Все привет. У парня слишком большой 19 см. Мне больно когда он заходиТ, на всю длину когда резко тоже не приятно. Я стала зажиматься, поза раком вообще почти не возможна, только если я сверху и сама регулирую. Но мужчина очень достойный, любящий, внимательный. Что делать?
С теми у кого был меньше такой проблемы не было. У меня небольшая получается вагина.
19 см - нормальный член. Ничего сверхординарного.
Привыкнете со временем
Это у тебя писька не выросла.
Надо растягивать🤔, большими предметами
нет, нельзя привыкать
нужно заботиться о себе и уважать себя
к сожалению, так бывает, и с этим ничего не поделать. нужно расстаться и найти партнёра, с которым вам будет комфортно
но терпеть ни в коем случае нельзя, потому что ничего не изменится и всю жизнь вы будете страдать и не получать удовольствия от секса
Вы издеваетесь ? Вам на карантине кроме секса больше занятся нечем? Лучше бы книжку почитали уже.
Обрежу)))
Мужикам, тут описавшимся: вас не поймешь, то вам ведро, то писька не выросла...
бублег надеть
Порвешь вагину. Будут зашивать без наркоза.Очень больно.
Сама решай,но секс будет всегда с ним неприятен.
19 - это средний, у большинства такие писУлины в состоянии эрекции. Что об этом могут знать парни? В бане они ж не со стояками ходят, у некоторых в сост покое 10, а как встанет и на половину увеличивается! Так что 19 это еще не большой, а нормальный. Больших не видели вы еще)) А то что больно, либо недавняя девственница (вероятнее всего), и это пройдет скоро когда привыкнете. Либо воспаление лечить надо срочно.
Что делать? Радоваться надо, глупая!
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Пробуйте позы, где член физически не может во всю длину войти, а загибается немного. Типа мужчина лежит на спине, а женщина на нем тоже на спине. Или поза, вроде, ложки называется, когда оба лежат на боку, женщина спиной к мужчине. Ну и никакой долбежки во всю длину сразу, все постепенно. Смазка тоже хорошо помогает. У моего тоже большой, намучались сначала, но потом привыкли.
Большой член -зло. Куча гинекологических неприятностей.
Не слушай троллей. Уходи,если дорого своё здоровье.
Он найдет кобылу( 180 см) под свой размер.
Не переживай. Со временем растянется, ведро получится.
19 - это средний, у большинства такие писУлины в состоянии эрекции. Что об этом могут знать парни? В бане они ж не со стояками ходят, у некоторых в сост покое 10, а как встанет и на половину увеличивается! Так что 19 это еще не большой, а нормальный. Больших не видели вы еще)) А то что больно, либо недавняя девственница (вероятнее всего), и это пройдет скоро когда привыкнете. Либо воспаление лечить надо срочно.
Из тебя уролог, как с моего члена клюшка. Погуглил бы для начала...средний размер пениса...
А то как в анекдоте..
Решили ученые измерить размер члена в соседних деревнях
Сосновке и Рябиновке.
Оказалось, что в Сосновке- 14 см
В Рябиновке- 21...
???
Оказалось, что в Сосновке измеряли непосредственно,
а в Рябиновке записали со слов.
Можно использовать эрекционное кольцо в качестве ограничителя для члена, чтобы он не мог входить на всю длину
У меня такой МЧ был...с еще большим орудием(Намучились оба..мне больно,он переживает!Не секс,а сплошная суета)) Расстались и я очень этому рада
Такое ощущение что тут у каждого второго 19 см. Хотя по статистике средний размер члена в рф 14 см.
Отдайте его мне. Я жаловаться не буду...
автор, у меня также.
У меня ТАМ узенько и тампоны - жуткая боль.
У моего первого парня был как у коня. Я рыдала. Потом эта .с..ка меня бросил.
У мужа небольшой и аккуратный - идеально мне подходит!
А все отписавшиеся -отдайте мне - я хАчу как у коня - у них просто ведра там.
автор, у меня также.
У меня ТАМ узенько и тампоны - жуткая боль.
У моего первого парня был как у коня. Я рыдала. Потом эта .с..ка меня бросил.
У мужа небольшой и аккуратный - идеально мне подходит!
А все отписавшиеся -отдайте мне - я хАчу как у коня - у них просто ведра там.
Правильно сделал,что бросил.
А что мне ему сказать, дорого у тебя большой член для меня, давай расстанемся ??? Я вообще не представляю что сказать? Мы уже готовимся к свадьбе понимайте. Родители перезнакомлены. Что мне сказать родителям, они же видеть что. У нас хорошие отношения
Сообщение было удалено
Больное на голову создание...
А что мне ему сказать, дорого у тебя большой член для меня, давай расстанемся ??? Я вообще не представляю что сказать? Мы уже готовимся к свадьбе понимайте. Родители перезнакомлены. Что мне сказать родителям, они же видеть что. У нас хорошие отношения
Зачем вы выходите замуж за человека, который вам физиологически не подходит? Последний шанс? Так все равно разведетесь, со временем настопиздит мучиться и будете отлынивать от секса. Люди для того и сексятся до брака, чтобы совместимость органов проверить.