Гость
Статьи
Почему не получается …

Почему не получается сексуально насытиться?

Постоянно хочу секса. 2-3 раза в день с мужем этим занимаемся. Всегда получаю оргазм. Но проходит полчаса после этого - я на него смотрю, представляю его голым, его член и опять хочется. Или если …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это круто , ох ...но и классно , что ты так зочешь своего мужа . Твой человек ..тесь нс здоровье . Все у вас в пор,дке , у меня тоже есть мужчинс которого я постоянно зочу , а другие не интересны

Гость
Гость

Не правда. Нимфоманки хотят секса не важно с кем, со старыми, больными, пофиг. Им нужен сам секс.
А я хочу его. Меня от него прет. От его внешности, голоса, запаха, члена и т.д.
До мужа такого не было никогда. Даже не возбуждалась ни с кем

Вам повезло с мужем, раз вы его и он вас хочет. Меня к своему вобще не тянет.

Гость
Гость

Как бывшая нимфоманка предполагаю, что нет. Потому что я уже пробовала это. Нашла мужчину, который может сутки напролет. Было конечно классно, но огонь это не может затушить, желание не уходит. Я считаю, что так себя проявляет "главная овуляция". Ну типа, каждый месяц овуляция обычная, а вот когда начался период глобальной, безудержной е.бливости, значит организм готов и решил размножаться. Когда у меня обострилась нимфомания, я как раз и залетела и нимфомания длилась всю беременность, и ещё месяца 4 после. А сейчас, три года спустя я вообще не хочу секса, будто другой человек. Могу контролировать себя, могу месяцами не трахаться и норм ваще! Потому что природа в моем лице план размножения выполнила и отстала от меня + выгорание и хроническая усталость помогли))

Так у меня эта главная овуляция получается после каждого ребёнка появляется))) и вы правы на счёт беременности. И вобще меня это тоже бесит, беженство матки как правило 2-3 раз в год бывает. В день по несколько раз, маструбация и всё равно мало((

Гость
Гость

Согласна, то же самое было, как беременность наступила, все прошло

Да неее. Беременность наступает и хочется всё больше и чаще😓

Гость
Гость

Не правда. Нимфоманки хотят секса не важно с кем, со старыми, больными, пофиг. Им нужен сам секс.
А я хочу его. Меня от него прет. От его внешности, голоса, запаха, члена и т.д.
До мужа такого не было никогда. Даже не возбуждалась ни с кем

Я вас понимаю, я тоже без ума от своего парня и всегда его хочу, он постоянно меня возбуждает. До него ни с кем ничего подобного не было.

Гость
Гость

У Вас что-то не в порядке с гормонами...Знавала я одну очень спокойную и скромную женщину, у которой после родов произошел капитальный сдвиг по фазе. Она стала нимфоманкой. Когда бешено хочется, голову сносит от нехватки секса, а облегчение после секса длится недолго. Мужа ей сразу же стало не хватать, она приставала ко всем мужчинам, забыв о приличиях. Скоро стала местной знаменитостью. Муж забрал ребенка, и перевелся в другой город. Развелся. Она этого даже не заметила. На нее показывали пальцами и от нее стали шарахаться даже те мужики. которые поначалу радосто использовали....Кажется, её потом в психушку отправили.
Так что если Ваше желание постоянно, мешает Вам жить, то не поленитесь к врачу наведаться.

Что за глупости, это темперамент у неё такой, либо муж её сильно возбуждает и она не может это контролировать. Ведь сказала, что до мужа ничего подобного у неё не было.

Предыдущая тема