Я уже не молоденький, мне достаточно пару раз в неделю. А девушка хочет чаще. Приходится кушать виагру, что не полезно для здоровья. Сказать "давай завтра" позорно, ведь мужчина должен быть всегда готов. Как тактично отказать девушке?
Я б на ее месте ушла бы от тебя.
Никак. Тут каждому 35+ мужику нужна срочно 18ти летняя девственнница. Которая будет секситься по первому зову. Женщины должны быть моложе на 15 и более лет иначе они старые... и ты естественно должен *** не только её, но и как крутой самец еще и всех её подруг и маму с сестрой и соседкой.
Я что-то не поняла, ты что не можешь????????
А нельзя поработать языком и пальцами? Секрет открою,от этого многие получают гораздо больше удовольствия. Либидо у всех разное,к сожалению вашему. Главное вниманием не обделяйте а то либо измены будут либо копание в себе почему вы ее якобы не хотите
Надо соответствовать. Так, чтобы аж пар шёл :).
А вы не кушайте виагру, больно дорого обходится, да и побочки вас не замучили ещё? Может к врачу стоит сходить в такой ситуации. Наверное дешевле будет. А насчёт того чего попить можно, у меня муж принимал Эффекс Силденафил, мне кажется это самый выгодный силденафил. Тоже самое, что и Виагра, только в разы дешевле, не подделка. Попробуйте.