Гость
Статьи
Почему парни...

Почему парни...

Почему парни хотят в жены девственницу, а сами лишат девственности до брака? И вообще, почему сами лишаются девственности до брака?

Зефирка
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть два типа парней. Порядочные (семейные) и непорядочные. Первые женятся на девственницах. Вторым нужен только секс. Из вторых есть те, кто любит портить девственниц.

Гость

Парням же вроде не нравятся девственницы?

Гость
Гость

Есть два типа парней. Порядочные (семейные) и непорядочные. Первые женятся на девственницах. Вторым нужен только секс. Из вторых есть те, кто любит портить девственниц.

А почему парням нравятся девственницы?

Зефирка
Гость

Парням же вроде не нравятся девственницы?

С чего вы взяли?

Гость
Гость

А почему парням нравятся девственницы?

А почему вам нравятся надёжные честные порядочные мужчины? И им потому же. Хотят порядочных верных надёжных жён. А не тех, кто без брака спит с кем попало.

Гость

Полный бред!
Надо попробовать, прежде чем в жены брать!

Зефирка
Гость

А почему вам нравятся надёжные честные порядочные мужчины? И им потому же. Хотят порядочных верных надёжных жён. А не тех, кто без брака спит с кем попало.

Они же потом женам изменяют.

к т о п в

даром не нужна ваша девственность. самые жуткие воспоминания из юности - секс с девственницей, неужели есть те кому это нравится?

Гость
к т о п в

даром не нужна ваша девственность. самые жуткие воспоминания из юности - секс с девственницей, неужели есть те кому это нравится?

Почему жуткие воспоминания ?

М
Гость

Потому что девственницы ведут себя как бревна, к тому же, после секса имеют привычку влюбляться.

Гость
М

Потому что девственницы ведут себя как бревна, к тому же, после секса имеют привычку влюбляться.

Да ладно вам, не все такие🤦🏻‍♀️ Девушки после первого раза вообще общение с парнем прекращают, так как то, что надо они уже получили)

к т о п в
Гость

ты или девственница или д..ура. ты знаешь хоть один случай чтобы девушка оргазмировала от дефлорации?

Гость

Потому что не хотят детей от потасканой, хрен знает какую она уже заразу подцепила и вылечил ли её полностью. Просто поймите их психологию и успокойтесь уже.

Ленивец

Я вот девсвственица.кто возьмёт замуж уже наконец меня?!?берети уже !

Зефирка
Гость

Потому что не хотят детей от потасканой, хрен знает какую она уже заразу подцепила и вылечил ли её полностью. Просто поймите их психологию и успокойтесь уже.

А потасканный спидозный конец неизвестно, какую заразу подцепил. На второй вопрос посмотрите в теме.

Гость
М

Ну это вам ещё повезло, у моего первого и ceкса не получил и шрам на плече остался )))

Гость

Я хочу девственницу. Сам девственник.

Гораций

Потому же почему вы хотите новую кофточку, а не б/ушную, новый айфон, а не бывший в употреблении! И еще потому, что хотят, чтобы мать его детей никто не трахал до этого, как *** и она не сосала чужие члены. Потому что это гарантия, как минимум, что дети будут твои от тебя и со всеми твоими наследственными признаками, а не Пети, Васи, Феди. А еще потому, что это твоя женщина любимая и только твоя, ни с кем не бывшая до тебя и не прыгающая на чужих членах. Я сейчас про адекватных пацанов, а не про любителей порвать целку и бросить.

Гость

Я девственник и один из обязательных критериев в выборе будущей жены - это ее целомудрие (девушка должна быть девственницей, которая не целовалась, не занималась ОС и АС). Для недевственников, особенно тех, кто уже лишал кого-то девственности, может не так уж важно - девственница или нет. Но для меня это важно. Я не лох, чтобы не иметь девственницы. Особенно, не волнует мнение девушек и парней, которые сами хотя бы раз лишали кого-то девственности, а сейчас рассказывают, мол девственность не так уж важна, а те, кто гонится за ней, тот пленочник.

Гость

*Моё мнение*
Парни берут девственниц, чтоб дома с детьми сидела, не изменяла, не гуляла, готовила и *** , когда надо.
А сами гуляют))) и имеют любовниц, притом покупают им украшения, а жене ничего)))

Кстати, кроме обычного секса, есть анальный и оральный)) так, что не факт, что их жёнка «чистой и неопытной будет». Ну и ЗППП этими же путями передаётся тоже. И девственность можно восстановить.
Так, что, это - полный абсурд и отсутсвие логики.
Кому девственницу, кому без разницы. У каждого свои вкусы.

