Ну что, мужчины, давайте разберём две ситуации?Моя сестра старше меня на 4 года, мы учились в одной школе. Она дружила с парнем из параллельного класса, который потом познакомил ее со своими …
Дурацкий вывод. Все люди у которых был нос - умерли. Видимо причина их смерти наличие носа. Давайте будем носы отрезать и вероятно тогда сможем жить вечно.))))
Да естественно девушке выходить замуж девственной.)
Нет, не естественно. Естественно влюбляться и сексом заниматься, в браке вообще человеческая придумка, а не природная))) тогда уж, как в старину, надо жениться рано, в подростковом возрасте.
Что продать?)))
Это нравственный выбор - спать только с мужем и отцом своих детей.
Вот я не хочу брать чужое. Воровать то есть. Как мне продать свою честность?
Да ты свою честность давно продал, ты же врешь на каждом шагу. И "чужое" ты ахал, так что не тебе про "нравственный выбор" рассказывать, кобелина.
Дурак был. Ребёнок точнее. В 15 лет всё началось.
А жену я в 25 встретил. Я уже точно знал что мне надо и чего не надо ни за какие деньги.)
Вот то-то и оно. А ты сравниваешь девственницу с ребенком, но считаешь, что в мужчинах она должна разбираться (и в себе, кстати, тоже) получше, чем опытные женщины, еще и умение управлять мужчинами у нее должно откуда-то взяться. В общем, не девственница, а очередной "розовый слоник" из твоих фантазий.
Вы не знали что идиоты всегда в большинстве?))) Так устроен этот мир.
И потом, я дал конкретные признаки маргиналов обоих полов. Секс вне брака. Разве вы не согласны?) Порядочный человек легко может делать всё по порядку. Сначала создать семью и потом завести детей. А маргиналы сначала тpaxaются, а потом удивляются что замуж не берут.)))
Я считаю, что если люди не брезгают заниматься петтингом, но секс до брака нельзя, то это высшая степень маргиналов и лицемерия.
Ну так вот тебе закономерность. Жена будет нести свои обязательства только после загса. А все что было до тебя, было ее судьбой и жизненными обстоятельствами.
Ты не можешь рассчитывать на то, чтотвсе девушки будут ждать своего человека и непременно как из роддома, чистыми невинными и не совершавшими ошибками.
Так что, только после загса ты можешь предъявлять своей жене свои требования, будет она тебе и верность хранить и детей твоих растить, и репутацию держать.
А если ты допускашь со своей стороны не обоснованное оскорбление "***", то ты уже не мужчина и не уважаешь женщин.
В сторону свой матери хотя бы проявляйте уважение, ты к ней например в прошлое взглянуть не можешь, а словам верить...
Вдруг она похлеще твой невесты жила?!
Так что держите свои слова при себе. И следите за своей жизнью и своей репутацией.
А если иы не можешь принять человека которого ты любишь со всеми его ошибками и прошлым, то ты не любишь его. И ты шовинист.
Бывшую он, кстати, любит. Сам писал.
Искренность, честность, доверие спутнику по жизни - это главное в семье. Обсуждение всех вопросов. Женщина добровольно должна принять ответственное решение: полностью довериться мужчине, и всю ответственность переложить на него, и он - это должен осознать! Но, она должна понимать, что она сама приняла это решение и не имеет права от этого отступать! Она несёт ответственность за то, что свои права и полномочия делегировала мужчине!
Опять сказочки про розовых слоников... женщина взрослый человек и в нашем обществе не может переложить всю ответственность на мужа.
Любовь это красивая сказка ничего не имеющая с реальностью.
В реальности есть симпатия и привычка, а также страсть и буйство гормонов. Поэтому люди вполне могут жить с супругой(ом), но испытывать страсть и желание к различным представителям противоположного пола, и им нет смысла отказывать себе в удовлетворении своих желаний. Тут всё решается только тем, уверен человек что его простят или нет, важнее сексуальное удовольствие или продолжение сожительства.
Вы выйдете замуж за безрукого глупого бомжа? То есть за мужчину у которого нет ничего материального? Нет.
Вот и мужчина не женится никогда на шaлаве. Шaлавы растратили себя на других мужчин. У них нет женской энергии. Это пустышки маргиналки. Для них пара только бомжи. То есть маргиналы мужского пола.
