, что на месте тех заброшенных садов сейчас отстраивают особняки, наш гараж находится в том направлении и мы обдумываем покупку участка для постройки дома на месте тех садов ))
После окончания школы, июль месяц, мне было 17 лет. С тем парнем даже не могу сказать, что встречалась, просто виделись несколько раз в месяц, я была не опытна и даже не планировала подобное... парню было 16. Гуляли по заброшенному саду, вот там то все и случилось.
Прошло 16 лет. Я замужем (за другим). Самое интересное, что на месте тех заброшенных садов сейчас отстраивают особняки, наш гараж находится в том направлении и мы обдумываем покупку участка для постройки дома на месте тех садов ))
Совпадение и только. Место хорошее, окраина города, мало людей и машин
А меня в 22 года на турецком курорте пялил 35-летний турок. Сам по себе он был страшный и низкого роста, но член был длинный и толстый. Даже в анал пробовали
Мне было 19, ему 29. На тот момент он был прекрасный принц, а потом моя дурная башка поняла какое он *** на самом деле.
17.
Да, был симпатичен. (была, точнее. но поскольку я би, все могло сложиться иначе))
Но я жутко стеснялся из-за того, что ничего не умею, целоваться даже.
Потом распитое нами вино убрало стеснение.
Она сама ко мне стала приставать. Это было наше третье свидание.
В 16 лет был первый раз. Внешне парень был ничего, но мы не были до этого знакомы. И я была пьяна. О симпатии как к человеку тут говорить не приходится. Потом мы только случайно пару раз пересекались. Общались так словно ничего не было.
Это все произошло на вечеринке.
Мне его почти навязали как партнера. Согласилась из-за стыда перед подругами, у которых у всех была половая жизнь, а я одна девственница.
Когда мы с тем парнем вышли из комнаты, меня стали поздравлять.
Тогда казалось все это нормальным. Такой был круг общения.
Тут тема девственности всех волнует так сильно почему-то. Уточню, что не вижу ничего плохого в том что тогда ее лишилась. И ни один из моих парней не видел.
Просто сейчас бы я сама нашла того кто бы понравился.
В 18 лет.
До совершеннолетия не с кем не спала, хотя много кто пытался.
За то после 18 переспала почти что с первым встречным, ибо было стыдно за то, что девственница. (логика шакарна знаю).
Но теперь мы с этим парнем уже как 2 года вместе. Он старше меня на 2,5 года. Сначала отношения построила с ним ради секса, а спустя 3 мес очень сильно влюбилась
За месяц до моего 16 ти летия. Парня любила был старше меня на 3 года. Расстались через пол года. Но встречались время от времени 3 года. Отпустить друг друга не могли, но и обстоятельства так сложились, что вместе не были. Не о чем не жалею
В 20 встречались до этого почти 2 года)
32 года было. И то случайно получилось всё. Не планировала. Виделись всего 2 раза. Я сама навязалась, думала что вот вдруг что получится.Хотела серьёзных отношений, да и детей.тем более человек тоже был одинок, без детей. но по характеру урод. И так получилось в тот вечер всё случилось. И как то спонтанно, быстро. Неделю ещё общались, а потом он бросил меня. Ещё назвав гулящей, хотя прекрасно всё знал. Очень сильно об этом жалею. Да и со здоровьем проблемы начались как с физическим, так и душевным. После этого ни с кем больше не знакомилась и не пыталась. И не спала Разочаровалась, да и себя простить до сих пор не могу, что тогда согласилась на такое безрассудство. До сих пор думаю что я ***((
Что за ахинею вы несете. Мне не приятно только от того что такие мужчины на меня смотрят. А спать. Фууу мерзость какая
В 13лет, по любви, у него дома, ему 15 было. До армии были всегда вместе, а потом все, он в армию, а я чуть позже в институт далеко. Говорит до сих пор любит и помнит.
по комментариям если судить, то я самая старая, кто лишился так поздно)
мне было 20, ему 25. встречались на тот момент 1,5 месяца. сейчас живём вместе год, отношениям 1,5 года. растим котенка. планируем свадьбу и счастливое совместное будущее ❤️
по комментариям если судить, то я самая старая, кто лишился так поздно)
мне было 20, ему 25. встречались на тот момент 1,5 месяца. сейчас живём вместе год, отношениям 1,5 года. растим котенка. планируем свадьбу и счастливое совместное будущее ❤️
Не не не .Подилитель тут я!мне 27 и невинна .
В 15 на второй день после дня рождения. Увидела парня, изумительного красавчика на соревнованиях, и просто решила что он будет первый, хотя был у самой парень. Навела справки, нашла общего знакомого, тот свел. Первый день посидели в кафе, проводил меня, через день встретились, пошли на квартиру к его тетке, та проводником на поезде работала, неделю дома не бывала. Все было замечательно. Парень опытный. Долго ласкал, целовал внутренние части ножек, сделал куни, положил под попу подушку, объяснил какую позу лучше занять. Боль только первые секунды, а так, просто чувствовала как там внутри распирает. Очень было здорово чувствовать как играют его мышцы. Не смотря на кровь, занимались этим аж трижды, при чем кончал в меня, а третий раз вообще продлилось около получаса. Я конечно поплакала после после первого раза для приличия что ли, а так все было классно. Потом встречались около полу года, хотя знаю, что изменял. Через 8 недель были оргазмы, через 4 месяца спала по очереди с ним и его двоюродным братом, которого провожали в армию. Сейчас спустя 20 лет,тоже иногда с ним встречаемся.