Зефирка
Гораций

Потому же почему вы хотите новую кофточку, а не б/ушную, новый айфон, а не бывший в употреблении! И еще потому, что хотят, чтобы мать его детей никто не трахал до этого, как *** и она не сосала чужие члены. Потому что это гарантия, как минимум, что дети будут твои от тебя и со всеми твоими наследственными признаками, а не Пети, Васи, Феди. А еще потому, что это твоя женщина любимая и только твоя, ни с кем не бывшая до тебя и не прыгающая на чужих членах. Я сейчас про адекватных пацанов, а не про любителей порвать целку и бросить.

То есть, вы все-таки, дискриминируете недевственниц?

Гость

А ну и ещё.
Можешь взять в жены девственницу, а она тебе будет изменять. Не подумал об этом?

Гость
Зефирка

Недевственницы сами себя дискредитировали, а сейчас пытаются сомнительным образом доказать, что они еще чего-то стоят.
Ну я девственник и еще понятно, почему хочу девственницу. Но все мои знакомые - гуляки - тоже хотят девственницу в качестве жены, ибо как сами говорят - порванка для секса, а девственница для брака. Однозначно, многие предпочитают девственниц и с этим ничего не поделаешь.

Гораций
Зефирка

Читайте ниже ответ под номером 23, подтверждение моих слов про дискриминацию недевственниц самим недевственницами! Не спроста не только я об этом написал! И по ходу вы реально тупая! Если не понимаете, что дискриминация и ответ на вопрос почему парни хотят девственницу - это для вас дискриминация!

Зефирка
Гораций

Читайте ниже ответ под номером 23, подтверждение моих слов про дискриминацию недевственниц самим недевственницами! Не спроста не только я об этом написал! И по ходу вы реально тупая! Если не понимаете, что дискриминация и ответ на вопрос почему парни хотят девственницу - это для вас дискриминация!

Один пишет дескридитация на вопрос о дискриминации. Второй не знает, что такое дискриминация вообще.
Я вам там ответила. Сейчас еще здесь напишу определение дискриминации из Википедии.
Дискриминация (лат. discriminatio «ущемление») — это негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определенных прав людей по причине их принадлежности к определенной социальной группе.
Негативное отношение, предвзятость, ни о чем не говорит?

Зефирка
Гость

Недевственницы сами себя дискредитировали, а сейчас пытаются сомнительным образом доказать, что они еще чего-то стоят.
Ну я девственник и еще понятно, почему хочу девственницу. Но все мои знакомые - гуляки - тоже хотят девственницу в качестве жены, ибо как сами говорят - порванка для секса, а девственница для брака. Однозначно, многие предпочитают девственниц и с этим ничего не поделаешь.

Дис кри ми на ци я.

Анонимъ
Гораций

А как ты узнаешь, сосала девушка, или не сосала? Во рту, плевы нет!
И в попе, кстати тоже.

Гость
Зефирка

Дис кри ми на ци я.

Дискредитация может рассматривается как способ дискриминации, в чем проблема? Если говорю, что сами себя дискредитировали, то следовательно сами себя дискриминируете.

Гость
Анонимъ

А как ты узнаешь, сосала девушка, или не сосала? Во рту, плевы нет!
И в попе, кстати тоже.

Плева вообще не нужна, чтобы узнать о порядочности девушки. Умный парень (не Алень) сможет легко определить целомудрие девушки, как вагинальное, так и оральное, анальное и т.д.

Анонимъ
Гость

Плева вообще не нужна, чтобы узнать о порядочности девушки. Умный парень (не Алень) сможет легко определить целомудрие девушки, как вагинальное, так и оральное, анальное и т.д.

Расскажи пожалуйста, как определить оральное целомудрие?

Зефирка
Гость

Дискредитация может рассматривается как способ дискриминации, в чем проблема? Если говорю, что сами себя дискредитировали, то следовательно сами себя дискриминируете.

Что за бред? Дискредитацию и дискриминацию почти ничего не объединяет. И уж тем более, это не следует из того. Бред.

Гость
Анонимъ

Расскажи пожалуйста, как определить оральное целомудрие?