Порядочные же люди женятся на достойных наполненных перспективны людях. Если это женщина, то полная женской энергии девственница. Если мужчины, то умный образованный мужчина с руками и головой, который сможет материализовать женскую энергию девственницы.
Очередная порция сказок про энергии и прочую чушь. Кстати, а как же мотивация и вдохновение? Бомжа ведь тоже можно энергией наполнить и замотивировать))) Кстати, бомжами обычно становятся не в молодости, а в среднем возрасте - когда теряют семью, имущество и т. д. От девственности жены это не зависит (есть примеры перед глазами).
Вы не знали что идиоты всегда в большинстве?))) Так устроен этот мир.
И потом, я дал конкретные признаки маргиналов обоих полов. Секс вне брака. Разве вы не согласны?) Порядочный человек легко может делать всё по порядку. Сначала создать семью и потом завести детей. А маргиналы сначала тpaxaются, а потом удивляются что замуж не берут.)))
Да мы уже поняли, что ты маргинал, можешь не повторять это так усердно.
Я считаю, что если люди не брезгают заниматься петтингом, но секс до брака нельзя, то это высшая степень маргиналов и лицемерия.
Согласна, ему кстати не раз об этом говорили, раз ты трогаешь чужие половые органы, то как бэ, "невинным" в таком случае называться трудно, в голове-то все как надо, как по Оруэллу "мыслепреступление")
Но дядьке Ве что в лоб, что по лбу)
Год назад примерно, он описывал свои гулянки с другими женщинам и зппп, а потом "обнулился", как говорится, и решил примерить иную личину, сказочник
Вот то-то и оно. А ты сравниваешь девственницу с ребенком, но считаешь, что в мужчинах она должна разбираться (и в себе, кстати, тоже) получше, чем опытные женщины, еще и умение управлять мужчинами у нее должно откуда-то взяться. В общем, не девственница, а очередной "розовый слоник" из твоих фантазий.
Вот прикольно так, в соседней теме мужики надрываются, что вообще жениться не надо, если женщина любит и доверяет - то даст просто так, это и будет свидетельством ее любви, этот пишет почти об обратном, и в любом случае, крайней является женщина
Да ты свою честность давно продал, ты же врешь на каждом шагу. И "чужое" ты ахал, так что не тебе про "нравственный выбор" рассказывать, кобелина.
И сам главное писал, что лжецам нет доверия, и кто ему тогда должен верить после лживых опусов, скоморох диванный, все надеется на новых пользователей, которым пока можно лапшу вешать
В реальности есть симпатия и привычка, а также страсть и буйство гормонов. Поэтому люди вполне могут жить с супругой(ом), но испытывать страсть и желание к различным представителям противоположного пола, и им нет смысла отказывать себе в удовлетворении своих желаний. Тут всё решается только тем, уверен человек что его простят или нет, важнее сексуальное удовольствие или продолжение сожительства.
Ну да, вот эти вот чувства в совокупности и называются любовью.
Там у вас изначально шла речь о том, что мужчина не хочет оставлять семью из-за детей. То есть вроде как о детях думает. Так вот - для детей хорошо, когда дома спокойная обстановка, любящие родители и т. п. Т. е. родители должны создать эту атмосферу в семье, а как они там меж собой половые вопросы свои порешают - их дело. Но в реальности вижу, что гулянки мужика (когда это не разовая акция) при жене, не приемлющей эти гулянки, создают нервную атмосферу в семье, в итоге мучаются все (и дети в том числе).
Ну да, вот эти вот чувства в совокупности и называются любовью.
Там у вас изначально шла речь о том, что мужчина не хочет оставлять семью из-за детей. То есть вроде как о детях думает. Так вот - для детей хорошо, когда дома спокойная обстановка, любящие родители и т. п. Т. е. родители должны создать эту атмосферу в семье, а как они там меж собой половые вопросы свои порешают - их дело. Но в реальности вижу, что гулянки мужика (когда это не разовая акция) при жене, не приемлющей эти гулянки, создают нервную атмосферу в семье, в итоге мучаются все (и дети в том числе).
Один из путей создания этой атмосферы это когда мужчина шифруется и не часто гуляет, а жена закрывает на это глаза. А когда всё сваливается на одну сторону "мне не нравится, поэтому не изменяй", то это уже не поиск компромисса, потому что если мужик не будет гулять, то нервным и подавленным уже будет он, что тоже испортит атмосферу в семье.
Уважающая себя и свою семью девушка, не позволит себя коснуться не достойного! Остальное - отмазки!
