Расстались с любовником, рассказала его жене , но она выставила меня дурой. Знаю что это глупый поступок с моей стороны поэтому чувствую себя сейчас дерьмом. Троллей прошу пройти мимо
Нет просто что за ответы, зачем оскорблять??? Все не без греха! Вы тут все святые сидите! Вот наверное кто больше тут обзывается и учит жить те наверное сами " Еще те"
А зачем тогда такие темы создавать? Вот какая цель была создать эту тему, на какой вопрос ты хотела получить ответ???
Про замужнего мужика согласен, мой косяк, мужик бывпет женат или не женат.
Нет просто что за ответы, зачем оскорблять??? Все не без греха! Вы тут все святые сидите! Вот наверное кто больше тут обзывается и учит жить те наверное сами " Еще те"
Дело не в том, что мы святые, не святые, а в том, что вы так ничего и не поняли. Вы не поняли, где ваш косяк и начали обвинять всех вокруг. За это и любовник вас помоями облил, вы не понимаете на каком вы месте, думаете, что вы сверху, но вы ниже
Дело не в том, что мы святые, не святые, а в том, что вы так ничего и не поняли. Вы не поняли, где ваш косяк и начали обвинять всех вокруг. За это и любовник вас помоями облил, вы не понимаете на каком вы месте, думаете, что вы сверху, но вы ниже
Да на каком месте??? Я прекрасно понимаю что и как я сделала
Купите себе вибратор и не парьтесь,автор))
Ищу любовницу, Москва/МО . Мне 35, русский, чистоплотный, порядочный, общительный. Интересны конфиденциальные встречи для общения, без вмешательств в личную жизнь. Пиши на почту, пообщаемся ramcevs@rambler.ru