Гость
Статьи
Спор про девственниц и …

Спор про девственниц и не очень или почему мужчины ударяются в крайность?

Ну что, мужчины, давайте разберём две ситуации?Моя сестра старше меня на 4 года, мы учились в одной школе. Она дружила с парнем из параллельного класса, который потом познакомил ее со своими …

Ника
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

Животные - это как раз те, кто вообще может травить и дискриминировать кого-то. А тем более женщин. Дикари, не обученные нормам поведения в обществе

Если вы думаете, что я говорил кому то это в жизни вы глубоко заблуждаетесь. Я просто не воспринимал серьёзно общественных женщин.
Я считаю, что каждая девушка может захотеть стать шaлавой. Не все де созданы для семьи. Кому то нравится экстрим. Калейдоскоп партнёров.

Гость
Дашуля

Да сделай ты уже наконец-то! Парни не смотрят, тоже мне проблема. Тебе надо обязательно чтоб тебя выбрали? Ну значит будешь до 32 ждать. Мужчины сейчас ссыкливые. Бери всё в свои руки, и вперёд. Либо можешь свою девственность продать, думаю найдутся желающие дядьки) ну это как вариант. Я такое лично не поддерживаю. И главное, что не точно не продолжай делать, так это винить себя за то, что у тебя не было мужика

Мужчины сейчас грамотные и расчётливые. Не желают впрягаться в возможность в 70% случаев потерять кучу нервов и имущество, плюс получить бонусом алики. Но пустожорки стали себе в оправдание это называть "ссыкливость". Хотя на эту манипуляцию никто не ведётся.

Ника
Гость

Его Величиства Членистоного
-
Ты и целка до сих пор по причине своего отношения к мужчинам. Будем надеяться, что ты никому не свернёшь кровь, не выешь мозг и не сломаешь жизнь, сохранив свою целку до гроба.

Ахахах, спасибо за пожелание. Но по одному высказыванию оценивать мою адекватность будет неправильно)) это относится именно к тем, кто такой брезгливый, и если он не первый у своей девушки(давайте говорить про адекватный возраст, а не 18-20 лет)в 25-27-30 лет то все фуфуфу, испорченная, на помойку ее!! Ну камон, в 25 лет ожидать что девушка будет девочкой? Это я тут только такой динозавр,))))

Гость
Ленивец

А вам не все ли равно на каких то левых мужиков и их мнение?Пусть Вас волнует только ваш парень/муж.И если он вас не ценит и смеет унижать вас этой. темой,смело можете его послать и расторгнуть всякие отношения.Девственность это не плёнка.Это порядочность и отношение к жизни.Если девушка выбирает только одного,то нужно как минимум уважение к ней.Если она выбрала многих,то это полигамность и распущеннотсь в неком смысле.человеку дан разум и интеллект и надо им пользоваться.Каждому своё.

Выбирают они один раз. Остальные уже от безысходности. Каждый следующий хуже предыдущего.

Гость
Алина

А вы самый лучший что ли?))) Откуда такое самомнение?

Да у любого порядочного человека есть уважение к себе. Это нормально. Потому то я и не смог бы жить с не уважающей себя женщиной. А отдают невинность не мужу именно не уважающие себя женщины. Они считают, что недостойны замужества.

Гость
Ника

Я имела ввиду, с толикой юмора и самоиронии, что мне 22, я чиста как слеза младенца, вот она я! А меня даже замуж не зовут. Где же вы мужчины?

Разумеется я шучу, ни за что не стала бы бросаться в беспорядочную связь. А если вы так подумали, то вы ошиблись. Впрочем, с кем не бывает.

Ника. Выбирает всегда женщина. Что значит не зовут замуж? Вы пошли бы за первого встречного? Чем это лучше того, чтобы спать не в браке?
Выберите достойного. Станьте ему подругой. И он сделает вам предложение. Мужчины не замечают девушек, которым не интересны.

