Гость
Статьи
Девушка замучила

Девушка замучила

Я уже не молоденький, мне достаточно пару раз в неделю. А девушка хочет чаще. Приходится кушать виагру, что не полезно для здоровья. Сказать "давай завтра" позорно, ведь мужчина должен быть всегда готов. Как тактично отказать девушке?

беня
9 ответов
Последний — Перейти
Ника.

Я б на ее месте ушла бы от тебя.

ПрактичнаяРомантичная

Никак. Тут каждому 35+ мужику нужна срочно 18ти летняя девственнница. Которая будет секситься по первому зову. Женщины должны быть моложе на 15 и более лет иначе они старые... и ты естественно должен *** не только её, но и как крутой самец еще и всех её подруг и маму с сестрой и соседкой.
Я что-то не поняла, ты что не можешь????????

Гость

А нельзя поработать языком и пальцами? Секрет открою,от этого многие получают гораздо больше удовольствия. Либидо у всех разное,к сожалению вашему. Главное вниманием не обделяйте а то либо измены будут либо копание в себе почему вы ее якобы не хотите

Гость
Гость

А нельзя поработать языком и пальцами? Секрет открою,от этого многие получают гораздо больше удовольствия. Либидо у всех разное,к сожалению вашему. Главное вниманием не обделяйте а то либо измены будут либо копание в себе почему вы ее якобы не хотите

В грязную дырку языком, фу

Гость

Да, куни, пальцы- я люблю!

гость★★★☆☆
Ника.

Я б на ее месте ушла бы от тебя.

а так вообще без секса останется, что ещё хуже

Слушай здесь.

Надо соответствовать. Так, чтобы аж пар шёл :).

Ника.
гость★★★☆☆

а так вообще без секса останется, что ещё хуже

Не останется. Найдет себе нормального

Лирика

А вы не кушайте виагру, больно дорого обходится, да и побочки вас не замучили ещё? Может к врачу стоит сходить в такой ситуации. Наверное дешевле будет. А насчёт того чего попить можно, у меня муж принимал Эффекс Силденафил, мне кажется это самый выгодный силденафил. Тоже самое, что и Виагра, только в разы дешевле, не подделка. Попробуйте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема