?
Как его можно заменить чем-то? К тому же,это не первая необходимость,есть много других занятий и увлечений
Маструбацией
Ну я мастурбацией и спортом. Физической активностью (разной). Занимаюсь бегом, йогой. А так эту энергию еще перенаправляю в активную работу.
Тортиками.
Седением на этом сайте они заменяют. Если видишь тут бабу, то она нелеквидка сморщенная. Значит её давно никто не тpaxaет. Остаётся только здесь скулить 😂
Тем же, чем и мужчины. Работой, спортом и физической активностью, ну и, если припрет - мастурбацией и тематическими видео)
творчеством
Качалка, бассейн, стадион
Шлик и пироженка, не?
Зачем нужен секс и зачем его чем-то заменять ?
А презик не может порваться никогда? Даже от самой дорогой фирмы.
Таблетки жрать - тоже лажа, только сбивать себе гормональную систему без нужды, да и секса от них как раз и не охота. Видимо, в этом и есть их контрацептивный эффект - подавлять либидо)
Работает и фитнес по интернету с тренером. И так каждый день:( в выходные полегче.
Чем обычно женщины заменяют секс?
КОТИКАМИ!!! В кол-ве 40 шт.
А презик не может порваться никогда? Даже от самой дорогой фирмы.
Таблетки жрать - тоже лажа, только сбивать себе гормональную систему без нужды, да и секса от них как раз и не охота. Видимо, в этом и есть их контрацептивный эффект - подавлять либидо)
Может я себе куплю эти таблетки чтобы секса не хотелось
Ну мужу то надо...А я его люблю, мне с ним хорошо и интересно, вот и приходится сексом заниматься чтоб не ушел...Но самой мне это не надо от слова ВООБЩЕ, ничего там такого супер интересного нету...
Слушай,он с Киева? Дай мне его контакты,я помогу ему а ты дальше сиди без секса. Мы ещё видео снимем и покажем тебе))
Вязание носков
Сорами
Качественной мастурбацией ;))