Тебя трахали - не девочки!
Один из путей создания этой атмосферы это когда мужчина шифруется и не часто гуляет, а жена закрывает на это глаза. А когда всё сваливается на одну сторону "мне не нравится, поэтому не изменяй", то это уже не поиск компромисса, потому что если мужик не будет гулять, то нервным и подавленным уже будет он, что тоже испортит атмосферу в семье.
Не каждая жена готова закрывать на это глаза. Так что думать о том, как вы будете жить в семье и с чем готовы мириться, лучше до того, как детей делать. А если уж детей наделали, а компромисс не получается, то возможно лучшим выходом будет развод.
Не каждая жена готова закрывать на это глаза. Так что думать о том, как вы будете жить в семье и с чем готовы мириться, лучше до того, как детей делать. А если уж детей наделали, а компромисс не получается, то возможно лучшим выходом будет развод.
Так я сразу это сказал. На развод всегда подаёт сторона которую не устраивает, поэтому если жена терпит измены, значит в целом её устраивает такое положение дел.
А про решать сразу, тоже было сказано, мужик думал, что нагулялся, но в браке выяснилось, что он не может без гуляний.
А я сомневаюсь,что Вы удачно женат. Во-первых,у Вас слишком яркие и точные впечатления о бывшей девушке,как будто это было недавно. А со временем это должно было стать неважным и тд. Во-вторых, я считаю взрослые и счастливые мужики не строчат на женских сайтах и вообще не особо сидят в интернете.
Ваше право. Думайте что хотите.)
Почему?)))
Откройте тему "скелет в шкафу"
Девушка там занималась с женихом петтингом, а потом бросила его по каким то причинам. В итоге вышла замуж девственницей. Муж счастлив. Я ей там так и написал, что были бы все девушки так умны - я был бы счастлив.)
Вы с точки зрения мужчин посмотрите. Какой смысл жениться на девушке если ты больше ничего не получишь. Не будет развития отношений как вы говорите. Стимул то надо оставить. До свадьбы петтинг, а станешь мужем - получишь всё. Все бы так делали - все бы замужем были.)
Женщина может любить только первого мужчину. А многие и его не могут. Поэтому для шaлав - любовь сказка.)
Женская и Мужская Любови - это не то что разные, а порой и противоположные понятия!
Почему?)))
Откройте тему "скелет в шкафу"
Девушка там занималась с женихом петтингом, а потом бросила его по каким то причинам. В итоге вышла замуж девственницей. Муж счастлив. Я ей там так и написал, что были бы все девушки так умны - я был бы счастлив.)
Вы с точки зрения мужчин посмотрите. Какой смысл жениться на девушке если ты больше ничего не получишь. Не будет развития отношений как вы говорите. Стимул то надо оставить. До свадьбы петтинг, а станешь мужем - получишь всё. Все бы так делали - все бы замужем были.)
Нет смысла - не женись. Все равно этот смысл после первой брачной ночи пропадет))) ты же опять сам себе противоречишь - то про любовь вещал, что секс не главное, а тут пишешь, то мужчина ради секса женится...
И опять забыл что женщине тоже секс нужен. На кой замуж выходить, если жених в постели не опробован?
В плане возможности любить женщина ничем не отличается от мужчин.
Да и у людей желание не любить, а быть любимыми, поэтому невозможность любить ничем не мешает.
Не отличается. Мужчины тоже только раз любят. Тех на ком женятся.
Что касается остального - полная глупость. Главное любить самому. А любят тебя или нет - не так уж важно.
Женщина может любить только первого мужчину. А многие и его не могут. Поэтому для шaлав - любовь сказка.)
Моя мама влюбилась в моего отца и вышла замуж. Первый мужчина, правильная, хорошая семья, все ей завидовали... но на пороге 30-летия она повстречала другого. Год мучений и терзаний себя, ещё год длился развод. Сейчас они уже 21 год вместе, младшую дочку замуж выдают. Она полюбила, разве она должна была страдать ради условностей.
А вот мой отец ей этого все никак простить не может - злой человек оказался, по факту. Все предрекает, что наступит день и она пожалеет.
Второй брак у него с тоже недевственницей, живут чуть меньше, чем мама с отчимом, но тоже вполне счастливо. А вот первый брак двух девственников не продержался даже 12 лет.
Ещё пара женщина вышла девственницей, про мужчину не знаю. Так он ей изменил, как минимум единожды.
Пи.пец! Не мужики, а слюнтяи какие-то: энергию космическую приплели, теории какие-то. Ему можно, а девушке ни-ни. Кастрировала бы таких!
Интересно получается: пара побухала с роднёй денёк на своей свадьбе, тётку чужую в загсе послушали. И всё! Теперь девушка прям никуда не денется! ЧТО помешает девушке после свадьбы скакать по чл.енам? Она так же может подцепить букет от соседа! Дети здоровее будут? Мужики, почитайте биологию: процент больных детей от зппп мамы в разы ниже, чем проблемы при родах, которые вообще лотерея.
Я заиппалась читать, как муж берёт ответственность! Да какую вы там ответственность берёте, если сами на свой член до свадьбы чужих бактерий нацепляли и в первую ночь жене благополучно подарите! Относятся к девушкам, блин, как к неразумному существу. Условия для свадьбы ещё какие-то! Кто вы вообще такие, чтобы девушка под вас подстраивалась? Этот ещё, которому бывшая изменила, ноет из темы в тему! Пойду свекровь расцелую за моего мужа, что воспитала не представителя этого сброда фанатиков плёнки! Выбесили!
Автор ушел в туман, тема превратилась в бенефис товарища с психическим расстройством.
Тут один конкретный мужик плетет без конца. Попадаются и адекватные вроде, но большинству подавай девственницу в жены, но чтоб в постели была как Саша Грей, рожала детей, работала, быт тож на ней, и мужу чтоб мозги не иппала. А, и всё это, желательно, без штампа. Мечтать не вредно.
Откуда тебе знать о любви других Мишка Ве? Ты телепат? Врач-психотерапевт? Когда-то тебя кто-то бросил, кто-то что-то не то сделал или сказал, это твой личный опыт, харе переносить и проецировать свои застарелые обиды на других.
Уже тебе на форуме об этом до фига сколько раз писали, а с тобой с с ы в глаза - все божья роса)
Я все еще тут! Наблюдаю непробиваимость, невоспитанность и лицемерие данного мужчины. Ему как минимум трое выразили точку зрения, но он стоит на своей космической теории.
В общем непроходимый тупица. Сам небось целый букет на ленточке своей жене преподнёс в первую ночь. Еще и считает себя чистым. Небось своих детей считает наследниками арийской расы, раз уж там союз у них чуть ли не стерильный.
Пи.пец! Не мужики, а слюнтяи какие-то: энергию космическую приплели, теории какие-то. Ему можно, а девушке ни-ни. Кастрировала бы таких!
Интересно получается: пара побухала с роднёй денёк на своей свадьбе, тётку чужую в загсе послушали. И всё! Теперь девушка прям никуда не денется! ЧТО помешает девушке после свадьбы скакать по чл.енам? Она так же может подцепить букет от соседа! Дети здоровее будут? Мужики, почитайте биологию: процент больных детей от зппп мамы в разы ниже, чем проблемы при родах, которые вообще лотерея.
Я заиппалась читать, как муж берёт ответственность! Да какую вы там ответственность берёте, если сами на свой член до свадьбы чужих бактерий нацепляли и в первую ночь жене благополучно подарите! Относятся к девушкам, блин, как к неразумному существу. Условия для свадьбы ещё какие-то! Кто вы вообще такие, чтобы девушка под вас подстраивалась? Этот ещё, которому бывшая изменила, ноет из темы в тему! Пойду свекровь расцелую за моего мужа, что воспитала не представителя этого сброда фанатиков плёнки! Выбесили!
Я вот тоже своего мужа после чтения опусов этого мученика еще больше зауважала)
Если мужчина занят делом - то он и к женщинам меньше цепляется)
Я все еще тут! Наблюдаю непробиваимость, невоспитанность и лицемерие данного мужчины. Ему как минимум трое выразили точку зрения, но он стоит на своей космической теории.
В общем непроходимый тупица. Сам небось целый букет на ленточке своей жене преподнёс в первую ночь. Еще и считает себя чистым. Небось своих детей считает наследниками арийской расы, раз уж там союз у них чуть ли не стерильный.
Добрый вечер! :)
У товарища корона ого-го, в дверь не пролезет.
Пе́ттинг (англ. petting) — форма сексуальной активности, предполагающая получение партнёрами удовлетворения путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного проникающего контакта гениталий.
Петтинг это и есть секс.