https://postimg.cc/fVjB2Wyy
Что это за б Омжатина
Не совсем понятное фото. Он может быть как и секси красавчиком, так и человеком с ДЦП. Нужно фото в полный рост без фотошопа. Для меня ещё не на последнем месте голос, манера подачи себя и запах (природный)
А что нужно ему дать?
Ему под 40? Как то не нравится такое
Это конечно не совсем мое дело, это вам тетки решать кому давать, но на фото вроде бомж?
.
Нет?
.
Хипстер?
.
_
вроде вещи чистые. Врятли бомж...
и никто не бежит к нему навстречу раздвинув ляжки :) да и к супер красавчику никто так не побежит просто из-за фото, только уж совсем изголодавшаяся какая если.
Сообщение было удалено
В бабкиной ночнушке аааааа))))
Точно нет.
Слишком мало исходных данных. Да и не в моём вкусе.
Ну футбола под пиджаком это конечно стильно, но немного палевно же? Нет?
.
Это конечно не майка под пиджаком, но все равно как-то.
.
Хипсет, точно хипстер.
.
_
Ну футбола под пиджаком это конечно стильно, но немного палевно же? Нет?
.
Это конечно не майка под пиджаком, но все равно как-то.
.
Хипсет, точно хипстер.
.
_
Кстати, да. По сути, нам показали неполный набор одежды и спросили, стали бы мы спать с человеком, который бы это надел :) так как поза исказила лицо, а глаза скрыты очками, тела не видно.
Не совсем понятное фото. Он может быть как и секси красавчиком, так и человеком с ДЦП. Нужно фото в полный рост без фотошопа. Для меня ещё не на последнем месте голос, манера подачи себя и запах (природный)
Он слепой в темных очках. Анек: В женскую баню входит голый мужик. Бабы сразу завизжали, стали закрываться вениками и тазиками... Мужик говорит, уставившись в пространство:
- Не бойтесь, бабоньки, я слепой...
Бабы усадили слепого на лавочку, дали тазик с водой; он сидит, моется, уставившись в пространство... Вдруг одна баба (из тех, что посмелее), и говорит:
- Слепой, слышь, потри-ка мне спину.
Нагнулась баба, слепой встал позади ее и стал ей спину тереть мочалкой... Трет, трет... Баба оборачивается и говорит (срывающимся голосом):
- Слышь, слепой... ты это... ты меня вроде *бешь...?
- Да? А я и не вижу...
Что за вышедшие из моды тряпки и шапка тети Вали? И что за поза? У вас искривление? А с человеком который прячет глаза за очками даже общаться не стану - такие люди трусливые и что-то скрывают. Нормальный человек не будет прятать глаза.
Ужас, нет, конечно. Похож на немытого таджика лет 50.
Волос не видно. Автор ты лысый? Если да то фии.
Че дать то? Мелочи этому бомжаре?
Нет, ну нафиг.
Очень похож на одного моего знакомого, но у того шикарная кучрявая копна.С женщинами проблем у него нет никаких, насколько мне известно.
Определённо да)
"дали" - это в смысле поеблись бы с ним, да?)
Поеблась бы, если он не УГ и не ***. Мне нравятся мужчины с чувством юмора и кругозором)
Вот кошак!
Стоит только отвернуться🤣