Легко. Если девственница соглашается сделать минет парню (не мужу), то она не может считаться целомудренной и порядочной.
Те, кто сомневается в оральном и анальном целомудрии девственниц - это 100% порванки с черной завистью, которые, основываясь на собственном воспитании, представляют себя на место девственницы и думают, мол если я была бы девственницей, то я бы сосала и в попу давала. Отсюда этот вброс.

Гость
Зефирка

Что за бред? Дискредитацию и дискриминацию почти ничего не объединяет. И уж тем более, это не следует из того. Бред.

Например, распространение порочащей инфы о недевственницах с целью подрыва к ним доверия парней (дискредитация) создает условия для неравного отношения парнями к недевственницам и девственницам в вопросе выбора жены (дискриминация).

Ленивец

Логика убиться.Если парни сначала гуляют,а замуж только целых хотят ,то где столько девушек то взять?!?
Мое мнение такое.Девственнице-девственник.Всегда хотела чистого невинного парня.а тем,Кто имел связи,в партнёра такого же.Все ,решено!

Зефирка
Гость

Например, распространение порочащей инфы о недевственницах с целью подрыва к ним доверия парней (дискредитация) создает условия для неравного отношения парнями к недевственницам и девственницам в вопросе выбора жены (дискриминация).

Так парни же сами и дискриминируют недевственниц. И сами же делают недевственниц порочными, то есть, если бы парни не считали недевственность чем-то зашкварным, никакой дискриминации не было бы.

Зефирка
Зефирка

Так парни же сами и дискриминируют недевственниц. И сами же делают недевственниц порочными, то есть, если бы парни не считали недевственность чем-то зашкварным, никакой дискриминации не было бы.

Выходит, парни сначала дискриминировали недевственниц, а потом их дискредитируют.

Гость

Это не правда.
Есть те, кто выберет в жены девственницу и будет ей изменять напропалую. И наоборот, есть те, кто женится на девушке с сомнительным буерным прошлым, но при этом держится за неё и даже не помышляет об измене.

Анонимъ
Гость

Легко. Если девственница соглашается сделать минет парню (не мужу), то она не может считаться целомудренной и порядочной.
Те, кто сомневается в оральном и анальном целомудрии девственниц - это 100% порванки с черной завистью, которые, основываясь на собственном воспитании, представляют себя на место девственницы и думают, мол если я была бы девственницей, то я бы сосала и в попу давала. Отсюда этот вброс.

Ой ты божечки ты мой! Какая наивность! Некоторые девушки, сосут, и дают под хвост, всем подряд, кроме своего избранника/мужа. Чтобы он не подумал про неё плохо. Понимаешь, со всеми она такая, а со своим "нитакая".

к т о п в
Гость

тебе точно повезет. до тебя суженная научится и языком закручивать и глотать, а когда ты попросишь тебе скажет что не умеет

Гость
Ленивец

Логика убиться.Если парни сначала гуляют,а замуж только целых хотят ,то где столько девушек то взять?!?
Мое мнение такое.Девственнице-девственник.Всегда хотела чистого невинного парня.а тем,Кто имел связи,в партнёра такого же.Все ,решено!

Да тут многие на форуме, которые хотят девственниц, сами девственники. Вроде проблем никаких не должно было быть, но увы, есть проблема. Она заключается в том, что недевственницы и парни-б лядуны тут кидаются на форуме на парней-девственников, называя их пленочниками, неликвидами, мелкописечниками и зад ротами. Недевственницы делают это из-за зависти и хотят очернить идею, мол девственницы лучше, пытаясь высмеять тех, кто ищет девственниц. Мужики-б лядуны тоже дискредитируют девственников и поддерживают недевственниц, мол недевственницы лучше в постели, а девственницы плохо сексятся. Хотя, сами признаются, что порванка для секса, а для брака им тоже девственницу подавай. В итоге, получаем, что все парни нацелены на девственниц, а на всех не хватает. Но вместо того, чтобы недевственницы переубеждали бы лядунов брать их, а не девственниц, в качестве жены, они хотят, чтобы девственники к ним обращались с уважением, но последним они не нужны.

Гость
Анонимъ

Ой ты божечки ты мой! Какая наивность! Некоторые девушки, сосут, и дают под хвост, всем подряд, кроме своего избранника/мужа. Чтобы он не подумал про неё плохо. Понимаешь, со всеми она такая, а со своим "нитакая".

