Приветствую, женское комьюнити сообщества. Вот скажите , и как после всего того, что мне тут сказали по поводу моей внешности и сексуальности , найти себе свою девушку? Появились новые комплексы.Так и умру , нецелованым девственником , ниразу не попробовав женского тела. Очень грустно.
Нах тебе это странная любовь она треплет нервы и слезы от нее .вот ты любишь ждёшь ,а человек вечно в тебе сомневается ,что ты по его мнению не ждёшь с работы ,когда он приедет .что тыне любишь его ,что ты всегда виновата ,ты во всех ссорах виновата ! Любовь зла .я лично не знаю как обрадует вас это
Это снова ты, мой косенький зайка?
Этот парень чтоли?https://pixxxels.cc/NyvwGrLS
Присмотритесь к РСПшкам, они дают всем всем всем😉 Главное получите своё и бегите без оглядки)
Присмотритесь к РСПшкам, они дают всем всем всем😉 Главное получите своё и бегите без оглядки)
Вот не надо нам здесь этих сказок Андерсена. ***, дают авансом, только буйным гопникам, алкашам, и ЛКН. А интеллигенту-ботану, только в обмен на штамп в паспорте, прописку, и полный пансион. И то, не по требованию, а строго два раза в год (на ДР, и 23-е).
Вот не надо нам здесь этих сказок Андерсена. ***, дают авансом, только буйным гопникам, алкашам, и ЛКН. А интеллигенту-ботану, только в обмен на штамп в паспорте, прописку, и полный пансион. И то, не по требованию, а строго два раза в год (на ДР, и 23-е).
Ну вот я не буйный гопник и не алкаш, а они ж дают и дают)
РСПшки дают всем авансом, ибо больше им мужчину просто нечем приманивать😃