Что вы ощущаете - что вам хочется или все равно???
*** Ника уже были твои посты такие и ты до**ывалась со своим мнением до всех
Сразу ломка(спустя пару месяцев), потом полное безразличие.
Если тебе в ****** никто не вставляет хватит лезть в другие
4,5 года без секса, по началу *** хотелось, сейчас же спокойно терплю, без проблем
Давно это насколько?
Даж не знаю..Но когда симпатичный мимо мужик проходит-вижу в телевизоре-интернете, то мысли сразу "вот я бы с ним". Причем любой симпатичный). Видимо, голод достиг предела. А так обычно в течение дня не думаю. 6 год без секса (!!!). Уже забыла, как это делается. Первые 3 года на стенку лезла, помню, было дело, в инете порой слишком тряпкой себя выставляла, слишком внимания хотелось.
Вот, может, после карантина займусь плотнее этим вопросом. Кажется, в жизни много времени потеряно. Может, кого для секса найду. Любовь мне наверное уже не встретить. Лет много. Заведу поклонников, а там и выберу может кого для этого дела.
Душ спасает раз в 2 дня. Без этого не знаю, бешеная наверное была б. А так более-менее расслабленная.
Кому и зачем нужны эти нелепые телодвижения и обмен заразой .
Пара минут и оргазм готов , секс для этого не нужен
Даж не знаю..Но когда симпатичный мимо мужик проходит-вижу в телевизоре-интернете, то мысли сразу "вот я бы с ним". Причем любой симпатичный). Видимо, голод достиг предела. А так обычно в течение дня не думаю. 6 год без секса (!!!). Уже забыла, как это делается. Первые 3 года на стенку лезла, помню, было дело, в инете порой слишком тряпкой себя выставляла, слишком внимания хотелось.
Вот, может, после карантина займусь плотнее этим вопросом. Кажется, в жизни много времени потеряно. Может, кого для секса найду. Любовь мне наверное уже не встретить. Лет много. Заведу поклонников, а там и выберу может кого для этого дела.
Душ спасает раз в 2 дня. Без этого не знаю, бешеная наверное была б. А так более-менее расслабленная.
А почему у вас так долго нету секса?
Вы неправильно меня поняли. Я имею в виду речь идёт о тех у кого нету больше месяца секса. Просто в описании забыла это указать. У меня секса нету пятый день . Мне тоже очень плохо. Давай поможем друг другу? Ты откуда?
Вы неправильно меня поняли. Я имею в виду речь идёт о тех у кого нету больше месяца секса. Просто в описании забыла это указать. У меня секса нету пятый день . Мне тоже очень плохо. Давай поможем друг другу? Ты откуда?
Сестра по несчастью?
Не думаю что выдержал бы месяц, это если одному, в глухой тайге, а когда перед глазами соблазны, устоять трудно, я вот сейчас готов на все буквально, а меня только дразнят.
ника купи себе вибратор "Африканская радость" и перестань стонать про отсутствие секса. ))
Считаю,что "классический секс" - прерогатива венчанного брака,до венца вполне можно подождать.А вот петтинг с мануальными и оральными ласками может реально скрасить этот процесс ожидания.При этом много пользы для биоэнергетической системы и баланса половых гормонов приносит не простой петтинг,а индивидуально подобранный набор таких возбуждающих приёмов в определённой последовательности.
Да вапще пох.
Вибратор прекрасно снимает напряжение.
Лучше,чем любой мужчина.
Не стоит мараться, время тратить на "секс" с ними.
Жизнь прекрасна.
Чем реже секс, тем меньше хочется.