Я ей скажу, что без минета не будет брака! 100% она уломается

Гость
Анонимъ

Девушек, которые так делают, больше среди недевственниц, чем девственниц.
Уже даже стало традицией, что недевственницы гуляют как шлюпки до брака, а в браке корчат из себя целомудренную, отказывая мужьям в ОС и АС, а после рождения детей - секс раз в месяц. Недевственницы только до брака любвеобильны, чтобы поймать аленяку на крючок, в браке они снимают маску.

Л

Вот не могу понять - это я оторван от реальности или те, кто здесь все это обсуждает на серьёзных щщах.

Гость
Зефирка

Как можно не считать зашкварным то, что девушка трахалась с левыми мужиками, сосала у них? Ну пусть эти мужики на них и женятся!
Мне бы неопытную, но свою, не нужна мне общественная девка.

Аноним

В сексе нет ничего запретного, это просто секс. Как и у парня есть первый сексуальный опыт, так и у девушки. Но почему то некоторые парни, которые не хранят свою девственность, называют девушку порванкой( если та уже имела отношения и половой контакт), но при этом сами такими оборванцами и являются. Хотеть девственницу/девственника не плохо, плохо осуждать других людей за их выбор. Ведь у мужа/жены просто штамп и права на имущество, намного важнее чувства, которые не зависят от брака. А цепляться за одни отношения, если тебе там морально плохо - садомазохизм. Тем более девственность это лишь моральный аспект, одна может спала с одним мужчиной, и только о нем и думала, а другая "девственница", но мысленно участвовала в оргии, как это можно сравнивать и говорить кто лучше, а кто нет?

Гость

Самое интересное, что недевственницы не нужны даже гулящим парням, ведь тут они признавались, что им тоже девственницу подавай для брака.
Тогда с какой стати, девственники должны уважать недевственниц, если вас не уважают ваши добрачные кобели? Мы девственники, но не тупые алени или куколды, эти хитрые игры с нами не пройдут!

Гость
Л

Вот не могу понять - это я оторван от реальности или те, кто здесь все это обсуждает на серьёзных щщах.

вы норм.
это троли

самое глупое и импульсивное решение , это выйти замуж девственницей или жениться девственником , вообще понятия не имею где это такие понятия еще актуальны , вы часом не с кавказа нам пишете?
Проблема в том , что человек окромя своего постоянного партнера более ни с кем не имел никаких отношений и очень часто уже во взрослой супружеской жизни начинают происходить измены , при чем не потому что как-то очень сильно поссорились или что-то в этом роде , а просто потому что этого требует физиология . По статистике , девственные браки намного чаще распадаются из-за измен , чем партнеры , вступившие в отношения уже с опытом. Лично я бы не хотел себе в жёны девственницу по ряду причин:
1. Она будет моим постоянным партнером , что с годами становится рутиной , а девственница не имеет никакого сексуального опыта за спиной и по сути мне надо будет все эти годы сношаться с бревном, никакого разнообразия , никакого наслождения , так чисто на случай если надо расслабиться исключительно.
2. тебя начинают привлекать левые девушки , которые "не бревна" , что плохо кончается.

Вообще люди которые в свое время имели очень много половых связей гораздо менее восприимчивы уже в супружеской жизни к походам налево в отличии от тех , кто кроме своего постоянного партнера да еще и неопытного больше ни с кем не занимался сексом и теперь пытаются наверстать упущенное. Так что тут все весьма относительно на самом деле

Гость
Гость

Неправильно. Порядочность от слово порядок, т.е. традиционный уклад, а традиции со временем меняются, поэтому то что было непорядочно 200 лет назад, вполне порядочно сейчас.
Другое дело, что люди в основном делятся на тех кому нравятся секс без обязательств и случайные связи и те кому это противно, при этом весь секс вне брака это секс без обязательств.
Поэтому если женщина против секса без обязательств, но уже не девственница, то возникает большой вопрос в её адекватности.

Гость

Меня лишили в 16. Тогда был одноразовый секс просто на вечеринке. У подруг была интимная жизнь, ну и меня свели с парнем, чтобы я не оставалась целкой.
Не скрывала это ни от кого из партнеров потом. И всем все было норм. Были длительные отношения, звали замуж.

Следующая тема
Предыдущая тема