Привет, девчата.
Вопрос к тем, у кого активная сексуальная жизнь и есть с чем сравнить: есть ли различия в ощущениях, когда у партнёра, скажем, 17 см, или когда 19 см? Решает ли что-то 2-3 см в …
Зелень женщины освежительными баллонами др*чат туалетными, давление на стенки свод, большинство опытных девушек заводит и секс ярче чувство обладания и наполненности, да там мало окончание но более крупный пенис создаёт давление на стенки + зачать может эффективнее чем котороткий. Погугли фаласы и рейтинг который предпочитают ж 18-20 золотая середина. + Ты когда занимаешься сексом теряются см в разных позах даже миниатюрная выберет 20 см чем 15
Это анонистические рейтинги, а не мнение девушек. Противоположных рейтингов не меньше, там где отдают предпочтение среднем параметрам 16-17 см в длину и пишут там адекватные, остроумные люди, знающие жизнь, а ни так как бабки старые, сплетнями живут. Любая девушка отдаст предпочтение технике исполнения, а ни так, чтобы сразу большой. У меня муж шутит так, большой член идеален только на fuck машине. Однообразные поступательно возвратные движения, не устаёт, не меняет со своей громадиной положение тела и всегда можно подстроится под нужную на данный момент глубину проникновения. Если Ваш партнёр робот и работает своим гигантом, как fuck машина то Вам сказочно повезло.
Правильно,не размер,тактика главное.
Ну чё, 15-16см в деле и мне его хватает до pizdi, я eby и мне пох, я зарабатываю и мне пох, я могу разнообразить и кое-что украсть, а именно не банку икры в магазине, а уже ваше сердечко 💔 .
Ужас, сколько тут шмар собралось 🤦🏻♂️
Начнем с того что все pizdяt за свои размеры,а закончим это тем что на глаз у девушек он не меньше 18-19-20 см а глаз у них кривой☝а если быть точным им либо стыдно,либо просто понты какой у них был мужчина с большим☝а точнее тоже pizdяt☝это жизнь правду редко встретишь почти все pizdяt☝не pizdяt только те у кого он большой,а нас мало☝получается каждый второй pizdit☝скажу так,это очень яркие чувства ты в небесах когда он не только длиный но и толстый☝я наращивал себе и когда дошел до 17,5 см это был восторг девушек,замной беголи,не довали проходу,им постоянно хотелось,сейчас имею 19,8 см это край,он еще и толстый это для женского пола улет просто вот только жеский секс доступен стал только с рожавшими,но это власть над женским полом☝от первого раза все болит,второй легче,и так далие у всех по разному до полу месяца потом проподает к мужчинам с обычным размером интерес вообще,перестают их чувствовать,даже сосать как говорят противно,вообщем оргазмы такие что соседи первое время писали жалобы сейчас привыкли двух имею но☝девушки доступны все☝если она не худенькая,стройная,с крепкой красивой попай и тд,вообщем не такая как мне нравица мне просто нет интереса к ней,ее типажь это ***☝
У моего мужа 17 см и я улетаю от кайфа. Когда была студенткой у меня был парень у него челен 15 см и я тоже улетала от кайфа. Вот есть над чем подумать размеры разные, в ощущения одинаковые. Где-то читала, что с медицинской точки зрения даже 8 см (и это в возбужденом состоянии) может удовлетворить женщину если мужчина умеет пользоваться своим органом. А то у него могут быть и все 20, а толка нет.
Секс шоп, купи по толще и муж тебе поможет, будет новая изюминка в отношениях.
У моего мужа челен 15см. Сначала думала, что будет маловато но ошиблась. Каждый раз в сексе просто улитаю, башню конкрено сносит, оргазм нериальный. До замужетва встречалась с парнем у которого челен 17см. в сексе было легкая неудовлетворëность. Поэтому я думаю не всё зависит от размера, а ещë от умения пользовать свом органом.
Та кто его знает ;) шучу. К счастью, муж меня понимает и его тоже не особо устраивает его размер, и он не против попробовать увеличить (временно, к примеру с помощью помпы) или купить фаллоимитатор, который побольше, чем его член; вот и интересуюсь, стОит ли это все того, или не стоит ничего выдумывать и пара сантиметров ничего не решают в ощущениях.
Лучше расстаться, ему повезет, найдет под свой размер! А с вами только мучиться!
Каждой женщине своë. У моего мужа длина 15 см мне хватает кадый раз в сексе просто улитаю. А каму то и 20 см мало. Тут вопрос не только в длине но и в умении мужчиы ползоваться своим органом. Читала, что мужчины с 8 см челеном могут женщину удовлетворить если он умеет свом челеном пользоваться. А кого то с 20 см и ничего не может.
You just need to not fuck for two months, and your vagina will return to the level it was before you lost your virginity.)
Размер имеет значение!
Самый большой, что у меня был в длину 18см. Не знаю сколько в диаметре, но толстый, очень. И вот в длину мне было мало.
Хочу попробовать 20-21, но чтобы толстый тоже. И крепкий чтобы))) Почему у мужиков на лбу не написаны их размеры?)))
Попробуйте насадки, для познания самое то... и партнёру интересно и вам...