Гость
Статьи
Чем обычно женщины …

Чем обычно женщины заменяют секс?

?

Ника.
42 ответа
Последний — Перейти

Как его можно заменить чем-то? К тому же,это не первая необходимость,есть много других занятий и увлечений

Автор

Маструбацией

Ника.
p i n o t a g e

Как его можно заменить чем-то? К тому же,это не первая необходимость,есть много других занятий и увлечений

Так вы без секса живёте что ли??

Ника.

Я такого не говорила

Гость

Ну я мастурбацией и спортом. Физической активностью (разной). Занимаюсь бегом, йогой. А так эту энергию еще перенаправляю в активную работу.

Гость

Тортиками.

Сотрудник сайта

Седением на этом сайте они заменяют. Если видишь тут бабу, то она нелеквидка сморщенная. Значит её давно никто не тpaxaет. Остаётся только здесь скулить 😂

Гость
Ника.

Это вполне реально к Вашему сведению) если нет партнера

IreneAdler

Тем же, чем и мужчины. Работой, спортом и физической активностью, ну и, если припрет - мастурбацией и тематическими видео)

Гость
Ника.

У нее отсутствует либидо. Слабый гормональный фон. А кто-то на стенки лезет перед овуляцией и боится выйти на улицу, чтобы не наделать глупостей.

Гость

творчеством

Гость

Качалка, бассейн, стадион

Ника.
Гость

Эффективно избавляет от желания секса?

Гость
Ника.

Эффективно избавляет от желания секса?

Да у 80% женщин этого желания и не было

Гость

Шлик и пироженка, не?

Ника.
Гость

Да у 80% женщин этого желания и не было

Я вхожу значит в 20%

Ника.
Гость

Шлик и пироженка, не?

Шлик - это что??

Гостья

Зачем нужен секс и зачем его чем-то заменять ?

Гость
Ника.

А что тут такого то страшного))? Я б с огромным удовольствием жила без этого дела, (но к сожалению сексом приходится заниматься регулярно), а так вообще не вижу проблемы, в жизни столько всего интересного!!!

Ника.
Гость

А что тут такого то страшного))? Я б с огромным удовольствием жила без этого дела, (но к сожалению сексом приходится заниматься регулярно), а так вообще не вижу проблемы, в жизни столько всего интересного!!!

Почему приходится? Просто не занимайся им и все

Ника.
Гостья

Зачем нужен секс и зачем его чем-то заменять ?

У тебя он есть и тебе не понять.

Гость
Ника.

Автор, а на черта вам секс? Полно тем на этом форуме про страх забеременеть, про зппп и др. Вам это всё надо?

Гость
Гость

Ещё порнуха, автор.

Ника.
Гость

Автор, а на черта вам секс? Полно тем на этом форуме про страх забеременеть, про зппп и др. Вам это всё надо?

Они не пользуются презервативами. А я пользуюсь.

Гость
Ника.

Они не пользуются презервативами. А я пользуюсь.

А презик не может порваться никогда? Даже от самой дорогой фирмы.
Таблетки жрать - тоже лажа, только сбивать себе гормональную систему без нужды, да и секса от них как раз и не охота. Видимо, в этом и есть их контрацептивный эффект - подавлять либидо)

Гостья
Ника.

Нет 3 года и не надо даром

Илья

Работает и фитнес по интернету с тренером. И так каждый день:( в выходные полегче.

Анонимъ
Ника.

Шлик - это что??

Это сленговое слово, обозначающее женскую мастурбацию. Происходит от подражания звуку трения, ладошкой по пи...де.

Анонимъ

Чем обычно женщины заменяют секс?
КОТИКАМИ!!! В кол-ве 40 шт.

Ника.
Гостья

Почему так долго нету?

Ника.
Гость

А презик не может порваться никогда? Даже от самой дорогой фирмы.
Таблетки жрать - тоже лажа, только сбивать себе гормональную систему без нужды, да и секса от них как раз и не охота. Видимо, в этом и есть их контрацептивный эффект - подавлять либидо)

Может я себе куплю эти таблетки чтобы секса не хотелось

Гость
Ника.

Почему приходится? Просто не занимайся им и все

Ну мужу то надо...А я его люблю, мне с ним хорошо и интересно, вот и приходится сексом заниматься чтоб не ушел...Но самой мне это не надо от слова ВООБЩЕ, ничего там такого супер интересного нету...

Ника.
Гость

Ну мужу то надо...А я его люблю, мне с ним хорошо и интересно, вот и приходится сексом заниматься чтоб не ушел...Но самой мне это не надо от слова ВООБЩЕ, ничего там такого супер интересного нету...

Слушай,он с Киева? Дай мне его контакты,я помогу ему а ты дальше сиди без секса. Мы ещё видео снимем и покажем тебе))

Гость

Вязание носков

Ника.
Гость

Вязание носков

И что,вы после того как связали носки,чувствуете что уже не хотите секса?

Гость

Это вполне реально к Вашему сведению) если нет партнера

Партнёра для секса, найти не проблема.

Ника.
Андрей Гаврилюк

Партнёра для секса, найти не проблема.

Та да,не проблема. Но вот если мне мама с бабушкой сказали дальше дома никуда не идти гулять и гулять только с ребенком(

Гость
Гостья

У меня уже 10 лет,как нет.
Ни разу не пожалела.
Оказывается,преимуществ--масса.
Отличный вибратор и никаких головняков(смешивание флоры,ЗПП, и прочая/прочая женская муть).
Не завидуйте.

Ника.
Гость

У меня уже 10 лет,как нет.
Ни разу не пожалела.
Оказывается,преимуществ--масса.
Отличный вибратор и никаких головняков(смешивание флоры,ЗПП, и прочая/прочая женская муть).
Не завидуйте.

А че так,решили без мужика?

АлиГость

Сорами

Качественной мастурбацией ;))

Тоже верно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: