Заметил, что на форуме много поднимается тема девственности-недевственности. Парни в основном резко реагируют на такие темы, загоняя защитниц тех, кто потерял целомудрие. Вижу необходимость просто и доступно пояснить такое отношение и осуждение парней.Для начала знайте, что парни по своему психитипу и отношению к девушкам бывают собственники и юзеры (пользователи).
Собственник - это люблю, ценю, уважаю, оберегаю, несу ответственность за женщину, способствуют ее развитию, защищаю, инвестирую в нее (любовь, время, сперму, деньги).
Юзер - это использую, выставляю напоказ, не несу ответственность, не защищаю, не уважаю, не ценю, не инвестирую в нее.
СОБСТВЕННИКАМ не нужна не девственница по двум причинам:
а) он не хочет и не будет брать за нее ответственность (она была уже в "собственности" (не путать с принадлежностью и владением!) другого мужчины, а значит чужого не надо или если не была, но потеряла девственность по своему желанию, то значит не заслуживает инвестирования).
б) он не хочет и не будет в нее инвестировать (нет смысла инвестировать ни любовь, ни время, ни деньги, ни тем более семя потому, что женщина уже отдала свою невинность-девственную чистоту другому, чем поставила под угрозу уверенность в продолжении рода именно собственника и его репутацию (взял "чужое" не предназначенное изначально ему)).
ЮЗЕРЫ осуждают не девственниц за:
а) невозможность быть первым юзером (неудовлетворение потребности в альфа доминировании - "мне должно быть все самое лучшее"). Зачастую юзерам нужна девственность исключительно в целях хвастовства и самоутверждения - "я - первый", "меня она будет помнить всегда", "я всегда буду особенный потому что первый" и тд.
б) чувство стыда за избранницу и ущемление чувства достоинства "я не первый, а значит она ***", невозможность похвастаться "эксклюзивом".
Единственное, что объединяет их - это нежелание создавать семью с не девственницей, но по своим причинам.
Будете знать это, не будете вступать в глупые споры с парнями!
Опять и-нет в дурдоме включили.
Вот спрашивается зачем???
Очень много правильных мыслей. Девушки, наматывайте на ум.
Женщины и бабы, брызгайте ядом)
У всех свою причина. Автор смешал людей с конями. Рукалицо
К девственнице может приближаться только девственник. Ерши для прочистки общественных уборных идут мимо.
Какая машина лучше новая или б/у? Вот и все.
Слишком много текста.... Просто напишу ответ: не все парни предпочитают девственниц. А те, кто зациклился на девственницах -- просто самодуры.
У вас есть научная степень психиатрии в изучении квазипотребностей?
Автор напиши еще статью на 500 страниц, почему секенд-хенд лучше, чем новая одежда, почему б\у электроника лучше, чем новая и т.д. Но напиши все это, деля на собственников и юзеров.
Что вы так пугаете со своей пленкой) сейчас доступные методы восстановить пленку с помощью гименопластики )
Дети, забудьте бредни из 50 оттенков серого и живите как хотите. До чего же тлетворная книга и фильмы получились, такое влияние на неокрепшие умишки
Как хорошо) мой третий муж, судя по описанию, собственник💕
Важна парню твоя девственность, только когда он какая-то брезгливая цаца и ему противны женщины, у которых уже кто-то был прежде, или же когда у вас прямо любовь - любовь и он хочет быть первым. В остальных случаях никто с твоей девственной плевой возиться не захочет.
Человек конечно же. Человек создает разные предметы, дабы те служили ему и облегчали жизнь. Так и с женщинами.
Во всех религиях высший, творец - это мужчина. И он разнёс своих детей по свету, и в помощь им дал самый первый предмет обихода - женщину.
Так что естественно, что никому не нужны использованные предметы, тобишь Б/у
Человек конечно же. Человек создает разные предметы, дабы те служили ему и облегчали жизнь. Так и с женщинами.
Во всех религиях высший, творец - это мужчина. И он разнёс своих детей по свету, и в помощь им дал самый первый предмет обихода - женщину.
А, религизнутый, все понятно.
Значит, надо всех мужчин б/у и женщин б/у сжигать заживо в крематории.
Вы сами то женаты? И бу бывает только предмет
Для просто секса и сожительства парни предпочитают девушек с опытом. Мало кому нравится уламывать девицу часами на АС и МБР, уговаривать ее, учить всему. Кто-то, наверное, хочет жениться на девственнице (таких мало), но число желающих жениться вообще мизерное - все же кричат, что для мужчины брак - это кабала, законы на стороне женщин, и что женятся только алени. Поэтому логично говорить, что большая часть парней все же предпочитает сожительство и раскрепощенных дам.
Для просто секса и сожительства парни предпочитают девушек с опытом. Мало кому нравится уламывать девицу часами на АС и МБР, уговаривать ее, учить всему. Кто-то, наверное, хочет жениться на девственнице (таких мало), но число желающих жениться вообще мизерное - все же кричат, что для мужчины брак - это кабала, законы на стороне женщин, и что женятся только алени. Поэтому логично говорить, что большая часть парней все же предпочитает сожительство и раскрепощенных дам.
Ну нет я б так не сказала.
Мой тоже говорил, что я никого больше не найду. В некоторой степени он прав: я никого не хочу искать и видеть возле себя, он отравил мне жизнь своими изменами на 100 лет вперёд. Мне надо отдохнуть теперь в одиночестве.
Это правильно отдохнете и все образумется) встретите хорошегл и передумаете быть одна) крепитесь)
Психиатрия изучает психические расстройства! Отношения между мужчиной и женщиной, а также механизмы поведения между ними и восприятия являются частью изучения социальной психологии! Психиатрия и психология - совершенно разные вещи и психиатрия не имеет никакого отношения к теме обсуждения! И да, у меня степень доктора философии по социальной психологии!
Ну, жди девственницу. А мы пока почпкаемся с любимыми мужчинами )
Сообщение было удалено
Вы не бог и не судья выносить такие вердикт! Есть желание кого-то кастрировать - начните с себя, если мужчина или своего мужа/сына, если женщина! В крайнем случае вырежьте себе яичники, если вы женщина! Ваши вердикты и призыва распространяются исключительно на вас! Равно как и право распоряжаться чем-то, только собой и своими близкими!
Если вы не согласны с какими-то моментами поста, то пожалуйста конструктивную критику! Если вам просто не нравится что-то по сугубо вашим моментам неприязни, то отрезайте исключительно себе все что пожелаете! Автора трогать не смей!
Вы так категорично все пишите. Девственницы\недевственницы. Сами предлагаете начинать с себя, а сами лезете в трусы к девушкам. Вы же сами писали, что ваши вердикты и призыва распространяются только на вас, а сами защищаете целкодрочеров. Да вы и сам ***, судя по теме. а все целкодрочеры - злые, одинокие, неудовлетворенные жизнью люди или л*о*х*и, которых в школе гнобили и они вымещают свою злость на девушках. В любом случае призыв к девственности - попытка ущемить женщин, поставить их в рамки, из-за собственной неудовлетворенности жизнью или комплексах. Разве это не "злой"?