Мужики как вы думаете секс на первом свидании это нормально? Или все же лучше на последующих?
Тот факт что ты в принципе задаешься этим вопросом уже
говорит о том что ты дно.
Не одна нормальная дорогая шикарная женщина не подпустит к себе чужого по сути человека. Это только для таких шавок беспородных плешивых как ты
А потом ВИЧ и другие инфекции/вирусы разносите, ш...ма..ры
Сейчас почти все бабье дает на первом свидании,особенно если по ушам поездить и котлетой денег светануть
Тот факт что ты в принципе задаешься этим вопросом уже
говорит о том что ты дно.
Не одна нормальная дорогая шикарная женщина не подпустит к себе чужого по сути человека. Это только для таких шавок беспородных плешивых как ты
А потом ВИЧ и другие инфекции/вирусы разносите, ш...ма..ры
Значит так,где пруф что ты ей являешься? Во вторых если ты уж на столько смелая и мнимая к себе - будь пожалуйста более снисходительна к не информированным людям иначе при обьяснении дурочкой окажешся именно ты! Вопрос был к мужчинам и с чего ты решила что я отношусь положительно к данному вопросу?
Это ненормально.Сексом,лучше заниматься после детального обследования на венерические заболевания.
а чего вы на женском форуме мужиков вопрошаете? идите на мужской!
Судя по всему вы очень недалекая личность раз не понимаете что мужчины тут сидят тоже!
Не слушай местных cunoвок. Они завидуют молодым и востребованных девушкам. Этих порванок давно уже никто не зовёт никуда. Разве что бомж какой-нибудь с подвала или алкаш под магазином выпить
Проблема многих читателей вашей темы в том, что они даже читать не умеют. И не понимают что это вопрос к мужчинам!! А отвечают на него за частую уродины, которые даже вряд ли на свидания ходили...И второе. Это вопрос а не утверждение, т.к есть альтернативный вопрос на счет того, что лучше на последующих.
Ну, мужчина на связи.
Не претендую на то, что мое мнение кого-то может в чём-то убедить, но, по-моему, это днище.
Секс должен быть продолжением развития близости, а не ее началом. Я никогда с такими не знакомился, но чисто теоретически - если бы я познакомился с девушкой, встретились с ней впервые, общение пошло бы хорошо - и вдруг она бы намекнула на возможность пойти ещё дальше - я бы свернул общение. Не верю, что я такой фантастический мачо, я другим внимание завоёвываю - значит, она не очень разборчива в партнёрах. А значит, её надо закрыть на карантин - там общественное место.
И даже если как-то вдруг ей удалось бы меня удивить, что так-то она "не такая", но вот именно со мной ей захотелось здесь и сейчас - всё равно на фиг. Потому что я не знаю, как она на прикосновения реагирует, какие слова ей нравятся, как у неё с самооценкой, опытом, какой темперамент... На это уходят недели, месяцы - чтобы человек стал своим, понятным и близким.
Ну это я, в принципе не понимающий концепции "секса без обязательств". Наверно, не на тех книжках/фильмах вырос. С более простыми мужчинами, автор, может, тебе и обломится чего, хех.
Ну, мужчина на связи.
Не претендую на то, что мое мнение кого-то может в чём-то убедить, но, по-моему, это днище.
Секс должен быть продолжением развития близости, а не ее началом. Я никогда с такими не знакомился, но чисто теоретически - если бы я познакомился с девушкой, встретились с ней впервые, общение пошло бы хорошо - и вдруг она бы намекнула на возможность пойти ещё дальше - я бы свернул общение. Не верю, что я такой фантастический мачо, я другим внимание завоёвываю - значит, она не очень разборчива в партнёрах. А значит, её надо закрыть на карантин - там общественное место.
И даже если как-то вдруг ей удалось бы меня удивить, что так-то она "не такая", но вот именно со мной ей захотелось здесь и сейчас - всё равно на фиг. Потому что я не знаю, как она на прикосновения реагирует, какие слова ей нравятся, как у неё с самооценкой, опытом, какой темперамент... На это уходят недели, месяцы - чтобы человек стал своим, понятным и близким.
Ну это я, в принципе не понимающий концепции "секса без обязательств". Наверно, не на тех книжках/фильмах вырос. С более простыми мужчинами, автор, может, тебе и обломится чего, хех.
Отчасти ты прав!
А такое бывает? Вперёд, ему понравится.
Конечно можно, только потом не ной что мужик не захотел серьёзных отношений.
Смотря сколько вы знакомы.Если он для вас совершенно незнакомый человек,то секс с ним-это дно.Если знакомы давно,знаете все о нем, тесно общались и наконец свершилось-вы договорились о свидании,то нормально. Я вот пол-года общалась тесно с одним человеком (а знакомы года 2) .Если будет свидание с ним то секс тоже будет (а иначе встречаться с ним смысла нет,мы на работе можем все обсудить).