Правда ли, что если жена была в отношениях до брака, то мужчина может не целовать ей в губы, делать ей кунилингус и анилингус? Ведь, многие жены не делают же минет мужьям, которые до брака занимались …
Слушай, нормальный пацан! Ты пацан, зелень пузатая! Сейчас, среди такой же зелени в 13-15 лет полно тех, кто занимался петтингом, оральным и анальным сексом и при этом оставаться девственницами. И вот такая псевдодевственница будет тебе дураку более приятна, чем девушка, ставшая не девственницей потому что полюбила в свои 20-23 года парня-обманщика. Вот как ты узнаешь, был ли у твоей девственницы оральный или анальный секс? Как по мне так лучше пусть девушка не будет девственницей, но чтоб не занималась ОС и АС, поскольку это извращения.
Кстати а как ты узнаешь что недевственница любившая обманщика сама не занималась ОС и АС? По существу сможешь объяснить?
Откуда это мракобесие только берется....🤦♀️
Все утверждения, что недевственница лучше девственницы, выглядят нелепыми.
Это как утверждать, что б\у телефон лучше нового, т.к. на б\у установлено много приложений, хотя по сути можно купить новый телефон и самому устанавливать все что нужно.
Конечно, девушки это не вещь, но сравнение очень подходит.
На этой ноте, автор покидает тему.
Спокойной ночи.
Говорю же, что для таких женщин член другого мужчины всегда лучше, чем член мужа. Это как неудачники думают, что, где их нет, там лучше, так и недевственницы при любом обострении отношений прыгают на чужой член.
Какие-то стереотипы у вас в голове. Если женщина решила строить семью, то член ей вообще не важен. Она по другим параметрам будет выбирать мужа
Все утверждения, что недевственница лучше девственницы, выглядят нелепыми.
Это как утверждать, что б\у телефон лучше нового, т.к. на б\у установлено много приложений, хотя по сути можно купить новый телефон и самому устанавливать все что нужно.
Конечно, девушки это не вещь, но сравнение очень подходит.
На этой ноте, автор покидает тему.
Спокойной ночи.
Б/у айфон лучше нового самсунга
Пропустил такую тему 😀😁😂
Автор, ты очень жесток к недевственницам, зачем каждый раз им говорить в лицо, кто они такие и чего стоят? Думаешь, они сами не понимают? Девственница при желании за несколько минут может стать недевственицей, а вот обратное невозможно. И не рассказывайте о гименопластике, ведь я тут говорю не о пленке, а о целомудрии.
Я сам девственник, поэтому среди прочих требований к будущей жене рассматриваю целомудрие, хочу быть у нее первым. Но возможно мог жениться и на недевственнице, если у нее был всего 1 партнер и если она как личность не шлюпка. Но кошек, которые скакали на членах и мяукали, якобы тестировали и искали подходящего мужчину, не рассматриваю.
Еркнда, у нас все это супруга получает. Я у неё не первый при этом.
Благодарна Богу, что в моем окружении нет таких уебанов как на вумене)
Продолжение к 46.
Но стоит понимать, что таких целомудренных девушек очень мало + не факт, что парень понравится такой девушке, ведь надо найти такую, которая тебя полюбит, трудно.
Поэтому многие мужчины, которые хотят семью, вынуждены жениться на недевственницах. Но эти мужики женятся ради того, чтобы иметь детей, посудомойку, уборщицу, повариху и насадку для члена. А когда жена-недевственница о казывается в сексе, то сразу упрекают, мол а до брака ведь сосала и в попу давала, а мне не даешь. Кроме того, эти мужики будут изменять порванкам, ведь на самом деле у них к жене-порванке ноль уважения.
А толку нет с упрёков, это было в прошлой жизни, а тебе так нельзя.
Автор, если вам 18-25 лет, то конечно если вы девственник то найти такую же девушку без опыта не составит труда. Но не всегда и не у всех самые первые отношения складываются удачно. И люди строят другие отношения. Они грязные по-вашему? Грязь в голове, а не на теле.
Вот точно. У меня подруга вышла замуж девственницей. Ибо так родители научили. Сбежала через два года. Ибо полное г... оказался и секс был мучением. Ладно она девка умная. Теперь счастлива в третьем браке)))
А таким как автор просто тупая овца нужна, что б только на их *** молилась.
Проще простого:
Смотришь на её семью, и на роль её матери в семье. Если мать покорная, не перечит мужу, не гуляет значит и дочь будет такой же. Если же мать ее так называемая современная женщина, то шлёшь на буй потенциальную избранницу.
Наивный ответ, даже смешно. В реальности никак не угадаешь. В тихом омуте как говорится...
Целуя любого человека в губы ,вы целуете все те гениталии,которые ласкали эти губы.
Правда в том, что эти табу придуманы умными людьми. Человек придумал, рассказал это другим, Другие стали придерживаться этих табу. В итоге женщина получает меньше ласки и любви, а затем тот кто это придумал соблазняет ее и они занимаются улетным сексом без табу и ограничений. В итоге женщина рожает от того с кем ей хорошо. А тот кто не додал ласки и любви женщине воспитывает чужого ребенка. Вот и вся правда. Так что когда пойдешь налево, не бойся. Главное не спались ))
Х***ня!Если любит,то любит каждую клеточку.Если брезгует,то зачем с такой связываться?