Гораций

А в чем собственно вопрос? Я так и не понял, если честно!
Хочешь потрахаться с кем-то - вперед! Никто не запретит! Если ты думаешь, что станешь после этого более интересная кому-то, - вперёд! Думаю переживешь, если тебя тут *** называть начнут. Касательно сестры, ну некоторым она больше не подойдет из-за своей не девственности, найдёт того, кому подойдет. В чем проблема? И в чем вопрос вообще??

Гость
Ника

Ахахах, спасибо за пожелание. Но по одному высказыванию оценивать мою адекватность будет неправильно)) это относится именно к тем, кто такой брезгливый, и если он не первый у своей девушки(давайте говорить про адекватный возраст, а не 18-20 лет)в 25-27-30 лет то все фуфуфу, испорченная, на помойку ее!! Ну камон, в 25 лет ожидать что девушка будет девочкой? Это я тут только такой динозавр,))))

Как говорят в некоторых кругах - следи за базаром.

А зачем сестре пленочник ? Нормальному мужчине, не мудешнику и не инцелу, пофиг на это. Пусть меньше на бред ведётся

Гость
Алина

Честь — это достойные уважения и гордости моральные качества человека; его соответствующие принципы.
Моральные качества отдаются с помощью секса?

Честь это честность. Чистота сознания.
Далее, в природе секс служит для зачатия. Так? Значит он оправдан с тем мужчиной от которого ты хочешь детей, которому ты доверишь свою защиту, в том числе и материальную. Так?Если ты всего этого не понимаешь, то у тебя нет чести.))) А есть путающийся в понятиях хаотичный разум.)
По сути я шaлав просто считаю очень глупыми женщинами. Они даже не понимают, что утратив невинность девушка становится женщиной своего первого мужчины. А мужчины без чести не понимают, что спят с чужими женщинами, а чужое вообще то брать нельзя.

Гость

Мужчины сейчас грамотные и расчётливые. Не желают впрягаться в возможность в 70% случаев потерять кучу нервов и имущество, плюс получить бонусом алики. Но пустожорки стали себе в оправдание это называть "ссыкливость". Хотя на эту манипуляцию никто не ведётся.

Ты неправильно понял то, что написала. Мой посыл в том, что если девушка будет ждать пока кто-то к ней сам подойдёт, познакомится, предложит крутой секс, то она вряд ли этого дождётся, так как мужчины боятся ( ссутся) , что им откажут, высмеют или ещё как выебут их самооценку. Я по возрасту как автор, так что понимаю о чём пишу, ибо среди многих моих знакомых парней серьёзным шагом считается лайк в инсте) ты наверное просто подразумевал другое )

Гость
Гость

А все потому что вечная взаимная любовь это такая редкость.
Чел просто романтик жуть какой

Чего это редкость? Достаточно встретить своё отражение. Человека, который будет отражать тебя ментально (общие цели, ценности, мировоззрение), эмоционально (вам будет радостно друг с другом) и физически (вам будут приятно прикасаться друг к другу). Когда всё это есть - тогда любовь вечна.

Ника
Гораций

А в чем собственно вопрос? Я так и не понял, если честно!
Хочешь потрахаться с кем-то - вперед! Никто не запретит! Если ты думаешь, что станешь после этого более интересная кому-то, - вперёд! Думаю переживешь, если тебя тут *** называть начнут. Касательно сестры, ну некоторым она больше не подойдет из-за своей не девственности, найдёт того, кому подойдет. В чем проблема? И в чем вопрос вообще??

Вопрос в том, за что свободных девушек, у которых были отношения( не путать со слабыми на передок!!) Гнобят? Чем они хуже? И чем вы/они лучше, кто побывал не с одной и даже не с тремя уже?
Касательно трясись направо и налево - чистой воды сарказм. Не изменилась моя жизнь, и не освятилась вином, от того что я до сих пор ни с кем не встречалась. Честно. И не тороплюсь, возможно моё еще не пришло, но все равно как то цепляет, что ты все ещё за бортом.

Гость

У меня до брака было двое. Оба калеки. Что теперь делать? А девственниц мужья еще как развращают. Так что я со своими двоими скромность буду блюсти, чем развращенные девственницы.

Гость
Ника

Люди определяются с парой в четвёртые 7 лет жизни. То есть с 21 до 28 лет. Если мужчина до 28 не женился, то уже никогда не женится. Он привыкает жить один.

