Может ли заменить секс искусственный член? На ваше личное мнение?
Искусствкнный член гораздо лучше секса. Я живу в одиночестве без мужчин, никогда не беременела и не рожала потому что есть мужчины. и дети - есть проблемы, нет мужчин и детей - нет проблем. Женщины создают себе проблемы в виде мужчин и детей только благодаря собственной глупости. Мне мужчины много раз предлагали как секс, так и брак, но я смеялась над их глупостями. Я пользуюсь следующим набором: фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении и секс-машина. Купи себе подобный набор и о мужчинах ты забудешь и думать. Секс-машина даст тебе множественные оргазмы, что мужчина в принципе дать не может. Она всегда под рукой, никогда не устает, беременность исключена, половые инфекции тоже. Что ещё нужно женщине, чтобы ощущать себя счастливой и свободной как ветер. Кроме того советую сразу отказаться от общений с друзьями, подругами и родственниками. У меня есть друг - одиночество и подруга - тишина и больше мне ничего и никого не надо для свободной и спокойной жизни.
Вибратор дает гораздо круче ощущения чем банальный секс. Ни один член ТАК не может
Япользуюсь остоянно.
Мне приходится использовать искуственный
Мне кажедся да.
Я уже лет 7 *** себя сам.