Пропустил такую тему 😀😁😂
Автор, ты очень жесток к недевственницам, зачем каждый раз им говорить в лицо, кто они такие и чего стоят? Думаешь, они сами не понимают? Девственница при желании за несколько минут может стать недевственицей, а вот обратное невозможно. И не рассказывайте о гименопластике, ведь я тут говорю не о пленке, а о целомудрии.
Я сам девственник, поэтому среди прочих требований к будущей жене рассматриваю целомудрие, хочу быть у нее первым. Но возможно мог жениться и на недевственнице, если у нее был всего 1 партнер и если она как личность не шлюпка. Но кошек, которые скакали на членах и мяукали, якобы тестировали и искали подходящего мужчину, не рассматриваю.
В наш просвещённый век целомудрие невозможно!Слишком много доступной информации.Целомудрие-это невинность мышления.Сейчас звучит,как глупость.Дурочку в жёны хотите?Смотрите,а то в брачную ночь вилкой ткнёт в ваш член,мотивируя гигиеной.
Найти девственницу сложно. Не только сейчас, раньше так же было. Молодая кровь, гормоны делают свое дело. Люди влюбляются, занимаются сексом... Потом расходятся. Та, которая на занялась сексом в юности, наверное обделена чувствами, полагаю что она будет сурова и груба, в том числе в постели. Как рассказывал один мой приятель: даже миньет не делает родному мужу.
Я знаю много пар, которые испытали любовь и секс до замужества/женитьбы. Я знаю несколько пар, которые и в браке ходят налево. И в этих семьях все счастливы и довольны.
Более того скажу, что после сторонних утех секс дома становится более ярким и эмоциональным.
Поэтому не понимаю по какой причине мне надо ограничивать себя или свою половинку в эмоциях, получении приятностей жизни.
Жизнь дается один раз. Ограничивая кого-то от прелестей жизни ты ограничиваешь себя. Думай лучше о своей жизни, чем о запретах придуманных кем-то, тем более что этому кому-то плевать на твою жизнь, он тебя даже не знает.
Найти девственницу сложно. Не только сейчас, раньше так же было. Молодая кровь, гормоны делают свое дело. Люди влюбляются, занимаются сексом... Потом расходятся. Та, которая на занялась сексом в юности, наверное обделена чувствами, полагаю что она будет сурова и груба, в том числе в постели. Как рассказывал один мой приятель: даже миньет не делает родному мужу.
Я знаю много пар, которые испытали любовь и секс до замужества/женитьбы. Я знаю несколько пар, которые и в браке ходят налево. И в этих семьях все счастливы и довольны.
Более того скажу, что после сторонних утех секс дома становится более ярким и эмоциональным.
Поэтому не понимаю по какой причине мне надо ограничивать себя или свою половинку в эмоциях, получении приятностей жизни.
Жизнь дается один раз. Ограничивая кого-то от прелестей жизни ты ограничиваешь себя. Думай лучше о своей жизни, чем о запретах придуманных кем-то, тем более что этому кому-то плевать на твою жизнь, он тебя даже не знает.
Вот я например ,хожу налево,у жены тоже есть любовник,правда,они несколько лет уже встретиться не могут: он живет чрезвычайно далеко,а возможное встречи я обламываю.
Узнать занималась ли твоя девушка ОС и АС проще простого, это все по поведению и эмоциям девушки видно. Главное чтоб она не догадывалась что ты её проверяешь. Молодые девчата в отличии от зрелых профор не умеют лгать эмоциями, только словами.
В том то и дело, что как говорится птицу видно по полёту. Да и вообще, встречаясь с девушкой всегда можно определить какая она. А если стали уже заниматься сексом, то все её "умения" сразу же можно определить. Они быстро выявляются. По своему опыту знаю. Лично я ОС и АС не приемлю. Допущу только оральные ласки и только с законной женой. При чём, если жена не захочет, настаивать не буду. АС - в топку! ИМХО.
Задолбали теоретики! Вам ни кто не запрещает, можете к путанам ходить, а кому то нужны искренние чувства и отношения! Не хотите жениться, в чем проблема? Ходите и дальше к путанам, а другие люди будут отношения строить и семью создавать по принципу взаимной симпатии, общих интересов и комфортности с данным человеком, а не по наличию девственности! При желании и женщина без секса не останется и выберет САМА себе мужчину для брака, если ей это нужно, как я это сделала.
И че вафляешь ему или он тебе?
Вот я например ,хожу налево,у жены тоже есть любовник,правда,они несколько лет уже встретиться не могут: он живет чрезвычайно далеко,а возможное встречи я обламываю.
Ты-гадёныш!Лишаешь жену радости видеть человека,который нравится.Жизнь и так короткая и отравлена разными проблемами! И что?Тебе за это рай что ли будет?Нет,сдохнешь,как и все.
Ты-гадёныш!Лишаешь жену радости видеть человека,который нравится.Жизнь и так короткая и отравлена разными проблемами! И что?Тебе за это рай что ли будет?Нет,сдохнешь,как и все.
Ну я же не грубой силой её лишаю. Пусть мозги включат и перехитрят меня и встречаются сколько им влезет. Но пока что я хитрее их обоих. Жена ,есткственно,не знает,что я всё про нее знаю. Я даже знаю больше: у того мэна ,кроме моей жены ,есть ***.дешка. Но этот сюрприз с докащательствами я припас на случай,если у жены совсем крышу сорвет.