Алина
Гость

Далее, в природе секс служит для зачатия. Так? Значит он оправдан с тем мужчиной от которого ты хочешь детей, которому ты доверишь свою защиту, в том числе и материальную. Так?Если ты всего этого не понимаешь, то у тебя нет чести.))) А есть путающийся в понятиях хаотичный разум.)
По сути я шaлав просто считаю очень глупыми женщинами. Они даже не понимают, что утратив невинность девушка становится женщиной своего первого мужчины. А мужчины без чести не понимают, что спят с чужими женщинами, а чужое вообще то брать нельзя.

Это я вам определение из словаря привела, что вы мне тут свое определение и свою философию даёте? Это общепринятое понятие чести, а не то, о чем вы говорите
А еще природа зачем-то придумала оргазм от секса, значит, не только для детей он нужен)) или у вас его (оргазма) не было никогда? Оно и видно

Ника
Дашуля

Ты неправильно понял то, что написала. Мой посыл в том, что если девушка будет ждать пока кто-то к ней сам подойдёт, познакомится, предложит крутой секс, то она вряд ли этого дождётся, так как мужчины боятся ( ссутся) , что им откажут, высмеют или ещё как выебут их самооценку. Я по возрасту как автор, так что понимаю о чём пишу, ибо среди многих моих знакомых парней серьёзным шагом считается лайк в инсте) ты наверное просто подразумевал другое )

Да, а если уж и сама потянусь знакомится и проявлять инициативу так вообще ж заклеймят. Мол, чего это ты? Опыт что ли был? Ах ты ж шаверма такая!!!

Гость
Дашуля

Интересная трактовка с самооценкой.) Но ты права. Если девушка не проявляет интерес, то нормальный мужчина не будет её беспокоить. Выбирает всегда девушка, строит глазки или ещё как то показывает, что нуждается в его помощи, тем самым даёт ему проявить себя как мужчина. Если мужчине нравится себе таким, как он проявляет себя с ней, то он приходит к мысли, что на ней надо жениться.)

Гость

Девственницы развратные и минет с проглотом, и анал до пупа.

Ника
Гость

Девственницы развратные и минет с проглотом, и анал до пупа.

Ты ошибся, гугл в следующем кабинете.

Гость
)))))

Сегодня день тем про девственность?
А по теме автор, мне 24 и я девственница и не парюсь. принцев не жду, как бы ничего такого. просто мужчины нет.

Давай встретимся..Ты где живёшь?

Гораций
Алина

Единственный нормальный мужчина на форуме

Потому что сказал удобную фразу для всех тех, кто считает нормальным давать то одному, то другому! Заметь, он не сказал жена у него девственница была или нет! Если да, то чисто чтобы остальных не обижать, а если нет, то чтоб не стыдно было!

Алина
Гораций

Потому что сказал удобную фразу для всех тех, кто считает нормальным давать то одному, то другому! Заметь, он не сказал жена у него девственница была или нет! Если да, то чисто чтобы остальных не обижать, а если нет, то чтоб не стыдно было!

Ахах, а вам откуда знать, зачем он не сказал? Вы ясновидящий? А может быть (о, ужас!), он не сказал это по той причине, что и сам написал?

Гораций
Ника

Таких разумных, да побольше бы. Девушка не товар из бутика, чтобы оценивать б/у не б/у. Женщина на ране с мужчиной может иметь жизненный опыт, и прошлое, некоторые даже детей. Просто эта травля и дискриминация несправедлива, как я считаю...

Не-не-не, вы не приплетайте сюда женщин с детьми! Там иная история, если это не залёт или по пьяни! Не путайте желание дать жизнь с любимым человеком и просто желание удовлетворить свою похоть! Иметь ранее она может что угодно, но дело не в этом, а в том, как девушка ведёт себя и воспринимает половой акт!

Гость
Ника

Да, а если уж и сама потянусь знакомится и проявлять инициативу так вообще ж заклеймят. Мол, чего это ты? Опыт что ли был? Ах ты ж шаверма такая!!!

