Сразу скажу, я не малолетка, мне18, отношения серьёзные. Проблема реальная. Была у парня дома, целовались, не выдержали, решили раздеться, но белье не снимать. Но сами понимаете, удержаться дальше было сложно, разделись полностью, а презервативов не было. Решили пусть он только зайдёт и выйдет. Он вошёл немного, даже не успел продвигаться и неожиданно кончил. Мы испугались, он, простите за подробности, пальцами убрал всю сперму, я випила постинор, теперь боюсь что могу залететь. Да и был ли это секс? Разве от такого можно залететь?
Спасибо, поржала
а сюрприз, в виде зппп, не забыли?
Если ума нет - это плохо
Ну вы кажется очень горячая девушка, парнишка перевозбудился. Ну от секса не беременеют, достаточно кончить внутрь и вас уже 3
То что выпила сперму молодец, я очень люблю
Наххххйа заниматься вещами,а которых понятия не имеешь? Даже малолетки умнее будут.
Если приняли вовремя(!) Постинор, то вероятность беременности мала.
А так , от таких событий можно и забеременеть, и ЗППП подхватить.
Если у вас серьёзные отношения, не думаю, что ваш парень так пренебрёг бы вами.
Цените себя, а не Постинор кушайте.
Через сколько времени выпила постинор?
Сразу же?
"Я не малолетка, мне 18" АААхаха. В ротик или в попку надо было, раз такие не сдержанные)))
Я тебя поддерживаю, мы все люди наивные, и всякие ситуации бывают. Не бери в привычку пить эту таблетку, здоровье можно себе очень испортить. Решайте как то по-другому
Да, это был секс, и да, от этого можно забеременеть. Сперма попала во влагалище и этого достаточно. Но если выпили таблетку, должно пронести.
Но для успокоения души теперь делайте тесты, а еще лучше к гинекологу и на анализ ХГЧ.
"Он кончил в мою дырень. Так я не поняла был секс или нет?" Во истину дебилизация населения прошла успешно.
Конечно, как дети!
Могли бы просто друг друга полоскать, до оргазма!
А как у вас, одно издевательство!
Сообщение было удалено
Это был изврат,а не секс.Нормальный секс ,когда ахаешься всласть и желаешь родить.А увас причина для невроза,а не секс.Лучше уж никак,чем так.