Может ли заменить секс искусственный член? На ваше личное мнение?
*** автор
Искусственный лучше. К нему вдовесок не идет бесполезный кусок мяса под названием "мужик".
Ты озабоченная, строчишь и строчишь темы о е...бле
Нет, не может, тепло и крепость мужских объятий не заменит ничто
Ничто не заменит в сексе живого человека. Секс - это ведь не просто тыканье, но и обьятия, поцелуи, эмоции, страсть.
Не знаю как вибратор, мне он не зашел, , а вуманайзер может
Нет!Но дополнить и разнообразить вполне способны)
Нет! Нет! Нет!
Мастурбация это единение, изучение себя, секс с самой собой
Это прекрасно
Но мужчину это не заменит никогда
Конечно. С вибратором у меня такие крутые оргазмы каких с реальным мужиком никогда не было
Сообщение было удалено
А ещё вибратор не бросит,не предаст тебя. И будет хотеть секса с тобой всегда))
Сообщение было удалено
Продай его мне. Только если не дорого. До 150 грн
С вибратором я могу вагинальный оргазм получить, а с членом нет, у него изгиб не тот, на точку g не давит
Ландо так уж и быть скажу лежу я один раз в постели не могла уснуть взяла я его и погрузила его во влагалища и лежу жду оргазма не чего у мне не понравилась я уснула, я про себя ух эти современные штучки 😞 сколько вам лет?
Не знаю кто вам что говорит, мне гинеколог женщина сама посоветовала спираль мне вообще так с ней хорошо у меня был секс с парнем это не секс это сказка мне очень понравилась, Вероника, поверь есть и хорошие мужики не козлы просто вы ещё Вероника, не встретили своего парня.
Я бы лично своей племяннице деньги выслала позвонила и сказала я тебе деньги выслала купи себе красивое бельё, но я бы не когда в жизнь не купила вибр, у него одни минусы он не по целует не обнимит не по ласкает тело не покроет его поцелуями я вообще люблю когда парень ласкает тело можно парня попросить он не будет в тебя кончать, + у тебя красивое бельё, а не резиновый это без полезная вещь.
Не знаю кто вам что говорит, мне гинеколог женщина сама посоветовала спираль мне вообще так с ней хорошо у меня был секс с парнем это не секс это сказка мне очень понравилась, Вероника, поверь есть и хорошие мужики не козлы просто вы ещё Вероника, не встретили своего парня.
Ну не встретила. И что мне теперь??
Ландо так уж и быть скажу лежу я один раз в постели не могла уснуть взяла я его и погрузила его во влагалища и лежу жду оргазма не чего у мне не понравилась я уснула, я про себя ух эти современные штучки 😞 сколько вам лет?
Дык сначала научиться им пользоваться надо) я лично первый в жизни вагинальный оргазм получила в 32 года после специальных курсов, до этого я вообще не понимала, зачем вибратор нужен. Но разница в оргазмах просто огромная!
Дык сначала научиться им пользоваться надо) я лично первый в жизни вагинальный оргазм получила в 32 года после специальных курсов, до этого я вообще не понимала, зачем вибратор нужен. Но разница в оргазмах просто огромная!
Вот именно, я же говорю это не моё я больше люблю когда парень ласкает обнимает целует.