Как раз таки инициативу проявляют уверенные в себе порядочные девушки. А вот шaлавы ждут когда их выберут. Им же неважно кто выберет, понимаешь?)

MiaMi

Не нужно думать о мнении окружающих,хорошо или плохо лишиться девственности не с будущим мужем.Не нужно думать об отношении будущего мужа к этому.
Вы должны это сделать исключительно в тот момент ,когда у вас будет желание (не принцип сбросить"груз" )и будет рядом мужчина который вам нравится. Не стоит отдаваться первому встречному , но и ожидать что первый мужчина будет это ценить и потом женится на вас-тоже не стоит.
Вообщем ,цените сама себя)и думайте прежде всего о своих желаниях)

Алина
MiaMi

Не нужно думать о мнении окружающих,хорошо или плохо лишиться девственности не с будущим мужем.Не нужно думать об отношении будущего мужа к этому.
Вы должны это сделать исключительно в тот момент ,когда у вас будет желание (не принцип сбросить"груз" )и будет рядом мужчина который вам нравится. Не стоит отдаваться первому встречному , но и ожидать что первый мужчина будет это ценить и потом женится на вас-тоже не стоит.

И да, это действительно уважение себя, а не хранения себя для мужика

Гость
MiaMi

Что значит "потом женится"? Вы когда квартиру покупаете - деньги отдаёте просто так, и надеетесь, что документы вам потом оформят? Или сначала документы, а потом деньги?

Гость
Алина

И да, это действительно уважение себя, а не хранения себя для мужика

Шaлавы никогда себя не уважали. Они воспринимают себя как кукол для секса. Потому то сексятся с кем попало.

Гость
Алина

Ахах, а вам откуда знать, зачем он не сказал? Вы ясновидящий? А может быть (о, ужас!), он не сказал это по той причине, что и сам написал?

Он не сказал, потому, что есть вещи ,которые следует держать в тайне ,ибо это признак хорошего тона.

Гораций

За что гнобят? За тупость и откровенную глупость, с помощью которой они пытаются оправдать свой распущенный образ жизни! Отношения - не семья, спать не обязательно! Если переспала, не потерпела до замужества, значит слаба на передок! Была бы сильна - не дала бы, дождался бы того, кто сначала под венец, а потом в постель! А то переспала с несколькими и не слаба на передок? Это самообман! Не слаба на передок - это когда один, ну максимум второй при форс мажоре типа смерти супруга или если женщину откровенно бросили после свадьбы! Вот за такое перекручивание фактов и подмену явного выдуманным и гнобят! Ладно бы говорили, там да, мне нравится секс, ну да, немножко ***, не нравлюсь - прохожим незадерживается! Честно и докопаться нету чему! Чем такие хуже? Тем что нагло выдают это как будто это нормально для всех, прикрываясь типа, что не слаба на передок! Чем хуже девственницы? Тем, что отдала свою невинность, право быть первым не любимому человеку, не супругу! Тем что поставила под угрозу чистоту продолжения рода потенциального супруга! Потому что каждый мужчина оставляет после полового акта энергетический отпечаток в женщине! Это уже даже наука подтверждает, в частности генетика! Но я прекрасно понимаю, что для шалав это самый болезненный аргумент, поэтому они его правдивость оспаривает с особой пеной у рта!
Чем парни лучше у которых было больше чем 1 партнёрша? Да ничем! Вот только детей парням не рожать и так сложилось веками, что парни привлекательны будущим, а девушки прошлым! Поэтому у него может быть хоть сотня девушек, но при должном отношении девственницу он добьётся и возьмёт в жены. А девушка со кучей парней...рискует получить "сюрприз" на 6-7 год после рождения ребёнка.

Гораций
Алина

Круче, ясночитающий!

MiaMi
Гость

Что значит "потом женится"? Вы когда квартиру покупаете - деньги отдаёте просто так, и надеетесь, что документы вам потом оформят? Или сначала документы, а потом деньги?

Вы считаете,что девственность можно сравнить с покупкой имущества?
Я считаю ,что это очень личное и бесценное каждого человека.

Гораций
Гость

Он не сказал, потому, что есть вещи ,которые следует держать в тайне ,ибо это признак хорошего тона.

Признак хорошего тона говорить и Б, если уже сказал А или уже совсем не говорить ничего! Вы если говорите о хорошем тоне, то будьте добры договаривайте!

Гораций
MiaMi

Вы считаете,что девственность можно сравнить с покупкой имущества?
Я считаю ,что это очень личное и бесценное каждого человека.

Ну как видите, кому-то это не то что бесценное, кому-то это трет даже или давит, или свербит, что они спешат с ней расстаться побыстрее!

Алина
Гораций

Признак хорошего тона говорить и Б, если уже сказал А или уже совсем не говорить ничего! Вы если говорите о хорошем тоне, то будьте добры договаривайте!

Заглядывать в трусы и всем об этом рассказывать - с каких пор признак хорошего тона?

MiaMi
Гораций

Ну как видите, кому-то это не то что бесценное, кому-то это трет даже или давит, или свербит, что они спешат с ней расстаться побыстрее!

Не совсем...Я так понимаю, автор-еще совсем молодая девушка. Она сейчас формирует свое отношение к факту,что до сих пор девственница. Потому, что в ее окружении наверняка многие живут половой жизнью,а она нет.... а ей хочется быть как все...Но с другой есть сомнения,а нужно ли оно и как все потом.Другими словами,раз она спрашивает ,ее интересует мнение окружающих- это уже дорогого стоит.

Гораций
Алина

Заглядывать в трусы и всем об этом рассказывать - с каких пор признак хорошего тона?

Автору конкретно этого поста, о котором мы говорим, никто и не заглядывал, он сам начал показ, его никто не заставлял! Остановил он этот показ в самом интересном месте!

Гораций
MiaMi

Не совсем...Я так понимаю, автор-еще совсем молодая девушка. Она сейчас формирует свое отношение к факту,что до сих пор девственница. Потому, что в ее окружении наверняка многие живут половой жизнью,а она нет.... а ей хочется быть как все...Но с другой есть сомнения,а нужно ли оно и как все потом.Другими словами,раз она спрашивает ,ее интересует мнение окружающих- это уже дорогого стоит.

Девушке, если я не ошибаюсь, 22, вроде она где-то это упоминала. И насколько я понял из ее поста, то это был не вопрос, а демонстрация своеобразного протеста против девственности. Так как она сама заявляла, чтотхотела бы от нее избавиться.

MiaMi
Гораций

Девушке, если я не ошибаюсь, 22, вроде она где-то это упоминала. И насколько я понял из ее поста, то это был не вопрос, а демонстрация своеобразного протеста против девственности. Так как она сама заявляла, чтотхотела бы от нее избавиться.

Ну был бы жесткий протест или демонстрация против девственности,она бы пошла и просто сделала бы это и возможно уже давно. Ведь нет проблем найти мужчину,который согласится только переспать,даже если девушка не очень привлекает его.
Автор ,в первую очередь хочет себя ощущать желанной и сексуальной, привлекательной -и это нормально.
А вот каким способом получить эту уверенность в себе,получить эмоции-это скорее тема другого вопроса.
254713

Гость

Автор, вашей сестре 26, а она не замужем. По вашей логике, она уже должна знать, кто ей нужен и встретить нужного мужа. Давайте-ка подождем еще года 3 и посмотрим, какого супруга она себе найдет. Пока я не вижу в ее опыте никакого примера обретения счастья. И совокупляться она сейчас, скорее всего, хочет не меньше вас, несмотря на имеющийся опыт, и дать готова первому встречному, как и вы. Ну так и в чем преимущество у нее? Найдет хорошего, а он опять окажется не готов, а ей уже 30.

Гость
Гораций

Успокойтесь, никто вам ничего не должен.
По теме: Автор, ваша жизнь и только вам решать, что делать. Однако, лучше и логичнее встретить своего человека с похожими взглядами/моральными ценностями/целями ,которому вы будете доверять и который полюбит вас такой, какая вы есть.

Мужской обитатель вумена
Гораций

Обсуждать нижнее белье своей жены на форуме я точно не собираюсь. Это личное дело каждого. Мы давно взрослые, состоявшиеся люди. Но для Вас, моралистов, похоже нет ничего святого. Как в сказке про белку, которая не умела плавать, а ее весь лес толкал в реку креститься. Она в итоге потонула и все сказали "значит, богу так угодно было. Слава богу!". Вот Вы сейчас производите такое же впечатление. Суя свой нос в чужие трусы, изображая порядочность и мораль.

Мое "А" в теме было, что у меня были разные женщины и оценивал их как жен, по другим признакам. И свою мысль я закончил.

Мужской обитатель вумена
Гость

Люди определяются с парой в четвёртые 7 лет жизни. То есть с 21 до 28 лет. Если мужчина до 28 не женился, то уже никогда не женится. Он привыкает жить один.

Чувак, что у тебя в голове? Что не пост, то эпичный штамп. Что ты куришь? Дай тоже попробовать. А то я живу, считаю людей уникальными индивидуамыми. А тут вот оправдывается, как все просто. Нужна все лишь градация по возрасту/рассе/пленке меж ног/родинке на правой ладошке и все сразу просто становится. Я не стебу. Я искренне восхищен 👍👏

горькая_пилюля
Гость

скажи честно...ты полуимпотент? продрокал всю юность ??неудачник? или все в одном

Гость

Мы с мужем встречались почти шесть лет, прежде чем пожениться, первые друг у друга. Так мне, по логике местных персонажей, надо было динамить его все это время, свадьбы ждать? Да какой мужик такое выдержит? Сбежал бы к б/у, как пить дать. Мужики сами не знают, чего им надо. То девственницу в жены, то секс на первом свидании. Голубая мечта: развратная девственница, оксюморон, блин. Бесит!

Гость
Гость

Мы с мужем встречались почти шесть лет, прежде чем пожениться, первые друг у друга. Так мне, по логике местных персонажей, надо было динамить его все это время, свадьбы ждать? Да какой мужик такое выдержит? Сбежал бы к б/у, как пить дать. Мужики сами не знают, чего им надо. То девственницу в жены, то секс на первом свидании. Голубая мечта: развратная девственница, оксюморон, блин. Бесит!

Ну давайте будем честны, парень ваш трахал вас, но при этом ждал варианта получше, но в итоге не нашёл и решил жениться по принципу "лучше синица в руках, чем журавль в небесах", ну либо вы его заклевали фразой "давай поженимся" и он сдался, ведь если бы он изначально не рассматривал вас как девочку для секса, то и тянуть бы 6 лет не стал.

Ника
Гораций

Меня гложет не плёнка, и не чешется, как тут другие конечно же думают. Меня гложет, как ко мне относятся. Отсутствие какого-либо интереса в мою сторону очень подстёгивает мою самооценку. Да, я очень мнительный и застенчивый человек.

Ника
Гораций

А как понять, что он тот самый? К мужику в голову не залезешь. Начнёшь отношения, позицию сразу - нини до свадьбы, будет два варианта развития: А)сольётся Б)рано или поздно сольётся. Или не говорить вовсе, и тогда мужик будет тянуть, ходить вокруг да около, все равно будет намекать, не намекнул и под венец - отлично, все как раз по-вашему идеальному сценарию! Вот только в браке муж оказался тем еще фруктом. Это можно предугадать?

Ника
Гораций

Вы гарантируете, что выйдя девушка замуж она будет счастлива? Сейчас полно примеров, как мужья оказываются не теми пушистыми романтиками, или не теми опорой и защитой. Вышла девушка замуж, и истратила по вашей логике свою попытку на счастье, и что? Вдруг ее муж начнет гулять налево, ведь у него непременно зачешется, ибо ты сама виновата ни шиша не умеешь. Или вдруг запьет, или начнет бить, или сядет на шею, или вовсе бросит сразу после рождения ребёнка? Таких примеров куча, и непременно большинство разрушают брак мужчины по своей хотелке. И что, всем теперь бросаться под поезд? Ибо ты уже порченая.. а кто ее испортил?! Ее первая любовь, суженый который обещал любить до гроба и кучу всего

Следующая тема